Яойная ролевая "Элитная Академия Йоми"

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.



Заброшенный флигель

Сообщений 61 страница 90 из 104

61

Арх выдохнул смешок, слыша восхищенные речи о себе:
- Портрет? - он чуть склонил голову набок, пальцами с очень длинными ноготками и съемной парой стальных золотых когтей постучал задумчиво по собственной щеке - Можно, думаю, - "Столько внимания и восторга и все мне, хаха" От этого на губах растянулась красивая какая-то блаженная улыбка.
- Мои рога? - приподняв одну бровь, демон хохотнул - Потрогай, только не усердствуй..., - одним шагом сократив расстояние до минимума, он склонился и шепнул на ухо преподавателю - ...они крайне чувствительны, ты даже не представляешь насколько. - выдох на ухо и приглушенный теплый смех, вновь встал так же, как и стоял, краем глаза замечая Шреда. "Вампиреныш голодный, моей кровушкой он траванется".

0

62

Анастас ловко скрутил мальчишку, тем самым лишая того возможности вырываться. Он с насмешкой перекинул того через плече. Создавалось впечатление, что юноше ни чуть не тяжело держать барахтающуюся тушку вампиреныша на своем плече. Обеими руками он крепко придерживал мальчишку что бы тот не вырвался и, собственно, не навернулся.
- Эгегей, тише малой. Есть хочешь, так в медпункт строевым шагом шел бы. Может там нашлось бы что. Эх, ребенок, что с тебя взять. С детей ведь взятки гладки... Кстати. - вдруг обратился юноша к демону - Не за играйся, а то пожалеешь. Смотри, еще вспомнишь свои семьсот лет... - с не хорошей ухмылкой - Что ж - внезапно он вновь сменился на божьего одуванчика и добродушно улыбнулся. Теперь его голос звучал очень дружелюбно, хотя и слегка сонно - Вам не кажется, что пора расходиться? Время позднее. Если не быть аккуратным, то маре попадемся... Или любой другому диковинному существу, или демону. Спать пора, а все остальное можно обсудить завтра. Направляйтесь в комнату, а я, пожалуй, накормлю ребенка. Схожу, что ли в медпункт, или еще куда. А то ведь слопает кого-нибудь еще, хехе.

0

63

"Он согласился на портрет! Эта буде удивительная и думаю моя лучшая работа. Он очень яркий словно радуга!"
- Спасибо, что согласились.
Почувствовав как расстояние между им и демоном резко сократилось Соби шумно вздохнул, по спине пробежала дож. Соби не очень любил когда нарушали его личное пространство. Да еще и так быстро и резко, это его пугало и вызывало нервозность. В голове сразу возникали мысли о не очень хороших последствиях такого нарушения в девстве.
- Мои рога? Потрогай, только не усердствуй......они крайне чувствительны, ты даже не представляешь насколько.
Эти слова произнесенные на ухо задели его и стали нервировать еще больше. В глазах пролетел страх прошлого.
- Эм... извините, не ловкая улыбка я как нибудь в другой раз. Хорошо?
Соби обернулся к Анастасу и увидел ребенка на его плече.
- И правда надо его в больницу, у него наверно шок и он ранен. Вы позаботитесь о нем? Обратился он к преподавателю.

0

64

ШРЕД ворочался и глухо рычал на плече Анастаса, пытаясь того укусить или хотя бы поцарапать. Эта ночь выматала его и сил совсем не осталось. "Если бы только я не был так голоден... Я бы легко от него отвертелся",  ШРЕД с силой двинул локтем в шею Анастасу.

0

65

Архаэль неприкрыто разглядывал преподавателя, стоящего перед ним
- Не за играйся, а то пожалеешь. Смотри, еще вспомнишь свои семьсот лет...
Глаза сверкнули и перелились огненной волной, впиваясь и словно пронизывая взглядом насквозь второго учителя:
- Не угрожай мне, что хочу, то и делаю, или тебя задевает, что я претендую на твою игрушку? - эти слова прозвучали у парня, на которого он смотрел, в голове, не будучи произнесенными вслух, лишь губы растянулись в гаденькую ухмылку.
- Соби, а нам думаю пора бы уже возвращаться в академию, - в следующую секунду он обнял Агацума за живот одной рукой, а вторая рука легла ему на глаза, оставляя меж пальцев пространство, демон проговорил ему на ухо - Расслабься, - затем он глянул с вызовом на Анастаса - Извини, я у тебя его забираю, - в следующее мгновение за ними появился темные портал, который их поглотил и с хлопком закрылся, оставляя пустое место, будто их и не было.

