Яойная ролевая "Элитная Академия Йоми"

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.



Кабинет директора

Сообщений 31 страница 45 из 45

31

У тебя что…встало на полутруп? Кадзутака…кто тебе не дает а?
- Это не твоя забота - рыкнул, плохо скрывая прорвавшуюся наружу злость. - А чтобы размазать меня, сначала выживи...
Хитро сплетенное заклинание развеяло брюки демона без следа, а вслед за ним с кончиков пальцев, потекла густая и жаркая энергия, мгновенно затуманившая странной пеленой разум.
- Ты знаешь... боль иногда может даровать невероятное удовольствие... - сжимая жаркие пальцы на плоти демона, склонился, украшая залитый кровью живот обжигающими поцелуями.

0

32

« Препарирует нафиг…» - Мелькнула в голове демона почти веселая мысль, когда на последнюю его реплику в глазах блондина зажглась ярость, которую он, при всей свой выдержке, не смог спрятать.
Затем, думать он перестал, потому что ослабленное тело почти с радостью принимало любую магию, попутно черпая из нее хоть какие-то крохи сил на регенерацию. А то что это была почти любовная магия, предавший хозяина организм не волновало!
Демон зарычал, все еще пытаясь трепыхаться, и фактически с ужасом смотря как бледные губы порхают по его животу, собирая загустевшую кровь.
-…Совсем рехнулся… - Хрипло констатировал он. – Слушай…давай ты это с медиком нашим…будешь проделывать…моя кровь не такая вкусная…Отпусти меня уже в конце концов!
Язык заплетался все сильнее, и куда-то на задний план уходила боль…и это было паршиво…очень паршиво…

0

33

Наконец-то ослабленное тело демона начало воспринимать магию так, как и должно было. Энергии колдовство могло дать не много, зато эффект афродизиака... Не даром Мураки развлекался такими вещами еще до появления в этом мире злосчастной Йоми. Впрочем, это было с другим и почти не правда, но сейчас пришлось как нельзя кстати - обострённое яростью восприятие доктора подсказывало, что "верный враг" потихоньку начинает воспринимать не только боль.
Слушай…давай ты это с медиком нашим…будешь проделывать…
- А у нас есть медик? Надо будет с ним познакомиться... Но тебя я ему не отдам...
Неубедительные попытки Кейема высвободится начали забавлять, поэтому слова слились с мурлыканьем и жаром дыхания.
моя кровь не такая вкусная…
- Ошибаешься... очень даже вкусная. Но я хочу получить кое-что ещё... - тонкие пальцы накрыли пах, смыкаясь вокруг плоти демона.

0

34

Кейем вздрогнул, кривясь ни то от прикосновений, не то от осознания того, что его предает собственное тело. А он предало.
Демон мученически застонал, чувствуя как твердеет в уверенном захвате пальцев блондина.
- Убери от меня…лапы… - Слова вырвались скорее на автомате, потому что мозг был категорически против прекращения.
Кей дернулся, и замер, понимая пускай и затуманенным сознанием, что легче перенести это довольно унизительное домогательство, нежели разворотить и без того поврежденный бок.
-Черт…с тобой…давай быстрее и от***сь уже от меня…

0

35

Наконец-то он поддался... Губы доктора растянулись в победной улыбке.
Черт…с тобой…давай быстрее и от***сь уже от меня…
- Нет, мой милый, пока я не наиграюсь, я тебя не отпущу - грех упускать такую возможность - жаркий и в то же время леденящий поцелуй обжег головку.
- А ты расслабься и получай удовольствие - хочу, чтобы ты запомнил день потери девственности...
Пальцы сомкнулись крепче и заскользили вверх-вниз по стволу, отдельно от порхающих по бёдрам губ.

0

36

Как говорил неизвестный человеческий мудрец: «Если не можешь сопротивляться – расслабься и получай удовольствие». Последовать весьма дельному совету мешали пальцы, уходящие глубже в измученное тело при каждом неловком движении.
-Оооох…убери…пальцы… - Сведенные судорогой руки соскользнули с подлокотников кресла. Пальцы одной сомкнулись на запястье холодной руки блондина, пытаясь вытащить ее из себя, пальцы второй – вплелись в светлые волосы, направляя своевольные губы куда надо.
Затем, в затуманенный магией разум втекли последние слова мужчины:
- Хочу, чтобы ты запомнил день потери девственности...
Эти слова явно означали что-то нехорошее…еще бы понять, что конкретно, и можно бы было начать сопротивляться…Но огонь возбуждения продолжал плавить кости, отвлекая демона от любых мыслей.

