Яойная ролевая "Элитная Академия Йоми"

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.



Заброшенный флигель

Сообщений 1 страница 30 из 104

1

А вот в этом месте школьной территории студентам бывать официально запрещено. Считается, что тут находится один из входов в подземелье.



http://s001.radikal.ru/i195/1002/f3/e3257be9f721.jpg

0

2

Опракидывая парня на пол уселся на скрипучие перила болкона ,закурив.
Прошу входить
Улыбнувшись приведение спрыгнуло на землю в поклоне приглашая рукой
Люблю гостей особенно в тушоном виде
Хихикнув пригласил парень во флигель протягивая Юми руку

0

3

Парень поморщился, окинул взглядом территорию.
- Фи, какая унылая местность. Ну, нет, спасибочки!
Юноша сделал шаг назад и одернул руку.
- Ну нет! С тобой я никуда не пойду! Забудь об этом!
Развернувшись, он пошел по направлению к школе. Было свежо, а юноша был на половину голый. Это наглое приведение даже не дало одеться. Вот наглость!

0

4

-Председатель школьного света ,а боишся пройти кришение
призрак фыркнул вернувшись на перила клдя ногу на ногу

0

5

- Я не собираюсь потдаваться на такие дешевые провокации! Ты вытащил меня из теплой комнаты в одних штанах и теперь мне холодно! Я иду обратно в школу!
Юноша шаг за шагом отдалялся от флигеля. Было холодно. Пятки мерзли. Он то и дело натыкался ступнями то на камни, то на стекла. В голове затаились коварные мысли, говорящие о том, что в крайнем случае он его спалит.

0

6

Приведение весел в воздухе рядм с Юми
-ты какую рубашку хотел?
В воздухе возникла коллекция рубашек как на вешолке скользяих вокруг окутывая Юми
Какой цвет ты любиш?
С интресом спросил парен снимая одну рубашку с его головы

0

7

Парень растолкал порящие рубашки в разные стораны и зло пошел дальше.
- Мне ничего от тебя не надо! Понимаешь, ничего. Мне надо в школу! Будь любезен, отвали. Иначе я донесу о тебе директору.
- Вот ведь пиявка, что ему от меня надо? Что??

0

8

громко рассмеявшись приведенчик   чуть не упал на пол
-Донесеш деректру? И что он мне сделает?
Преградив путь парень понялся ,тормозя лодошкой в грудь
-Может мир?
держа одну руку в кормане и смотря из под челки мальчик дверчиво улыбнулся

0

9

Юми пристально посмотрел на ладонь призрака. Пауза.
- Отказано.
Обошел призрака и направился к школе.

>>>>> Открытая терраса

0

10

Значит боевые
Тихо прошептал всед парянь,ухмыялясь приведение исчезло

Отредактировано Цукури (2010-03-26 20:57:18)

0

11

<-----Комната Флоя и ШРЕДИНГЕРА
-Бабочки должны летать! Призрак опустил Шреда с высоты птичьего полето ,тот попал ровно в дымоходную трубу,башни трех этажного флигеля .Темнота, сажа, сквозняк и неровные с тены  -все что окружало шреда ближайшие пол часа ,может быть час, а может уже прошла вечность .
За пару мгновений до приземление словно воздух отрикошетил шреда от бревен камина в центр комнаты ,приземляя мягким местом на кафель .В комнате можно было выколоть глаз и даже подсознанием ничего не увидеть .Магия не дейсвовала вовсе,так же как и животные чувства.

0

12

-----> комната Архаэля

Раздался тихий хлопок и перед входом в заброшенный флигель оказался высокий парень в легкой полуробе и с очень длинными голубыми волосами, из которых виднелись длинные чуть более темного цвета рога. Губы растянулись в ухмылке:
- Ух какое местечко, да и аура тут..., - втянул в легкие воздух - ..ммм..заманчивая, - усмехнулся. Огляделся вокруг и обвел взглядом здание, стоящее перед ним - Ну что, взглянем, что там внутри, - потерев ладони, демон двинулся уверенно внутрь. Дверь скрипнула и открылась, пропуская внутрь решительного Архаэля и погружая его во тьму, которая его сейчас уже точно не пугала, он отлично видел все, что находилось внутри, но вот от ощущения барьера он поморщился "Ух как низко с чье-то стороны..."