-----> комната Архаэля

0

66

Внутри у Анастаса все заклокотало. Он изумился наглости демона. Ему хотелось разорвать того, уничтожить. Но все же он нашел более "гуманный" выход из ситуации. Анастас кротким движением кисти руки позвал к себе своего ворона. На его нежном личике на рисовалась совсем не милая улыбка. Выражение лица стало вдруг каким-то безумным.
- Ну что же... Я покажу тебе самый страшный кошмар!
Что же касается ребенка на его плече. Анастас решил пока прихватить дите с собой. По пути он планировал выкинуть его где-нибудь возле медпункта.
Быстрым шагом, переходящем в бег он направился в академию.
- Блин, этот мальчишка мне сейчас ни к чему....

>>>>> Медпункт и изолятор.

0

67

-----> комната Архаэля

0

68

>>>>> Медпункт и изолятор.

0

69

Во флигелевозник призрак оглядывая пространство
Господи да чтож за непоседливые та!
Раздраженно-разгореченный призрак из которого пошел дым ,хоть и в переносном смысле ,рассыпался на множество полупрозрачных иллюзий
Хочеш как с людбми а им все не имется!
Иллюзии растворились проходя сквозь стены

0

70

------комната Арахаэля
Арахаель ,Анастас и Лилео появились там где и стояли,Шред же вовсе наткнулся на поток маны ,запирающий комнату.
------комната Юми
Следом ,под руки с еще одной тенью в комнату вошли Юми и Рей,призрак словно висел у них на шее.
-----Обшая гостинная
Мелкий песок в примеси с шепками ворвался в комнату из узкого окошечка вознесшегося  под потолок ,скидывая на Анастаса Анубиса и Максимильана .
------комната Натори
Последним в комнату сквозь стену внесся конь , приклоняясь на ногу он пригласил снять с себя Мозаика ,с нетерпением ждя когда с него снимут ношу

0

71

----> Общая гостиная
Макс не привык, чтоб его брали и так переносили. Тем более, что он был сконцентрирован на лечение и вокруг почти ничего не замечал. Так или иначе, это сделал какой-то призрак, ведь только призраки проходят через стены, а дверь не хлопнула, оповещая о госте. "Найду, убью к черту того призрака".  Но приземление было еще интересней. Мало того, что он полетел на какого-то паренька, так на него еще сверху свалился Анубис. За почти бога он ручался, лечить, как не как немного умел. " Ку-ку... Сейчас вылетит птичка...
Чтоб не задавить парня окончательно ему пришлось упереться рукой об пол и словить тело Анубиса, забирая всю силу падения на себя, точнее на руку.
- Извините...
Макс мгновенно схватился и, потянув за собой Анубиса, выпрямился. "Его надо куда-то уложить и долечить..." Обведя всех присутствующих испытующим взглядом, он отвернулся и, аккуратно оперев бога на стену, начал искать более ровные и длинные обломки, чтоб соорудить что-то подобное кровати или просто ложе.

0

72

Арх не успел отойти прежде, чем на него кто-то грохнулся сверху, появившись из воздуха. Демон просто находился в прострации на тот момент. Он глухо проговорил:
- Т-т-т-т...Да что ж за денек такой. Только отдохнуть думал, а меня опять сюда перенесли и тут же прибили...кем-то. - он открыл глаза и увидел, что на нем лежит какой-то паренек с красными волосами. Когда тот поднялся, то Архаэль тихо недовольно зарычал "Какая наглость, я вернусь обратно, меня это бесит!"
- Извините...
Арх глянул на парня снова и кое-как поднялся, тело было ослабленное после той "шутки" Анастаса с пустотой, а руки все еще мелко дрожали. Демон отряхнул свою одежду.
- Новоприбывшие значит..., - он оглядел всех присутствующих и впился взглядом в Максимилиана - Может ты знаешь, кто и зачем нас здесь собирает?

