1. Цукури-Банаси
2. +/- бесконечность (на взгляд можно дать 22,конечно если найдете что разглядеть)
3 Приведение
4 Кретинически заданный субъект оо
5.Факультет (я тумбочка но их не нашел)
6.. Почти выпускник
7. Родился? умер? жил? ИМЯ??!!! А это актуально для приведения? Все тленно по сравнению с вечностью проведенной в школе!(да детки да представьте себе этот кошмар!)Приличный ,скромный, отзывчивый, дико умный и вечно краснеющий? будущий медалист школы? Просто победитель олимпиады? Нечаянно угадивший в лаборанты к директору? Прежде чем где то побеждать узнайте о призе! Иначе он может стать последним в вашей жизни. Совершите оплошность- призом станете вы, а заодно и наглядным экспонатом, школьный бюджет как всегда слишком мал, что поделаешь всегда приходится экономить. Родители...а у этого юноши они были? Вообще все это было? может да, может, нет. С годами память стирается ,выкидывая ненужное барахло. Однажды умерев, он возродился, что называется богам и не снилось. И теперь блуждает по школе в поисках приключений вначале на свою задницу ,а нынче на чью ни будь еще. Стал местным достоянием и страшилкой для школеров. Синва. Что еще сказать?
8. Раскованный, самоуверенный, под настроение слащавый, злой и самодовольный парень. Сказать не приветлив с окружающими, да нет ,он даже бывает мил и обходителен ,но как зайдет коса на камень, так лучше не ждите раскрытия потенциалов. Первые два года с начала новой жизни "играл " с преподавателями, затем перешел на учеников. Нынче видно устал. Наигравшись оставил обитателей школы любимыми марионетками ,проводя сутки за бутылкой тыкиллы, веселой музыкой и сигаретами. Никогда не знаешь, что придет ему в голову и тем более скроется за кривой ухмылкой или любезной улыбкой. Юность все токи достигает мальчика ,но тут же кроется под злобой. Лишь наедине с собой он становится прежним учеником старших классов.
9. Короткие волосы ,чуть крадущиеся на шею, цвет которых утрачен меняясь под светом или настроением от бело-голубого к черному. С виду давно не мальчик, но ровно столько же пахать до мужчины, ростом 175 см . Заостренные ушки ,одно из которых украшено огненным камнем и двумя золотыми кольцами ,другое несет на себе серебреную фигурку ангела. В меру длинные заостренные ногти. Тело покрыто печатями позволяющими держать человеческий образ. Заостренные черты лица чуть огрубляют, противореча грациозным поворотам, движениям и изгибам цвета теплого мрамора тела. Кстати вы пробовали заниматься сексом с приведением? На нем же написано-элитная шлюха. Ну так как вам когда парень прозрачен? Да – да, наш юноша в любой удобный для него момент оставляя при себе красоту тела, становится прозрачным. И из описания остается лишь практически не видимое облако очертаний .(Только не говорите что ожидали увидеть приведение с маторррррчиком)
10. Левитация,Проникать сквозь предметы,Становление невидимым,Начальная черная магия и магия огня.
11. Верно~ Юми©
12. Через знакомых
13. Ночь друг всех нелюдей.
14. Я есть там, где меня нет.
Нежная сказка - я твой самый жуткий кошмар.
15. 370-263-232
16. Картинка с персонажем
Отредактировано Цукури (2010-02-27 18:21:24)