0

13

» Комната Флоя и ШРЕДИНГЕРА

"Что такое? ШРЕД не понимал где он. Ветер странный ветер... Я еще сплю? Очень явный сон." Глухой удар и боль в мягкой части тела двли явно понять что это не сон.
- Какого черта? ШРЕД попытался встать но тьма хоть глаз выколи, Он встал на четвереньки, к горлу подступал страх.
"Где я? Как здесь оказался? Что за место?" Выпуская когти он корябал пол грязный и в земле.
"Как противно, напоминает бункер, майор? Быть того не может"
ШРЕД встал наконец на нетвердые ноги. "Надо выбираться....  Узнаю кто убью.... " Оскаливая клыки он направился в перед в темноте.

Отредактировано ШРЕДИНГЕР (2010-05-10 10:41:54)

0

14

<------Медицинский кабинет и изолятор
Сквозь стену в комнату "влетела" кровать ,со скрипом тормозя в центре комнаты.От резкого тормаза Натори просто соскользнул с простони на пол ,а кровать попросту исчезла.

0

15

Парня разбудило странное движение, но он решил не интересоваться этим, а просто натянуть на голову одеяло. Хотя дальнейшее падение уже заставило задуматься что происходит, что оказалось намного сложнее с учетом темноты. Поднявшись с холодного пола и застегнув халат, Натори принялся было направиться в направлении выхода, или хотя бы чего-нибудь отдаленно это напоминающее, но почти с каждым шагом на что-то натыкался.
- Черт!... Ай!... Твою мать!... Блин... Да чтоб тебя!...

0

16

Демон двигался вперед во тьму, ухмыляясь, его золотые глаза чуть светились во мраке просторного помещения заброшенного здания. Видя все очертания, Арх двинулся по возможному направлению живой энергии. "Интересно, кто тут есть?" Огибая уверенно дверные проемы и мебель, оставшуюся внутри, демон скользнул в какую-то комнату, откуда доносился запах живого существа, да и не только запах, ибо слышал он набор отборных ругательств - Черт!... Ай!... Твою мать!... Блин... Да чтоб тебя!...-  и почти сразу же почувствовал, как ему в грудь врезался кто-то:
- О! Сам нашелся! - ухмыльнулся, видя перед собой какого-то молодого человека, который тут, судя по всему, заплутал - А что это ты тут делаешь?

0

17

Мда... сюда явно не помешал бы свет...
Уткнувшись в кого-то живого и услышав приятный голос, Натори замер. Отвечать не хотелось и такая потребность в освещении пропала, особенно вспомнив, как он сейчас выглядит. Отпускать такого удобного проводника (по крайней мере можно будет не собирать все углы) так же желание отпало, учитывая темень вокруг.
- Эммм... Без понятия... Я вообще-то спал в мед кабинете не так давно... - Кая поднял взгляд, где по идее должен был увидеть хоть что-то напоминающее кого-то живого - Я ни черта не вижу...так что ни направите ли меня по направлению к выходу?

0

18

Чувство растерянности парня позабавило демона и тот вновь ухмыльнулся:
- Эммм... Без понятия... Я вообще-то спал в мед кабинете не так давно..Я ни черта не вижу...так что ни направите ли меня по направлению к выходу?
Он встретился взглядом своих чуть светящихся в темноте золотых глаз с глазами заплутавшего человека.
- Я могу показать тебе выход, но вот только мы тут явно не одни, твоя аура появилась тут второй или третьей, - задумчиво - Будет забавно тут побродить и поискать живчиков, пошли, - он поймал его руку своей, на которой была парочка металлических когтей, и потянул его чуть на себя, а сам пошел в сторону, обогнув кусок обваленного потолка - Я тут ориентируюсь хорошо, так что следуй прямиком за мной, чтобы ни на что не напороться! - демон приглушенно хохотнул

0

19

По желанию присутствуюших в замкнутой комнате без надежды на выход появился свет. По центру комнаты забил "фонтан "лавы опаляюший все на своем  пути и немного поджарив изверг Соби и  Анастаса .Тут же исчезнув замел за собою следы

0

20

Нет, это совершенно никуда не годится... Какого черта вообще происходит? ...и вообще на кой черт я приперся в это сумасшедшее место, где даже поспать спокойно не представляется возможным!... А ведь я устал...
Натори, вздохнув, поплелся за демоном. Ничего другого не оставалось, хотя и в подобном беспомощном состоянии находиться было немного неприятно.
- Я просто хочу отсюда выбраться и наконец отдохнуть... - пробубнил медик, уже даже не пытаясь разобрать куда его тащат, уже все равно.

