Яойная ролевая "Элитная Академия Йоми"

Объявление

♥ Добро пожаловать!♥
Новости форума:

ТЕМ, КТО ЕЩЕ НЕ ДАЛ АДМИНАМ\МОДЕРАТОРАМ НОМЕР СВОЕЙ АСИ - СДЕЛАТЬ ЭТО В БЛИЖАЙШЕЕ ВРЕМЯ! ТЕХ КТО УМОЛЧИТ-БУДУ ПИНАТЬ ЛИЧНО! ~ Юми

Наш сюжет: Академия Йоми - закрытая школа для мальчиков. Одно из самых престижных учебных заведений мира.
Администрация:

Админы:

Юми

Beloved13

Модеры:

Keiem

ЛЕЛИО

Анастас

События на ролевой

Всем преподавателям и ученикам ознакомиться с квестом.

Погода и время
Наши дни.

На календаре - 2 августа.

Промежуток времени - 00:00 - 06:00

За окном - Полная луна.

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Яойная ролевая "Элитная Академия Йоми" » Гостевая тема » Вопросы к администрации

Вопросы к администрации

Сообщений 1 страница 28 из 28

1

Спрашиваем, не стесняемся

0

2

Хм... У меня такой вопрос: что такое "ключ анкеты"? Где его взять?

0

3

Тамирлан
он находится в правилах.
ключ был создан как гарантия того, что вы читали правила. ключ - это короткое предложение из 4 слов. оно раскидано по правилам. анкета не будет принята, если ключ не верен, так что читайте правила и вы без труда его найдете)

0

4

Это яойная ролевая... Ну так написано по крайней мере....
Как так получается???
Сначала вы пишите :"Яой приветствуется^^", а потом в правилах Академии :" Гомосексуальные отношения запрещены" ????

Отредактировано Максимилиан (2010-03-06 20:50:27)

0

5

Максимилиан
Уважаемый, отличайте, пожалуйста, правила форума, от внутренних правил Школы

0

6

Максимилиан

В самой школе гомосеков наказывают Х) а так, если будете шифроваться от директора, то сколько влезет =)

0

7

Beloved13
Значит только в пределах школы нельзя????
Юми
Кто тут директор???

0

8

Максимилиан
В любом учебном заведении есть определённые правила, которые теоретически должны соблюдаться. А вот будет ли персонаж их соблюдать или нет, это уже вопрос чисто игровой.
Кстати, рад представиться, Кадзутака Мураки - директор

0

9

Максимилиан
директор-мураки.

да, по правилам школы яой в ней запрещен, но мы же знаем, что правила создаются для того, что бы их нарушать *подмиг*

0

10

Спасибо...
На соблюдением правил я подумаю...
Beloved13, как директор, вы меня не видели...

0

11

Максимилиан
*очаровательно улыбнулся* пока не видел, а там видно будет...

0

12

Максимилиан
ну меня же уже 3 раза чуть не отымели, и ничего, живу) так что не боитьсь)

0

13

О_О мдяяя....*че хотел сказать сам незнает*

0

14

Мариан
Вспоминай, ответим Х)

0

15

хм...по дизайну у меня такая радостная претензия. блок с рекламой радостно ак закрывает мне ЛС и прочую чухню. И форум у меня по правую сторону, не очень красиво и удобно. Это у меня на опере и экспоере так, или так и надо?=_= переделали бы немного, ато шрифт меняешь, все меняешь, а все равно релклама мешает.

0

16

Зелфар
Да, человек, ты меня понимаешь!
Форум и должен быть по правую сторону (первое время я думал, что окосею - -")
А сильно закрывает-то? вот у меня реклама не дотягивается ни до лс, ни до всего остального)

0

17

Юми
ололо, лучше поставьте его ровно по середине. Так и красивее, и удобнее. Вот честно. Могу код поискать, не помню уже ни черта.
Да, сильно Х_Х

0

18

http://notonlymagic.spybb.ru/
воз извиняюсь конечно. как посмотрите, удалите ссылку-_- если такая таблица устроит, могу кинуть код. Ну, естественно, можно сделать уже-шире.

0

19

Зелфар
код и я так знаю какой нужен)
В остольном. Я тут не единственный админ, да и модер тут тоже есть. без них я не стану ничего менять) другими словами, пускай выскажут свое мнение.

0

20

Дубль два. XD
У вас тут мери сью есть,хм. Не надо ли ограничить способности? А то у некоторых они безграничны.=='' причем это написано прямым текстом.
Два. Можно меня на проверку анкет? А то у вас лежат пару дней без проверки>> и заодно на орфографию. Да,я наглый. XD

0

21

Зелфар
Многоуважаемый, спасибо, конечно, за предложение, но модератор уже назначен и мы вполне справляемся без посторонней помощи. Так что все недочёты будут устранены.

0

22

а как же мери сью?~~

0

23

Зелфар
Мери Сью будут караться *злобный оскал*

Одно такое чудо уже рассматривается как кандидат на выбывание с форума

0

24

Beloved13
о.о Спасибо^о^ xD сделаем ваш форум лучше хД*свалил. Еще точно вернется в эту тему*хД

0

25

поЧему на форуме нет темы предложения и жалобы? Я уже придумал, что туда написать

Отредактировано Rey Kane (2010-04-17 14:01:12)

0

26

временный вопрос:
¿ почему на форуме такое затишье, а точнее именно на ролевой ?

0

27

Rey Kane
Не вопрос, щас будет))
мозаик
Потому что некоторые личности предпочитают идеть во флуде... ну да это дело поправимое

0

28

У меня есть парочка вопросов.
1.Анкету надо заполнять в теме анкета.Новая тема?
2.Я не пользюсь аськой, а майл.ру агент не подойдёт лля этих целей?

0

Вы здесь » Яойная ролевая "Элитная Академия Йоми" » Гостевая тема » Вопросы к администрации