Яойная ролевая "Элитная Академия Йоми"

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.



Заброшенный флигель

Сообщений 31 страница 60 из 104

31

- Твари? Соби вздрогнул и в глазах пролетел испуг, свет исходящий от него почти погас, их снова стал окружать сумрак.
- Анастас, вы же говорили что их больше нет, что они исчезли.... И что же нам делать.... Соби задрожал.
" Я туда ни нагой, мне хватило и в прошлый раз, так возьми себя в руки. Не хватало еще и здесь трусить. Блин. Так все успокойся....."
- Вы знаете кто это? И что с ними делать? Не уверенным голосом спросил Соби у демона.

0

32

Тем временем Анастас в потемках начал изучать место где они находятся. Изучал он с большим интересом.
- Да, дела тут не важные. Как поступим? Тут есть способные люди, которые могли бы обороняться, в случае нападения?
Деятельно разглядывая и помещение и людей.
   Тем временем Ворон уже проник "к черту на кулички" и сел на плече своему владельцу.

0

33

Демон наблюдал за тем, как неожиданно поменялся преподаватель. ''Забавно, все-таки он трусливый, как котенок'' Арх вновь хохотнул про себя, а сам продолжил рассматривать уже испуганного юношу.
- Я знаю, как отсюда выбраться и я могу защищаться. Могу и за вами всеми уследить. - демон лениво перевел взгляд на Анастаса - Проблема заключается в том, что здесь есть магический барьер, на простую магию он не распространяется, но вот на боевую да, поэтому чтобы принять бой, надо перебраться на верхние этажи.

0

34

Натори выбрался на лестничный пролет первого и второго этажа, на удивление, там было забитое окно. Отодрав пару досок, чтобы было светлее, парень выглянул на улицу, где у здания уже кто-то примостился.
- Ого... Кто-то забыл покормить зверушек?.. Или у них мы заместо полдника будем?
Чуть нервный смех парня послужил ответом на его же вопрос. Как теперь выбираться оставалось не известным...тем более, если учесть, что он обычный человек даже без малейших магических способностей.

0

35

- На верх так на верх, Что же идемте. Соби вздохнул и рукой позвал к себе бабочек, Те окружив его давали свет. Только знаете лично у меня нет ни какой боевой магии. Так что толку от меня мало. Я конечно сделаю что я смогу, знать бы еще что я могу.
- Анастас вы как? И почему этим тварям неймется, разве школа не должна нас защищать от всего этого? Соби с дрожащими руками пытался себя успокоить.

0

36

ШРЕД отстранился от стены и вошел в соседнюю комнату в которой уже находились люди.
Его уши нервно шевелились а глаза светились красным цветом ада, в темноте его можно было легко перепутать с тварью. Он зарычал, втягивая воздух и запах здесь присутствующих. Когти глухо клацнули по косяку прохода выбивая искры.

0

37

''Забавная однако ситуация, сегодня я позабавлюсь с этими существами, как раз разомнусь за те семьсот лет заточения'' С этими мыслями Арх медленно развернулся к двери, в которой стоял вампир.
- А вот и еще один пропавший, вот только он какой-то странный.., - одним движением он оказался за спиной Шреда, держа его согнутой в локте рукой за горло - Нехороший он, - как-то по-детски протянул Архаэль

0

38

ШРЕД полоснул когтями по руке демона и отскочил от того метров на десять, его движение мог заметить только очень быстрый глаз. Глухо на того зарычав, облизнулся.
- Сам ты не хороший, прозвучал гортанный хриплый голос с нотками обиды.
- Я голоден! Очень голоден!
Глаза превратились в бездонный моря лавы.

0

39

- Анастас вы как? И почему этим тварям неймется, разве школа не должна нас защищать от всего этого?
Анастас медленно повернулся к Соби: - По идее должна, но сомневаюсь, что это место раньше осаждали твари вроде этих. Не исключино, что Приведение решило их подкормить нами. Но так же и не исключено, что оно решило нас всех собрать в безопасном месте. Вопрос только в том, что из вышеперечисленного оно выберет. В данный момент это для нас секрет.
Анастас плавно пересек комнату поперек и подошел к старому окну. стекло на нем было в трещинах. Кое где уже выпало стекло. Юноша плавно провел по стеклу пальцем и случайно оцарапал палец о не ровную трещину и тем самым раззадорил вампира еще сильнее.
- В данный момент у нас есть только один выход - ждать. Ждать и попутно пытаться найти спасение. К несчастью из вас всех у меня больше всех шансов спастись. Таких как я нельзя убит. во всяком случае не тьмой. - юноша хихикнул. Его губы скривила усмешка.