Отредактировано Архаэль (2010-05-15 11:07:20)

0

73

Макс шумно шарился вокруг, поднимая слоя пили. Перебирал доски с гвоздями и другими дополнениями. Было ощущение, что ничто его не заботит так сильно как доски перед собой. Услышав рык, он повернулся к Архаелю, посмотрел в глаза и снова отвернулся, ища плоскую поверхность.
- Новоприбывшие значит... Может, ты знаешь, кто и зачем нас здесь собирает?
Он как будто не слышал ничего. Взял под руку доску, наверно заднюю стенку какого-то шкафа или серванта. Покрутив ее перед собой, он подтянул ее к стене возле Анубиса. И пошел искать дольше, но уже какие-то "ножки для кровати". "Так стул... без одной ножки... Не то... тумбочка... Тумбочка!" Макс прошествовал в другой конец комнаты. " Еще одна... И стул... даже не поломанный..." Он снова пошел к другому углу, легко подхватив огромную доску, как щепку, он ее опер на ближайшую стену.
- Тумбочка... Тумбочка? - Макс шептал себе под нос. Наконец раздобыв последнюю, он начал делать ложе. Одна тумбочка возле стены, другая параллельно ее, остальные зеркально. Подняв доску, он попытался установить ее, но облажался в расчетах размера и пришлось передвигать тумбочки. Наконец-то сделав задуманное, он расположил Анубиса на ложе.
- Я не знаю, но уверен, что это сделал какой-то призрак, - он ответил и принялся за лечение раны на плече Анубиса.

0

74

Когда сознание прояснилось Анубис легонько приоткрыл глаза.
- Макккккксссссссссссссс...... Протянул он, - это че твои друзья были??? Ты им должен что то был? Он легонько приподнялся на локтях.
- Ну хватит во круг меня ёшкаться. Он слабой хваткой поймал его руки, Не щекотись. И вообще мы где?
Его янтарный глаз повелся в сторону и оглядел помещение.
- Макс ты извращенец. Это не романтика и я не в форме.......

0

75

Шизанувшись головой об потолок ШРЕД все больше злился У него голова шла кругом и он ни чего не понимал. Толи это жуткий сон, то ли за правду. Он сидел в углу нервно шевеля ушами и вцепившись своими зубами в руку. По той потекли две струйки крови. ШРЕДУ все это очень очень не нравилось.

0

76

Пару раз моргнув Соби опять лицезрел заброшенную комнату разваливающегося помещения.
- Арх.... Ваши штучки? Соби глянул на того. Но замечая как на Анастаса упали двое он уже стоял немного в шоке.
- Что же происходит? Перед его глазами появились еще двое.
- Юми! Крикнул он подходя к тому и беря его за руку, - Ты где целый день пропадал?

0

77

комната Юми<----
О-па-на.. Вот что это оказалось, все лишь перемещение. Рей чуть поморщился. Все же какое-то разнообразие. Как раз он уже уходить из комнаты, но не предполагал, что его закинут бог знает куда. Отойдя от призрака с видом "Я не с ним", оглядел помещение. Это оказалось еще одной комнатой, но не похожей на жилой. Сквозь легкий мрак Рей заметил несколько знакомых лиц. Вот значит и население академии. Ну что ж, не так плохо..
-Что тут за собрание, можно узнать?-оглядывая присутствующих. Мешало легкое головокружение после телепортации.
Взглядом проследил за белобрысым. Заботливый попашка.
-Это случаем не зоопарк? Я замечу тут и демон, и оборотень, и.. -расхаживая по комнате разглядывал всех по очереди, задержавшись на Анубисе -никогда еще такое не видел..-продолжил -и вампир...даже человек..-вернулся к тому, от чего и начал. Забавно-забавно
Рей сделал пару шагов к стене, облокотившись о нее.

0

78

Соби отпустил руку Юми. И повернулся к высокому рыжему парню.
- Вы простите кто?Обратился он к нему. Волосы не много растрепались и челка закрывала глаза и лоб. Соби бережно убрал ее с глаз и голубые глаза посмотрели в упор на вновь прибывшего.
"Какой высокий, я хоть и не чиби, но он...."

0

79

о.. Заметив на себе внимание белобрысого. Его вопрос заставил Рея тихо хохотнуть.
-Не прощу.-губы растянулись в улыбке.-Никто не рад моему присутствию? Хоть я это было и очевидно, но надо же было потешить свое самолюбие.
Оторвавшись спиной от стенке, посмотрел на подошедшего.
-Как понять кто? Может предложите мне варианты ответов?-говорил Рей не громко, но с долей насмешкой. Настроение явно скакнула вверх с перестановки пейзажа. Короткий взгляд бросил на Юми Бросил папка.
И тихо рассмеялся своим мыслям.

