Яойная ролевая "Элитная Академия Йоми"

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.



Заброшенный флигель

Сообщений 91 страница 104 из 104

91

Все о чем-то говорили, шумели, ссорились и ругались, это нервировало и без того расшатанную психику мальчишки, тот закрывал голову руками и жмурился, а кольцо из огня вокруг него стало плотнее и больше. Он чувствовал все изменения в обстановке, ему даже не нужно было поднимать головы, чтобы почувствовать, что на него кто-то смотрит или кто-то к кому-то подошел.
- Уже оклемался?
От знакомого голоса Алекс чуть вздрогнул, но головы не поднял:
- Д-да..почему я..здесь? - голос чуть дрожит от непонимания происходящего за весь день

0

92

- Я че знаю? Ты как всегда влипаешь в неприятности. Соберись и не будь тряпкой.
Анубис через плечо повернулся к мозаику.
- Хватит ныть. Ты же мужик.
Его янтарные глаза прошлись по все присутствующим.
"Ну и компания, по вешаться можно."

0

93

Пробуждение Анубиса макс пропустил, так как был очень занят учителем. А вот оживших существ он заметил. " О, этого я видел в медпункте, а вот этого не видел, но его знает Анубис... Точно Анубис..." Когда Анубис прошел рядом Макс ухватил его за руку. - А ты мне за игру ответишь. Лично я ее еще не закончил. Я ухожу отсюда, мне здесь делать не чего.
- И это после всего, - он полностью забыл уже про учителя, ведь бог ему был важнее. Сейчас он был похож на обиженного и нашкодившего ребенка.
"Соблазнять или нет? Вот в чем вопрос... Нет, он хочет уйти, пусть идет, но сначала нужно раны проверить… " Он смело подошел к Анубису ближе. Но тот оглянулся через плечо, чтоб поговорит, Макс взял Анубиса за подбородок и пристально посмотрел в глаза.
- Заканчивай, что мешает? - на этот раз тон был снова обычный, такой обманчиво спокойный и прилежно смиренный. " Я устал, хочу заботы и ласки..." Он положил голову на плече Анубису, тем временем проверяя залеченные раны на плече и животе, слегка нажимая на кожу.

Отредактировано Максимилиан (2010-05-18 21:44:28)

0

94

Встряхнув рукой, убрал ее в карман брюк. С ухмылкой взглянув на отошедшего.
-А про себя сказать нечего? -голос стал ровным, без всяких лишних извилин.
Поумилявшись милыми бабочками и их обладателями, переместил свое внимание к подошедшему оборотню. Рей приподнял бровь вслушиваясь в его слова:
-На счет самоуверенности и неосторожности не могу не согласиться. Лучше бы внимание в себе развивал, а то видишь, обижаю тут всех.- улыбнувшись, кивнул на Соби.-и свое рычание прошу оставить при себе. Не вежливо так с учителем разговаривать.-мягко выговаривая слова.
Злость и раздражения веяло от всюду и ото всех, ударяя Рея. Пальцами чуть не щелкнул того по носу, что бы он сделал лицо по проще, но пальцы прошлись в нескольких миллиметрах.
-Я сейчас задохнусь в вашем негативе..-полу шепотом, но тут заметив Анубиса сказал громче:
-Эй ты, -обращая к себе внимания, ибо как обратиться к нему не знал -если найдешь выход помоги страдающим, а то здесь уже душно. -похлопав оборотня по голове, отошёл ближе к месту, от куда появился паренек, окруженный огнем.

0

95

- Ну и дурак же ты Макс. Анубис улыбнулся тому и прижав к себе потрепал по волосам.
- Я пока не в форме я же говорил, да и народ меня не возбуждает. Склонив немного голову прошептал на ухо.
Чувствуя пальцы на животе, Анубис поймал его ладонь в свою.
- Я же говорил не щекотись.... Это немного заставляет нервничать.
"Этот парень. Какой же он еще наивный, а строит из себя бывалого. Ну ты даешь Макс. Я точно должен показать ему закат. Ну или восход". Анубис улыбался смотря на оборотня.
Услышав окрик учителя Анубис лишь взглянул на того.
- Не тыкай здесь. Зло произнес он, и не кому я помогать не собираюсь. Сами не маленькие. Глаза вызывающе блеснули.

