Яойная ролевая "Элитная Академия Йоми"

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.



Досье №1

Сообщений 1 страница 4 из 4

1

1. Фио
Юми Сакурай
2. Возраст
18 лет
3. Раса
Не нек! Неко конечности отрасли у него в этой школе! (Человек)
4. Статус в школе (член учебного совета, староста факультета и т.д.)
Являюсь главой учебного совета.
5.Факультет
Факультет социомагии.
6. Класс
3 класс старшей школы (ну, как-то так Х)
7. Биография (не менее 5 строчек)
Мальчик рос в не полной семье. В сравнительно раннем возрасте его мать ушла из дома навсегда, оставив его одного с родным отцом. Не родивый папаша, в свою очередь, был сравнительно никчемной личностью. Он много пил спиртного и его постоянно выгоняли с работы. Всем было ясно, что маленький ребенок не может жить в таких условиях. Выбор был скуден, либо отправить мальчика в детский дом, или отдать его на воспитание ближайшим родственникам. К счастью нашлись те, кто не бросил малютку в беде. В семью его забрали родители его отца, родные бабушка и дедушка. Мальчик рос и развивался открытой, доброй личностью. Он излучал радость и позитив, но так было до школы. Как только он попал в стены современной школы, мальчик тотчас замкнулся и стал изгоем. Другие дети часто дразнили его за то, что он рос без матери и отец его был пьянчугой. Добрая улыбка надолго покинула его уста, в глазах затаилась печаль и тихая обида.
   Так прошло несколько лет. В один прекрасный момент ему все чертовски осточертело. Осточертела, эта никчемная школа, осточертели эти жестокие и глупые дети, которые пользовались малейшей возможностью унизить его. Эти безликие преподаватели, которые, словно не видели и не хотели видеть то, что происходит у них на глазах. Мальчик был зол. Весь этот негатив, что накопился у него за все то время, что он прибывал в стенах этого заведения вырвался наружу. В один прекрасный день он пришел в школу и начал громить все что попадется у него на пути. При этом на устах у него замерла дикая, безумная улыбка. В тот миг скрытые силы мальчика наконец проснулись. Все вокруг вспыхнуло Жарким пламенем. Мальчик, невольно воспользовавшись своими новыми силами, спалил всю школу. Так же серьезно пострадали «бедолаги», что повстречались ему в тот день.
   После этого случая мальчика заметил директор  ЭТОЙ школы и предложил ему учиться. Он обещал мальчику, что никто его тут трогать не будет. Директор казался мальчику личностью, которой можно доверять, да и вообще, деваться было не куда, ибо не согласись он, его бы сдали властям. Кому хочется, что бы на нем ставили опыты? - -‘ В общем, так он оказался тут.
P.S.: Он не был Неком с рождения. Кошачья «душа» проявилась у него только в этом заведении. Аура и энергетика этого места помогли раскрыться еще нескольким качествам его организма, которые, видимо, достались ему от предков.
8. Характер (как можно более четко)
Милый, харизматичный молодой человек. Обладая обаятельной улыбкой, всегда может расположить к себе людей.
   Хитрые глазки так и стреляют туда-сюда, в поиске новых интриг и новостей, которыми, в результате, можно было бы воспользоваться в личных интересах.
  Тихий, иной раз не многословный. Когда он один часто можно заметить, что у него грустный и слегка ироничный взгляд, который сразу же пропадает, как только с ним начинает кто-то разговаривать.
9. Описание персонажа (рост, Татуировки, шрамы и тд)
Рост: 1 метр 74 сантиметра.
Окрас: малиновый.
Цвет глаз: желтый
Телосложение: худощавое, хрупкое.
Особенности тела: кошачьи уши и хвост, удлиненные ногти на кистях рук.
Отличительные черты: три тату - одна под глазом в виде треугольника, вторая на шее в виде колючей проволоки, третья на пупке в виде трех треугольников; шесть пиртингов - один кольцом в пупке, другой кольцом с висюлькой на хвосте, остальные 4 в ушах.
Предпочтения в одежде: черный строгий брючный костюм и рубашка (в ассортименте)
10. Способности.
У него худощавая фигура, однако он очень грациозен и артистичен. Гибкие мышцы позволяют ему ловко двигаться в драке. Так же он не слаб в магическом плане. Умея призывать огонь и умея управлять им, он составляет большую угрозу для своего оппонента. Так же, он является довольно сильным телепатом и обучен левитации ^___^
С некоторых пор приобрел запретный том по зельеварению. Не смотря на то, что это не по специальности, он все равно ее изучает.
11. Ключ к анкете
Верно~  Beloved13©
12. Как о нас узнали?
Йа админ-кун =)
13. Как часто будете заглядывать в игру?
ы
14. Какой хотите статус?
Уже стоит
15. Номер аси
ICQ#: 443-165-344 
16. Картинка с персонажем