0

80

- Вы наглы и самодовольны. Ваше присутствие здесь означает лишь одно, что вас привели сюда также как и нас. Ни кто не обязан быть в восторге от этого. Взгляд Соби стал серьезным.
- А еще ваше не уважение скорее всего показатель страха или глупости.
"Все же он слишком высокий, на ученика явно не тянет, значит учитель. Какой то слишком наглый учитель. Его по моему вообще ни чего не волнует. Самовлюбленные кретин."
Соби сжал руки которые немного вздрагивали от негодования, эта наглость и заносчивость новичка выводила его из себя.

0

81

Рей с усмешкой взглянул на парня.
-Уж поверьте я знаю как сюда попал и насчет вас не сомневался.-Кане явно начал забавлять это разговор -Я никого и не обязывал радоваться мне. И если вы не заметили это был риторический вопрос. Вопрос который не жаждет ответа или пояснения. так что это вы зря.- с легкой улыбкой.
"Серьезность так прет из-зо всех дыр". покручивая пальцами кончик шарфа.
-Неуважение? А вы к этому, я погляжу, серьезно. Смотрите на жизнь просто..-подумав-..а то состаритесь быстро.
Рей всматривался в собеседника, пытаясь разобрать в нем злость, но не был в этом уверен.

Отредактировано Rey Kane (2010-05-16 13:06:26)

0

82

Соби вздрогнул от последних слов.
- Мне старость не грозит, чуть ли не прошипев сказал он.
Соби все также сжимал свои руки, казалось костяшки пальцев сейчас  побелеют и из кулаков брызнет кровь.  Его дыхание участилось. Открыв немного рот Соби выдыхал воздух, то белым облачком вырывался из его приоткрытых губ и растворялся в окружающем воздухе.
"Какой же он наглый..... Соби вздохнул, ему не хотелось уступать парню. А здесь прохладно."

0

83

Рей был немного удивлен такой реакцией. И решил приостановить лошадей, жалко немного стало, поймав взглядом его кулаки, но не подав виду.
-Ладно-ладно. Смерть в раннем возрасте и всякое такое.. то конечно не буду с вами спорить.-с некой снисходительностью.
Одарив парня легкой улыбкой, сказал:
-Вы так и не получили ответ на свой вопрос. -секундная пауза -Рей Кане. Новоиспеченный учитель философии.
Рей протянул ему руку. Не только для дружеского рукопожатия, но и для того чтобы тот наконец оставил кожу ладоней в целости и сохранности, если конечно это еще не поздно. А то столько переживаний. Какая эмоциональная личность. Мысленная усмешка.

Отредактировано Rey Kane (2010-05-16 13:33:30)

0

84

Макс повернулся к Анубису. Полностью залечив рану на плече.
- Нет, они мне не друзья, но я с ними знаком. Так как с ними дрался. Я не знаю где мы.
Оборотень бросил взгляд на бога. "Извращенец?..."
- Ты слишком самоуверен в себе. Я уже наигрался.
Он, изогнув губы в ухмылке, отпрянув от Анубиса. Теперь повернувшись к Rey Kane, он ответил тихо и твердо:
- Вы оборотень особой разновидности... - он скривился и отошел к стене, опершись об нее, сполз по ней. " Спать, я хочу спать..." Он закрыл глаза и мгновенно уснул.

Отредактировано Максимилиан (2010-05-16 20:15:28)

0

85

Как-то слишком неожиданно все это произошло, голова юноши закружилась и он сполз с коня, что доставил его сюда. Упав спиной на какие-то обломки, он хрипло простонал, чуть сжавшись от боли в еще не зажившем теле. Алекс кое-как сел на месте и огляделся, вокруг было много разных людей, некоторых он видел ранее, он отполз подальше и уперся спиной в стену, подтягивая колени к груди и продолжил озираться испуганно. "Да что тут происходит?! Сколько уже можно?! Верните меня в мою комнату...верните!" Вокруг вспыхнуло небольшое кольцо из незначительного огня, лишь аккуратный контур, огорождающий паренька от остальных.