0

40

Как-то отрешенно глянув за руку со следами когтей, демон вздохнул:
- Ты мне шкурку попортил, - протянул снова как-то лениво, склонив голову набок.
"Они близко..я чувствую!" губы растянулись в дикую улыбку, глаза чуть расширились, зрачки уменьшились, взгляд безумца, Арх ринулся вперед, подхватывая на одну руку Соби, а на другую Анастаса, наплевав на разницу в росте и прочие ненужные сейчас факторы, и сделал резкий прыжок наверх, проникая на второй этаж, где был Натори, через дыру в потолке.
Демон одним движением опустил обоих на пол и сиганул к окну, выглядывая наружу, глаза загорелись золотым пламенем, видя, как сгущается черный туман у самого входа и слыша глухое рычание.
- Нас пришли отведать эти милые создания, - выломав все доски с этого окна, Арх запрыгнул на подоконник, сев на него как горгулья, длинное легкое одеяния свесилось обратно в комнату, на глазах словно появилась почти незаметная пленка - Все, что я могу увидеть - это то, что не каждая боевая магия их возьмет, боюсь, что  надо будет отправлять их в заточение, дельце проблематичное, - почесал затылок, - ибо они так просто под такую магию не попадутся.
Демон подпер голову запястьем скучающе, продолжая сидеть на окне подобно горгулье.

0

41

Когда Соби подняли как ребенка он был не только удивлен, но даже взбешен. "Это не мыслимо! Что бы меня таскали как ребенка!"
Он поднялся на ноги и подошел к окну в котором сидел Арх, втиснувшись между ним и проемом глянул в низ.
- Тьма хоть глаз выколи. Рой бабочек разлетелся возле окна освещая окрестности.
- Ну сколько же их там? Похоже целая стая. Вы и в самом деле думаете что мы справимся? Обратился он ко всем.
И снизив голос до шёпота произнес на ухо демону.
- Больше так не делай.... Не чего таскать меня как котенка.

0

42

Анастас встал и отряхнулся. Логика демона вызывала у него смех, однако он умудряся до сих пор сдерживать его. "Продавец Кошмаров" прекрасно знал ответ на вопрос. Он знал что сможет остановить тень. Тень боится света и это очевидно. По этому негодование демона его забавляло.
- Они так просто под такую магию не попадутся. - передразнил демона Анастас - А теперь урок первый. Это демоны-тени. Если это тень, то чего она боится? Правильно, света. Итак, используй свет что бы поймать их. Вот и все. - усмехнулся Анастас - Так что даже слабая магия Соби может сгодиться.
Подойдя к парочке Анастас слегка потрепал Соби по волосам.
- Привыкайте к непредвиденным ситуациям. Этот мир не так прост как вам кажется. - после этих слов Анастас подмигнул Соби.

0

43

Демон усмехнулся, слыша шепот на ухо:
- Больше так не делай.... Не чего таскать меня как котенка.
Чуть повернув голову, он так же приглушенно проговорил:
- Захочу и буду таскать, - ухмылка на губах, вернул взгляд к происходящему за окном.
Пропустив слова Анастаса мимо ушей, впрочем, не воспринимая его как особо важный фрагмент сейчас, Архаэль одними губами напевал детскую песенку про упавшей Лондонский мост, глаза вновь покрылись пленкой, перевел взгляд на ладонь, что раскрыл перед собой, на ней сидела большая бабочка, состоящая из всех стихий, которыми управлял демон.

0

44

- Вы слишком много себе позволяете!, - шёпот прервался когда он почувствовал руку у себя в волосах, тихонько вздрогнув Соби повернулся к Анастасу.
- Так что даже слабая магия Соби может сгодиться.
- Спасибо, сделаю что смогу. Это мои первые приключения в подобном плане.
- Привыкайте к непредвиденным ситуациям. Этот мир не так прост как вам кажется. - после этих слов Анастас подмигнул Соби.
Увидя подмигивание Соби смутился на его лице выступил румянец.
- Значит говорите бояться света? Он вернул взгляд к окну, - Ну, что же попробуем, он собрал в себе силы и тепло.
- Свет! - крикнул он громко и засветился словно солнце, тучи небесно голубых бабочек вихрем закружились и устремились в низ освещая туман, вырывая из него картины бегущих тварей что приближались к зданию. Соби создал шар из них и направил к входу где уже начиналась драка. Он словно стрела устремился в низ сбивая с ног тощего волка и освещая маленькую фигуру ребенка залитого кровью.

0

45

ШРЕДД пронаблюдал глазами за исчезавшими в потолке людьми.
- Трусы, прорычал он глухо и направился к выходу.
Найдя наконец то выход из флигеля он увидел густой туман. В нем копошилось что то живое.
- Еда!!!! ШРЕД все больше оскалился и устремился во мрак. На лету сбивая кого то он полоснул его когтями, руки залились кровью. ШРЕД остановился что бы вдохнуть запах и понять что же это такое, но запаха не нашел. Удивиться этому он не успел, так как в этот момент кто то с силой вцепился в его ногу. ШРЕД взвизгнул и стал отрывать существо от себя, ему очень не нравилось быть самому едой. В этот момент над головой пролетел шар света сбив волка который собирался на пасть на него спереди.