Отредактировано Анубис (2010-05-18 22:09:47)

0

96

Юноша содрогнулся всем телом от слов полубога:
- Я че знаю? Ты как всегда влипаешь в неприятности. Соберись и не будь тряпкой. Хватит ныть. Ты же мужик.
По позвоночнику прошелся разряд тока, а все тело как будто оказалось истыкано раскаленными тоненькими иголочками:
- Замолчи! - голос стал намного громче, тверже, потеряв детские испуганные и дрожащие нотки - Тебе-то почем знать?! Не смей меня учить! - в разноцветных глазах отразилось вспыхнувшее уже почти стеной вокруг него пламя, которое почти сразу вернулось к исходному состоянию и словно эквалайзер в тон изменений голоса хозяина меняло свою силу. Ниточки нервов оказались натянутыми на пределе и лопнули с тонким звуком, яркой вспышкой режущей сознание и каким-то неживым отблеском отражаясь в глазах.

0

97

-А про себя сказать нечего? На счет самоуверенности и неосторожности не могу не согласиться. Лучше бы внимание в себе развивал, а то видишь, обижаю тут всех. И свое рычание прошу оставить при себе. Не вежливо так с учителем разговаривать.
Нежно прижимаясь к Анубису, он таким же тоном, как говорил: "Ты - покойник!" или "Я иду в магазин." - ответил, оставляя первый вопрос на потом:
- Здесь, вы мне формально учитель, и то только в обличие человека, но в обращение вам меня нечему учить, вы лишь будете помехой для меня в бою. И к тому же не вам меня учить. Вы учитель философии, но не как не боя, - губы расползлись в ухмылке.
- Я же говорил, не щекочись... Это немного заставляет нервничать.
Он приблизился к уху Анубиса:
- Нервничать? Тебя? - его брови глумливо поползли вверх. Поднявшись на цыпочки, он протянул Анубису на ухо:
- Я не тот, кем ты меня считаешь... К сожалению...
Теперь уже повернувшись к учителю:
- Я 17-ый сын Блекхарда Блейка, самый перспективный, чистокровный и живучий, как говорили старейшины. Первый раз обратился в 5, подготовку для обучения в стае закончил через два года после обращения. Был выгнан из стаи, как сильный противник вожака. Разрыв пережил почти безболезненно для себя, но не для других "друзей". Вот и моя краткая биография... - он, закончив описание, боязливо покосился на Анубиса. " Убежит или высмеет?.."
Но мысль ему не дал закончить яркий свет пламя, но внезапно все прекратилось, так же как и началось.

Отредактировано Максимилиан (2010-05-18 22:30:49)

0

98

- Ну ты и хвастун Макс! Анубис хлопнул его по спине.
- Тоже мне сильнейший бла бла бла. Хватит здесь показывать силу. Ну и ребенок же ты или тебя тоже нечаянно вдруг кто то ужалил? Тем более дразнить учителя. Не хорошо. В его голосе плясали нотки игривости и дерзости. Эта ситуация его забавляла.
"Хоть какая то развлекуха за последнее время."
- Замолчи! - голос стал намного громче, тверже, потеряв детские испуганные и дрожащие нотки - Тебе-то почем знать?! Не смей меня учить!
- Смотри Макс какой злой мальчик. А я и самом деле думал что он как девчонка, ан нет есть характер прям радует на глазах.
- Дядя учитель может вы все же лучше о нас по заботитесь, а то мы все же ученики как ни как.
Обратился он к Рею.