0

86

И без того утомленный, Юми сонно огляделся вокруг. Было темно, глаза еще не привыкли, но тем не менее отчетливо ощущалось, что юноша тут не один. Раны слегка ныли, но он уже не обращал на это внимание. ведь к чему-то, что сопровождает тебя слишком долго - привыкаешь.
   Вдруг юми почувствовал, что кто-то взял его руку. Проморгавшись, он увидел перед собой знакомое лицо. Это был Соби. Он что-то спрашивал, но и без того утомленный мальчишка не слушал его. День был очень долгим и утомительным. Больше всего сейчас парню хотелось только одного - покоя.
   Соблюдая стандартный ритуал вежливости, юноша поздоровался: - Привет... - таки оглядевшись как следует - всем...

0

87

За возникшую паузу, до Рея долетели слова одного из "экспонатов музея". Вы оборотень особой разновидности... Что вызвало у него небольшую улыбку. Это оставить без внимая не мог и негромко ответил, с вновь появившийся усмешкой, но более мягкой:
-Завидно? -бросил мимолетный взгляд на того самого оборотня, что спрятался во мраке.
Заметив где-то новые звуки, Рей обернул на них голову и заметил новое лицо в "музее", мысленно приписывая "человек, 2 штуки". Уже задумался о своем, что оказывается появление здесь не было ни у кого добровольным и вообще зачем это все. Так бы и блуждал маленько по мыслям, если бы куда-то в район плеча не ударил чей-то холодный страх. Посмотрев на его источник, вокруг новоприбывшего, происходило что-то интересненькое.
-о-о-о...-примечая в пареньке магические способности. От этого Рей мысленно хохотнул. М-да... Академия-то не абы кого. Вот к людишкам привык... В это же время пытался разглядеть  сидящего.
Но опять дело было не доведено - в углу  послышался скромный "привет", очнувшегося Юми. Рей не мог на него не посмотреть и не отметить плюсы и минусы исходя из всей сборной "экспонатов". Все здесь были какие-то вялые. Взять себя в эти "все" Рей не мог, ибо чувствовал себя "удачливым посетителям новой экспозиции". Головой крутит туда-сюда, поведал новое уже доволен.
Вернулся взглядом к своему собеседнику, ожидая пожатия руки.

офф: надавайте мне по голове за это Х)

Отредактировано Rey Kane (2010-05-18 19:54:06)

0

88

Макс уже спал, вот только сон у него был чуткий, года тренировок в стае. Даже минута сна дает ему возможность отдохнуть достаточно для обновления минимальных сил. Сквозь сон, прислушиваясь к чувствам и репликам "соседей".
- Завидно?
Этот вопрос вывел его из сна. Открыв глаза, он посмотрел на учителя. Взгляд был недовольный, что разбудили, и колючий из-за воспоминаний о своем похождении. Что он не мог простить, так это унижение собственного клана.
- Слышал о Блеках? - тон был презрительный.
Он вскочил на ноги и подлетел к учителю мгновенно.
- Так или иначе, ты слишком самоуверен и неосторожен, чтоб быть здесь учеником. Значит, ты учитель. Но дела это не меняет... - в конце фразы он перешел на угрожающий рык, что пробирал до костей, заставляя испытывать страх.

0

89

- Какие же вы все шумные! Анубис поморщился и сел на доски.
- Хоть сдохнуть бы дали спокойно, раз о сне и говорить не чего. Он взглянул на Макса, тот припирался с каким то высоким рыжим парнем.
- Вас что всех пчела бешеная ужалила? Вы че так орете? Он нервно дернул ушами и оскалился.
Медленно встал на ноги и подошел к Максу.
- А ты мне за игру ответишь. Лично я ее еще не закончил. Я ухожу от сюда, мне здесь делать не чего.
По косясь в сторону он заметил Алекса.
- Уже оклемался? Кинул в его адрес.
Анубис недовольно махнув хвостом и не твердой поступью направился прочь из здания.

Отредактировано Анубис (2010-05-18 20:41:26)

+1

90

- Рей Кане. Учитель философии.
Соби только фыркнул. Кулаки разжал, но рукопожатия от него так и не дождались.
Он лишь распрямил плечи и развернувшись к нему спиной отошел от философа.
- Темень, угнетает. Закрыв глаза он думал о чем то своем. Во круг него появилась светящаяся аура которая рассеивала мрак. Во круг головы кружили бабочки.

0