0

46

Увидев румянец глазки Анастаса загорелись. Не в прямом конечно смысле, но все же. Ммм, он такой милый! Он неприменно станет моим! Это только вопрос времени... - с улыбкой подумал юноша.
- Соби, похвально. Вы учитесь на ходу! - одобрил он старания потенциального возлюбленного. Вдруг в глаза бросился Шред. Видимо по собственной глупости ребенок оказался в не завидной ситуации.
- Соби! - скомандовал он - Окружи ребенка светом! Пусть эти твари отстанут от него!

0

47

Внизу были вспышки света, раздавалось громкое рычание, визг и еще какая-то какофония звуков, а Арх продолжал сидеть на окне, с отрешенным видом распевая тихо и медленно детскую песенку, вот только звучала она как в фильмах ужасов, когда голос ребенка слышался откуда-то из тумана: London Bridge is falling down, falling down..falling down..London Bridge is falling down, my fair lady... Сжав резко бабочку, сидящую на руке, он выкинул руку вперед, выпуская то, во что превратилось эфемерное создание, это был сильный поток светящейся пыли, что повинуясь движению руки демона, ринулась вниз, окутывая нескольких существ, те, взвизгнув истошно, растворялись, а этот шлейф метнулся к следующей твари. Лицо Архаэля не выразило так же ничего, словно сам был вовсе не живой.

0

48

- Соби, похвально. Вы учитесь на ходу!
Он еще больше смутился и покосился на демона. Который напевал какую то жуткую песню. По спине прошли мурашки,
- Вы немного фальшивите.... Если это заклинание. - Произнес он в сторону демона.
- Соби! - скомандовал он - Окружи ребенка светом! Пусть эти твари отстанут от него!
Но не успел он сделать этого как луч света слетел с ладони демона.
- Да конечно, надо вытащить его от туда они же его убьют и он с испугом уставился на вампира, он же еще ребенок.

0

49

Оторвав от ноги волка ШРЕД с силой выбивал из него мозги. Его не сколько не смутило что он не знает кто это, его больше злило что это напало на него. Краем глаза он увидел как струя света пролетела чуть касаясь земли и разбивая других существ. Пока те в испуге ринулись назад, ШРЕД схватил еще одного за хвост и шарахнул об землю, волк обмяк в его руках.
- Есть хочу, как же я хочу есть! Рычал он, понимая что этим он не утолит свой голод. "Нужно найти что то живое. Теплое. Вкусное. С запахом" Он устремился в сторону школы.

Отредактировано ШРЕДИНГЕР (2010-05-11 20:38:23)

0

50

- Хм... шустрый ребенок...
Анастас сонно потянулся. скучно  Его это утомляло. Вся эта ситуация. Сейчас он просто стоял и ни чего не делал. Он просто стоял и смотрел. Даже мару натравить на существ не мог по вполне ясным причинам. Он боялся напугать и отогнать от себя Соби. Так что ему оставалось только смотреть.
Знаете... - зевнул - Нам надо разобраться с этими чудиками. Если вся эта толпа разом направится в Академию, то жди беды. По одному может с ними и проще справиться, а вот с такой толпой...

0

51

Следя параллельно взглядом за всем происходящим, Архаэль отметил, что все это не так интересно, как ему изначально казалось. Шугать и уничтожать светом этих существ было утомительным занятием, демон подпер свободной рукой вновь подбородок.
- Не умничай, дорогой, - он усмехнулся - Очевидно, что этих тварей надо изнечтожить, пока они не добрались до территории Академии, как решил сделать, в принципе, наш вампиреныш, - парень хмыкнул - Хотя мне, по большому счету, абсолютно начхать на дальнейшие последствия их проникновения внутрь. Тебе, думаю, тоже не особо страшно за судьбы других людей. - губы растянулись в ухмылку

0

52

- Да что вы такое говорите! Соби строго посмотрел на демона, - там же дети, их могут покалечить! Вы как хотите, а я спускаюсь туда, ибо мне не все равно! Можете оставаться здесь и умничать кому все равно, а кому нет. Соби гневно развернулся и направился к той самой дыре в полу что бы спуститься на первый этаж. "Да как они могут! Их совсем не волнует жизнь других. А Анастас еще говорил что он учитель! Ни какого волнения, ни капли страха на лице. Не понимаю"
Соби легко опустился на первый этаж в вихре бабочек. И направился к выходу. Светясь словно солнце он заливал светом всю комнату. Выйдя наружу , он отогнал этим светом ближайших тварей.