0

99

-Боже боже ...детишки вам же тут учится , а не котором еще и приподавать ! где ваша  лечебно -учебная логика?
Так ни одного студента тут не оставите.

Подул ветер зажигая  72  свечи.Красная ковровая дорожка рассекла комнату на пополам,а все вещи встали на свои места,создавая старинное убранство.Девять эмитаций окон ,окружали комнату с трех стен.Золотая дверь возвышавшаясь до потолка нарисовалась рядом с окном.
Ковровая дорожка вела  золоченному трону. На котором  возник силуэт .Призрак восседал , держа одну ногу на коленки другой , в одной руке был жезл в другой креманка от мороженного , а корона чуть не спадала с головы.
Звуки музыки разбегались словно по стенам ,чередуя звуки скрипки и фортепиано.
Ну так и что? господа хорошие,устроим бои без правил?
ухмыляясь ,призрак слизнул мороженное из-под челки смотря на группу испуганно-раздроженных сушеств

0

100

Вздрогнув от яркого света Анубис прорычал сквозь зубы.
- Это ты все устроил? Прибью гада.
Его глаза устремились в сторону призрака блестя и метая молнии.

Отредактировано Анубис (2010-05-18 22:50:11)

0

101

Соби зажмурил глаза и открыл в новь.
"Нет все же это он. Это приведение. Да что оно себе позволяет?"
- Нет. Не будет здесь ни каких боёв. И вас я попрошу всех отпустить.
Обратился он к призраку.
- Уже поздно, все устали и хотят спать. Оставте свои шутки.

0

102

Призрак пошло слизнул с уголка губ мороженное ,заостряя взгляд на Анубисе.
ЛЕЛИО ты прав мальчик ,до утра вам стоит отдохнуть.
Призрак закинул скипитр за спину ,локая мороженное из криманки как котенок,отставляя ее на рукоять трона.
А утром мы начнем испытание.Кстати каждый присмотрите себе пару ,на первые часы путь.Иначи пары я подберу сам
Он хищно обвел взглядом каждого .Останавливаясь взглядом на Максимилиане и Рее.
Право спать придется на полу,но кто то один может разделить ложе со мной.А пока что привыкайте жить без света и свежего воздуха.Ближайшие три дня.Вы принадлежите лишь мне.

0

103

Яркий свет ударил в глаза. Демон зажмурился, но, быстро привыкнув к освещению, вновь их открыл. Те отливали золотом и в них играли язычки демонического пламени. Его взгляд устремился прямиком на сидящего на троне призрака, прожигая насквозь.
- Не слишком ли ты много на себя берешь? С чего ты взял, что мы будем играть в твои игры? - демон ухмыльнулся, смотря чуть из-под лобья - Лично я хочу отдохнуть и не на полу, а у себя в комнате. - он развернулся и направился к выходу - Я тебе уж точно не принадлежу, как и никому другому, лишь себе.
"До чего же самодовольный призрак, как же меня бесит, когда меня считают какой-то игрушкой. Уже далеко не одно существо поплатилось за то, что в их голове проявились подобные мысли, а некоторые и произнесли их вслух".

0

104

Свет от пламени заслепил Макса на несколько секунд, но потом глаза приспособились к излучению. В комнате очутился призрак, тот самый, который утащил его и Анубиса с комнаты сюда. "Да, он наглый и заносчивый... Его забавит реакция, он ее ждет..." Посмотрев, как реагируют остальные, Макс усмехнулся, ведь было действительно смешно. Он крепче обнял Анубиса.
- Успокойся. Не давай ему повода повеселиться, не реагируй на шутки, - он потянул его к себе, поцеловал в нос.
"Бои без правил... Черная магия... Весело... Он потянул Анубиса за собой на пол.
- Спать, так спать... Идем, Анубис. Нужно выспаться...
Он лег на пол и прижался к телу бога. Но в это время его мысли были заняты мыслями о побеге.

Отредактировано Максимилиан (2010-05-24 22:06:25)

0