0

37

Пальцы в волосах были мелочью, причём не самой противной, а вот пальцы, сомкнувшиеся на запястье были лишними...
-Оооох…убери…пальцы…
- Хорошая идея... - доктор как-то нехорошо усмехнулся, выдёргивая окровавленные пальцы из раны так, чтобы лишний раз её потревожить.
Немного помедлив и дав демону ложную надежду, блондин протиснул скользкие от крови пальцы меж ягодиц Кейемы, недвусмысленно надавливая на колечко тугих мышц.

0

38

Очередное движение руки в ране слегка сбило возбуждение, вместо этого пуская по измученным нервам очередной заряд боли. По боку вновь потекла горячая кровь, вызывая новый приступ головокружения.
Но последующее действие блондина, отрезвило рассудок в один миг. Демон протестующее зашипел, дергаясь сильнее и сжимаясь всем телом на сколько хватало сил.
-Не смей!!! Не смей совать туда лапы!!!

0

39

-Не смей!!! Не смей совать туда лапы!!!
- Тише-тише, сладкий, это только начало...
Жарко шепнув в пах, блондин, не слушая дальнейших протестов пытающегося сопротивляться демона, доктор прижал его к креслу, обхватывая полувозбуждённую плоть губами и довольно резко вводя пару пальцев меж ягодиц. Тем не менее, пыл пришлось поумерить, дабы не допустить у "жертвы" болевого шока, блондин замер, давая несколько мгновений, чтобы привыкнуть.

0

40

По сравнению с болью от копошения пальцев в разодранном боку, вторжение было малостью…Но сколько унижения и бессильной ярости скрутило все внутри.
Демон беззвучно раскрывал и закрывал бескровный рот, прожигая блондина поистине ненавидящим взглядом.
Он прекрасно понимал, что нихрена сделать не сможет в подобном состоянии, разве что и дальше вот так вот зыркать.
-ну ты и… - Договорить не получилось, демон закашлялся, выдавая новую порцию темных кровавых сгустков. Откашлявшись он попытался снова отползти подальше от свихнувшегося мужчины, но слабеющие руки бесполезно скользнули по мокрой от крови обивке. – Падла…

0

41

От ощущения сопротивления, терпение лопнуло как мыльный пузырь с почти слышимым звоном.
Рванувшись в верх, блондин запечатал губы демона властным пылким поцелуем, давая ощутить сначала жар заклинания, испарившего одежду, а потом прохладу мраморно-гладкой кожи, тут же украсившейся алыми разводами чужой крови. Следующий рывок вскинул бёдра Кейема, и с секундной задержкой тело прошила боль от влажного резкого проникновения.

0

42

Демон выгнулся дугой, захлебываясь совершенно нечеловеческим хрипом и царапая с внезапной силой бледные плечи и спину мужчины. Это было отвратительно, ужасно, неправильно…Боль в который раз отошла на задний план, оставаясь лишь самим фактом своего существования, да еще где-то на периферии сознания ощущались мощные толчки. Все существо демона затапливала ярость и какая-то липкая мерзость, от которой хотелось выть и извиваться. И он выл, выл при каждом движении, продолжая царапать мраморную кожу, хоть так пытаясь отыграться.

0

43

Собственная боль и ощущение текущей по плечам горячей крови странным образом только распаляло желание, поэтому блондин ускорил толчки, рыча в очередной властный поцелуй и пьянея от чужой боли. В то же время, чужая кровь, капающая с мраморных плеч на тело демона, приносила с собой волны желания, гулом отдающиеся в теле и постепенно превращающие боль в смутно ощущающееся удовольствие. Правда болезненное и чужое, но заставляющее подсознательно жаждать развязки.

0

44

Где-то на середине всего этого фарса сознание милостиво отключилось, давая телу утонуть в диком коктейле из боли. Усталости и чужого возбуждения. Давая почувствовать, как внутри закручивается невидимая пружина, как она, наконец, распрямляется, отдаваясь во всем теле непонятной волной сладкого восторга, и выходящая наружу брызгами жемчужного семени.
Финала оппонента демон уже не прочувствовал, банально вырубившись.

0

45

Возбуждение схлынуло вместе с раздражением так же внезапно, как и накатило при появлении демона. Поднявшись и восстанавливая дыхание, Мураки глянул на бессознательного Кейема. Совсем немного времени понадобилось, чтобы привести себя в порядок и облачиться в безупречно чистую одежду, а ещё меньше, чтобы вернуть обычную холодную невозмутимость.
Зато с демоном пришлось повозиться. Смыв кровь и семя, Мураки удостоверился в мысли о том, что вся кровь, что могла вытечь, уже вытекла, и рана не кровит. Осмотр и недавнее "ощупывание" тоже вполне удовлетворили, поэтому заклинание легло на рану как влитое.
Прикинув, что продолжать дальше на залитом кровью кресле не серьёзно, блондин бережно поднял демона на руки и, натянув в кабинете восстанавливающее заклинание, перенёсся прочь
---> Апартаменты директора

0