http://s40.radikal.ru/i088/1002/5c/208e4a625d4d.jpg

http://i044.radikal.ru/1003/bb/b0fcb4cfef44.jpg

0

2

Тема: Итак... Тебя привезли/принесли/прислали по почте в Академию. Ожидая, что это будет какая-нибудь довольно обычная школа, а может и того хуже - лаборатория, ты ни к чему особенному не готовился. А тут бац и... Пансион для "благородных магов" со всякими магическими прибамбасами, скачками на единорогах и фехтованием на зачарованных мечах.

0

3

Первый день.
Спустя всех  лет издевательств мне, наконец, пообещали, что я окажусь в месте далеком от всей этой жестокости. Мне не чего было терять и теперь, оказавшись у порога этого таинственного заведения, мне остается всего лишь сделать шаг через порог и принять то, что мне здесь уготовлено. Первое впечатление о архитектуре здания были  скорее положительными, нежели отрицательными. Это было похоже на что угодно, но ни в коем случае ни на школу. Внешне здание было похоже на что-то типа средневекового замка. Оно было построено из ровно отшлифованных камней серого цвета. В целом оно выглядело очень надежно и солидно. 
Наконец, пересилив себя, я сделал шаг вперед и оказался в холле. Прямо передо мной располагалась большая, шикарная лестница, ведущая куда-то вверх. Над головой висела хрустальная люстра немыслимых размером. Мне казалось, что я оказался в каком-то ином времени. Еще полчаса назад я был в современном мире, где были мобильные телефоны, интернет и машины, а тут… Буд-то время резко повернулось вспять. Вся эта структура здания, энергетика, окутывающая меня с ног до головы. Все это вместе рождало в моем сердце какое-то новое, уже не знакомое мне чувство. Оно вызывало ностальгию. Такую приятную, дребезгом отдающуюся в моем сердце. В нем словно зазвучала возвышенная симфония чувств, утерянных мною давным-давно и теперь, словно по чьему-то приказу, все эти чувства стремились наружу. На сердце становилось так легко и спокойно.
В нерешительности я делал шаг за шагом в направлении роскошной лестницы. При этом, я считал чувством долга держать себя  в руках и не показывать вида, что моя обычная невозмутимость резко улетучилась в неизвестном направлении.
Вздохнув, я вытащил из кармана куртки бумажку, на которой было обозначено куда идти.
- Занятно, тот кто рисовал эту схему явно не отличается художественными способностями… - мелькнуло у меня в голове. И впрямь, схема была ниахти. Создавалось впечатление, что ее рисовали ногами. В прочем, кто знает, может так оно, и было…
Спустя получаса плутания по замку мне удалось найти нужный кабинет. За время своего похода я смекнул, что обстановка здания все таки да более современная. Другими словами, жить можно.
Постучавшись, я дернул дверь на себя. Та ни стала поддаваться, из чего следовало, что тут заперто. Я достал бумажку да бы убедиться, что я у нужного мне кабинета. Из каракулей следовало, что я все-таки там где надо. Я постучался снова – в ответ тишина. Теперь вставал вопрос: что делать и куда идти. Можно было подождать, или же героически отправиться на поиски директора. Я ни нашел ничего лучше как спросить у мимо проходящего куда этот, без сомнения, умный человек мог подеваться.
- Директор? А он уехал. Будет вечером. – пролепетал мимо пробегающий паренек, лет 12.
- Отлично! Зашибись просто… - промямлил я себе под нос – И что ЭТО такое?
С подпорченным настроением, я сел напротив кабинета на пол и стал ждать хоть чего-нибудь. Может, произойдет чудо?  Хотя бы капелька чуда…
Шло время. Мне было довольно скучно и нудно просиживать штаны. Кроме того, я уже действительно отсидел себе одно место на жестком полу. Это было довольно без ответственно поступать так, зная, что сегодня прийдет новый ученик, которому надо все показать и рассказать. Хотя бы оставил своего зама…
В целом, так и прошел мой первый день. Я провел его в ожидании директора, которой соизволил появиться лишь к вечеру. При этом, он посмотрел на меня такими удивленными глазами, что мне пришлось засомневаться, не перепутал ли я сам чего… Показывать мне школу начали только на следующий день, но это уже в задание не входит.

0

4

Принят

0