0

53

Анастас вздохнул и пошел следом за Соби хвостиком. Бурча, он спустила на первый этаж. Ворон по пятам следовал за ним.
- Как он может такое говорить? Разве я не переживал за того глупого ребенка? Глупость, бррр.
Выйдя на порог, Анастас встал тихо за спиной педагога и ждал дальнейших действий с его стороны.

0

54

Демон повел ухом на возгласы преподавателя и удаляющиеся шаги Анастаса. "С каких пор я должен волноваться за этих странных созданий под названием ЛЮДИ? Может для него они и важны, но я не вижу в них ничего, что я мог бы нацепить на крючок в качестве какого-то маяка, что надо за них печься и прочее.." Архаэль выпрямился на окне и развел руки в стороны над своей головой, закрывая глаза и откидывая голову назад, когда глаза распахнулись, те были без зрачка и сплошь огненно-золотыми и немного светясь, но в темноте это было вижно очень отчетливо, с неба, словно кара, сверзглась огромнейшая волна света, сметающая и уничтожающая темных тварей под собой на многие десятки метров вокруг, впрочем, всех, кто сбежался к заброшенному флигелю.

0

55

- Не чего себе..... Соби в ступоре смотрел на льющийся с неба свет. Затем его глаза последовали в сторону того кто его создал.
- Вот это да.... Мой свет так детская забава, и он потух. Голубые бабочки исчезли только парочка кружилась над его головой.
Глаза Соби выражали дикий восторг. Словно ребенок он захлопал в ладоши.
- Вы восхитительны! Крикнул он демону, спускайтесь сюда. Как вы это сделали? Это просто замечательно. Я никогда такого не видел.
Небесная лазурь глаз не отрывалась от демона. Он столько поразил Соби, что тот казалось смотрел на какой то идеал.

0

56

Шред зажмурился от яркого света исходящего с верху. Тот резал глаза и вызывал слезы. Когда все прекратилось ушел туман. Его окружала лишь тьма ночи и свет луны. Немного поежившись от ветерка он повел плечами и втянул воздух. Вот она ЕДА! Теплая и вкусная. Развернувшись и проглатывая слюну он быстрыми шагами приближался к Соби.

0

57

Заметив это Анастас загорадил собою Соби. Взгляд у него был суровый. Сразу было ясно, что он разоврвет первого же кто решится навредить его "игрушке".
- И не думай, малыш. Тут ты себе жертву не найдешь! - жестко обратился Анастас к ребенку.
На Соби же он покосился тоже не довольным взглядом. Его напрягало его восхищение демоном. Он не собирался его ни с кем делить. И если демон сейчас начнет флиртовать с Соби, то Анастас прибегнет к силе.

0

58

Архаэль опустил немного дрожащие руки, на ладонях от запястий под золотыми наручеми проступили глубокие царапины. "Ах черт, как же давно я не практиковался...семьсот лет..семьсот лет..." Он сжал руки в кулак, а в следующее мгновение услышал восхищенные возгласы Соби, его это позабавило отчасти "Еще минуту назад он меня возненавидеть готов был". Демон усмехнулся и спрыгнул на выступающие части полуразрушенного здания, грациозно спускаясь прыжками вниз на улицу. "А это чудо в перьях, что за Агацума бегает хвостиком, имеет на него зуб, забавно-забавно", Арх хохотнул про себя и все же оказался на земле. Демон выпрямился и отряхнул длинную легкую полуробу, которая немного подпылилась в этом злаполучном месте. Архаэль встретился взглядом золотых глаз с синевой очей преподавателя "Красивый все-таки", взгляд все так же физически ощущается, пронизывая тело.

0

59

Сиби все также с восхищением наблюдал за демоном, как тот с грацией и величием спускался  вниз.
- Это было прекрасно, ох.. простите мою вспыльчивость, но это правда было чудесно. Увидев изучающий и пронизывающий взгляд Соби смущенно отвел глаза. Но поняв что эти золотые глаза все так же смотрят на него, он поднял свои. "Золото... словно сияющее золото.... Его глаза, сияют"
- Эта магия, она прекрасна. И вы очень красивое существо я бы хотел написать ваш потрет если вы не возражаете. Соби легонько улыбнулся. И стиснул свои руки. Что бы тот не замечал дрожи в них. Его взгляд изучал лицо демона запоминая каждую черточку. Затем он остановился на рогах, казалось он только что их увидел.
- Эм..... Ваши... рога? Произнес он удивленно, а можно потрогать? Немного застенчиво.

0

60

Увидев на своем пути Анастаса ШРЕД разозлился, "Нет, я не позволю, это моя еда. Меня разбудили отправили не известно куда! Какие то не понятные твари, а теперь еще и отбирают еду! Не позволю!" И глухо рыча со всего размаху от врезался в того. Сверкая глазами и царапаясь попытался отодвинуть его со своего пути.

0