0

21

Почувствовав очередную магическую волну, демон повел плечами и остановился, чуть поворачивая голову в сторону обратного пути, прислушался к чему-то
- Знаешь, я бы с удовольствием вывел бы тебя прямо сейчас, но кажется помимо новых скитальцев, у нас возле входа появились гости, - немного напрягся, но потом губы растянулись в полуоскале - Кажется, первый денек будет занятным. Не знаешь, какие твари тут могут обитать? - Арх вновь двинулся по заданному маршруту, его не особо сильно заботило то, что, скорее всего, через какое-то время заброшенный флигель будет населен кем-то совсем посторонним, он обещал вывести парня, он это сделает, пускай и не через главный вход, да и прямиком еще наткнется на блудных людишек, которых, похоже, сюда просто стали сбрасывать, как рыбок в аквариум.

0

22

- Без понятия... Я сам здесь не так давно...
Медик плелся следом, стараясь не натыкаться ни на что. Но дикое желание просто убраться отсюда и забраться в свою комнату, закрывшись от этого дурдома, чтобы даже не один звук не мог побеспокоить, и мирно заснуть. Это все, о чем сейчас мечтал парень.
- Если честно, то и знать даже не хочу... Черт!
Споткнувшись, Кая влетел в спину своего провожатого, босяком в полной темноте бродить все же для него было не шибко приятно.

0

23

- Какая жалость, а я думал что-нибудь узнать о том, что тут происходит, - задумчиво проговорил Арх, как тут в него сзади впечатался потерявшийся парень. - Я же говорю, иди прямиком за мной, а то еще себе что-нибудь свернешь, - развернувшись, демон взглянул на то, обо что споткнулся молодой человек. - Мда, а ведь я обошел эту голову статуи. Медуза Горгона, кстати.
Демон поправил чуть распахнувшийся медхалат на парне, задумчиво улыбаясь.
- Через пару стенок сейчас двое, в соседней комнате - один, у входа трое, только вот их людьми назвать сложно. Выбраться можно, если забраться на верхний этаж, там я смогу открыть портал, чтобы вернуться в академию. Здесь я, к сожалению, этого сделать не могу, тут стоит барьер, мне это совсем не нравится.
Говорил он это тихо, не прекращая плавными движениями возиться с халатом Натори. Чуть дальше раздался грохот, рухнул еще один кусок потолка где-то в соседних комнатах. - Мда... Даже зданию не нравится, что тут столько существ.

0

24

» Комната Соби

- Что за хрень!!! Раздался громкий, звонкий почти девичий голос.
- Я убью это приведение!!!! Я не позволю себя швырять куда не поподя как какую то вещь!
Соби поднимался на ноги, чуть придавливая руками Анастаса, спустя минуту он уже стоял на ногах.
- Темень хоть глаз выколи, - уже более тихо.
Соби закрыл глаза и сосредотачиваясь на внутреннем спокойствии создавал свет.
- Свет! Крикнул он громко и хлопнул в ладоши, Тьма расселась от тучи голубых светящихся бабочек, среди этого вихря стоя парень светясь словно солнце, его белые волосы трепал ветер, небесно голубые глаза отражали недовольство. У его ног сидел еще один жмурясь от яркого света.
Соби оглядел комнату и заметив двух присутствующих направил небесную лазурь взгляда на них.
- Вы кто такие? Голос стал на много строже, но все так же со звонкими нотками.

Отредактировано ЛЕЛИО (2010-05-10 10:38:05)

0

25

От такого пронзительного вопля, напоминающий женский, демон поморщился. "Вот это голосина у парня" Усмехнувшись, он развернулся к источнику звука, который продолжал разъяренно ругаться. Это не могло его не умилять, что и отразилось на бледных губах. В следующее мгновение вспыхнул яркий свет, который резанул по глазам, но Арх быстро свыкся с ним и так же смотрел на Соби.
- Вы кто такие? "Ооо, типа суровый такой?" Демон хохотнул, не сводя взгляда золотых глаз с высокого молодого человека.
- Ну, как бы тебе сказать, демон я, - он ухмыльнулся - Архаэль. А ты вот кто такой?
Арх проводил взглядом пролетевшую мимо бабочку, потом выставил ладонь вперед, что та села на нее.
- Красивая живность для магии. - задумчиво, сдул светящуюся бабочку крупицами света.

Отредактировано Архаэль (2010-05-10 11:02:45)

0

26

Шред повел носом. "Сколько запахов.... Существа... Ууууу голова разболелась. Я здесь явно не один, за стеной люди и демон. Еще что то не понятное. Мне это совсем не нравиться...."
ШРЕД зарычал тихо выгибая спину и и оскаливая клыки все больше, в нем просыпался вампир тот самый истинный вампир с неутолимой жаждой крови и смерти. Он облизнулся проглатывая слюну. Волосы встали дыбом почти закрывая уши, в глазах появился свет огня. Обретя зрение вампира ШРЕД смог разглядеть помещение, старая заброшенная комната, где то валяются обломки мебели и каменных статуй. ШРЕД моментально переместился к проему входа прислушиваясь что том происходит.

0

27

- Не ты, а вы. Меня зовут Соби, Соби Агацума. Я новый преподаватель по изящным искусствам в частности рисования. Все тот же строгий голос. "Странный парень, демон он, синьки видать переел."
- Ну и что здесь твориться? На кой нас здесь собрали? Да еще и помимо воли?
Соби немного подошел к парню и смотрел в его золотые глаза. От него все так же исходило свечение, но оно стало уже более мягким не режущим глаза.

0

28

Анастас и глазом не успел моргнуть как оказался черт знает где. Тьма выдавала, что он тут не один. Силой мысли он призвал своего ворона. Тот прилетел и сел не далеко на ветку дерева.
   Юноша встал и стряхнул грязь со своей одежды. Ну что за день? в начале какие-то звери не понятные разгромили мою комнату, а теперь какое-то жалкое приведение кидается людьми в сомнительное помещение. Фырк! Он выглядел уставшим и, как бы слегка сонным. Надеюсь, что это будет того стоить.

Отредактировано Анастас (2010-05-10 12:10:55)

0

29

Мда, отсутствие одного из чувств это ведь еще не повод со мной так возиться, будто я ни на что не способен...
Хотя медик мысленно и ворчал, но от помощи демона не отказался. Сейчас все равно шансы были нулевыми что-то сделать вообще, по крайней мере ему... по всей видимости и демону не больше.
Когда загорелся свет от чьего-то колдовства, Кая на некоторое время просто ошарашенно стоял, вспышка немного ослепила его, но затем глаза привыкли. Недолго думая, медик быстро юркнул за какой-то обвал, пока другие разбирались в ситуации. Нет, в таком виде надо пользоваться ситуацией и выбираться отсюда самостоятельно, пока есть шанс.

0

30

Демон не скрывая разглядывал юношу, который назвался преподавателем. ''Красивый..хм, почему-то так и подумал, что дело он будет иметь именно с искусством.'' Арх задумчиво облизнулся, проведя неспеша самым кончиком языка по губам. Потом проследил за тем, как Соби стал подходить ближе к нему, и на губах вновь появилась ухмылка:
- Как вы тут все очутились я не знаю, кто-то тут явно решил позабавиться. - он хмыкнул, чуть прикрывая глаза длинными ресницами, но не сводя взгляда. На какое-то мгновение он кажется замер, о чем-то задумавшись или прислушавшись к чему-то - И сюда похоже как на кормешку собираются какие-то твари у входа, их еще прибавилось.
С глаз сошла почти незаметная пленка и, пускай до этого он так же смотрел в глаза Соби, полноценно взгляд ощутился именно сейчас, золотые глаза словно пронизывали насквозь светловолосого парня, это чувствовалось физически. Демон чуть склонил голову набок, выдыхая тихий мелодичный смешок и мягко улыбаясь.

0