Яойная ролевая "Элитная Академия Йоми"

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.



Флуд №1.

Сообщений 241 страница 270 из 649

241

"Юми дурак который так и не чего не понял. Анастасу эту пощечину я не прощу никогда."
Анастас
Это не твоё дело, я веду себя так как хочу. И это котенок явно уже не маленький.

Отредактировано ЛЕЛИО (2010-04-04 19:10:13)

0

242

*насупился. волосы вдруг начали сами шевелиться, будто живые* не простишь? а кто просит?... *на лице появилась безумная улыбка. глаза тоже стали безумными* ты все еще надеешься, что я тебя кому-то отдам? я, сын сметри, бог кошмаров? наивный! я лучше сделаю тебя своим рабом! ты станешь моей жертвой! *разозлился божонок. аура вокруг него стала угрожающей. его лицо скрыла темная тень. возле божонка появился большой черный ворон*

0

243

*юми в испуге заныкался в самый дальный угол комнаты*"ууу, как оно все тут..."

0

244

Соби оскалился.
- Это мы еще посмотрим.....
Глаза заметали молнии и стали безжизненно черными. Во круг него появился ветер быстро словно ураган он носился во круг Соби принося с собой тучу темно синих бабочек.
Вытянув руки а перед, он образовал в них сгусток энергии, направляя тот в Анастаса. Шар молниеносно пролетел расстояние и сбил того с ног. Комната наполнилась бушующим ветром и тучей насекомых. Соби хлопнул в ладоши, как только раздался хлопок он сам рассыпался на миллионы бабочек которые тут же разлетелись по комнате. Вслед за всеми бабочками носились энергетические потоки высасывая энергию из окружающего воздуха. Кислорода в комнате становилось все меньше и меньше, воздух стал тяжелым. Ураган казался одним целым бабочки и ветер слились в едино, он разметал мебель в комнате ударяя ее об стены.

Отредактировано ЛЕЛИО (2010-04-04 20:09:24)

0

245

*эи очаровательные насекомые лишь пощекотали злого бога. о поморщился, проморгался* Так, и где же ты, о изумруд моей души? *комнату заполонили бабочки. парень ухмыльнулся* помнишь ошейник?.. *Анастас помонил рукой и бабочки, как будто на магнит, полетели к божонку, а затема сново собрались в Собика* Не глупи.

0

246

Соби рванул в сторону от бога "ну что ж  тогда тебя устроит и моя роль в виде насекомого" Соби превратился в одну порхающюю бабочку. Которая кружилась над его головой.

0

247

*мило улыбаясь, он снова взял контроль над Соби. тот даже пошевелиться не смог* Хватит уже играть! Я устал - -Это не имело смысла с самого начала!.. Эх...

0

248

Голубая бабочка шлепнулась в его руку.
Мысли Соби плыли очень медленно, он с трудом понимал превращение и вообще что происходило. "Вот это дела... " Казалось подумал Соби за одно мгновение, а прошло уже пять минут. "Надо выпутываться, что то мне это совсем не нравиться."

0

249

*в тот момент, как Соби пришел в себя, Анасатас его целовал. Руки педагога были привязаны поводком к стене*

Отредактировано Анастас (2010-04-04 20:33:34)

0

250

Голова постепенно переставала кружиться, но еще была тяжелой. Что происходит он  понимал с трудом. Попытался пошевелить руками, но не чего не вышло. Ноги казалось были ватными. "Не что бы я еще раз так...... Ну на фиг..." По телу растекалась усталость и слабость. Немного отрезвляющие на него подействовал поцелуй, тело не стало ему подвластным, но за то глаза открылись.

0

251

ЛЕЛИО
*слегка отсторанившись, Анастас принялся посыпать шею парня поцелуями. он ждал реакцию. любую. Анастас не станет останавливаться пока не услышит протестов Слби*

0

252

Соби попытался пошевелиться еще раз, но ему это не удалось. Сначала он не понимал почему он еще не упал ведь ноги его явно не держали. Затем до сознания дошло что он привязан к стене. Он хотел что то сказать но язык его не слушался. Поэтому получилось что то не членораздельное. В мозгу плыло "Здесь явно что то происходит....." Ибо глаза его видели как Анастас к нему прикасается.  Да и на шее он чувствовал горячие прикосновения.

0

253

*Анастас поднял взгляд. его злаза были добрыми, успокаивающими. он снова впился в губы учителю, но на сей раз он решил так привести его в чувства. таким образом он дал ему немного сил*

Отредактировано Анастас (2010-04-04 20:57:10)

0

254

От поцелуя у Соби забилось бешено сердце словно ему вкололи дозу адреналина. Почувствовав прилив сил он стойко встал на ноги попытался сделать шаг но прикрепленные руки этого не дали. Немного отстранившись от губ Анастаса он произнес:
- Ты что делаешь? что делаешь?
Но так как отстраниться удалось совсем чуть чуть то губами он почти касался его губ. Чувствуя на своем лице его дыхание.
- Что происходит? Где я?

0

255

Ты не красиво себя вел, а я взял на себя смелость тебя усмерить. Но ты потерял сознание *удрученно* Я решил тебя привести в чувства... *наивным голосом* Знаешь, я не знаю чувства любви, но я знаю, что ты мне симпотичен... *он так и не отсторанился от парня. его губы едва косались губ Соби, когда Анастас говорил.*

0

256

Вечера всем.

0

257

- Усмирить меня? Глаза Соби блеснули ехидством.
- И как же ты решил усмирить меня?
- Прикуя к стене?
"Это бог явно ошибается думая что сможет победить моё упрямство таким способом. Так меня не сломить, он может хоть вечность держать меня в таком состоянии. Через это мы уже проходили."
*Соби вспомнил свой случай в школе и поморщился. *

0

258

Зелфар привет =)

0

259

Зелфар
Здравствуйте.
ЛЕЛИО
Ууу. Я на самом деле устал от вашего поведения... *он вздохнул, и освободил парня* Делайте что хотите. *отмахнулся*

0

260

*окинул скептическим взглядом*вам свечку подержать?

0

261

Анастас что же ты сразу так вот и уходишь?
*Схватил того за запястье и привлек к себе.*

Зелфар ну это как получиться =)

0

262

ЛЕЛИО
*слегка в афиге хлопает глазками* Эээ... Что?
Зелфар
Ну, можно и не свечку =) Проходите, не стесьняйтесь. Это штатные разборки ^___^ *очаровательная улыбка*

0

263

Анастас
Стеснение? Что это?*задумчиво повел когтями по стене,улыбаясь все шире*мальчики,а мальчики... Мне тааак скучно...xD

0

264

- Что значит что? Соби прижал парня к себе.
"может он и сильнее меня в магии, но в этом я ему не уступлю."
- Если начал что то делать, не останавливайся в самом начале.
*Соби впился губами в Анастаса. Одной рукой он крепко держал его прижимая к себе. Другая скользила по боку спускаясь в низ к ремню штанов.*

0

265

Зелфар скучно? приподняв бровь

0

266

ЛЕЛИО
ммм?.. *Анастас был все еще в афиге. происходящее забавляло его.* "ну надо же..."
*Юноша почтенного возраста жадно отвечал на поцелуй. У него в мозгах даже не было мыслей о том, что бы помешать ему.*
Зелфар
И чем мы можем вас занять?)

0

267

ЛЕЛИО
О,еще как. А тут детки трахаться собрались.*опустился в кресло,внимательно наблюдая*вы продолжайте xD

0

268

Сиби быстро расстегнул ремень и вытащил его из штанов. бросив на пол рядом со своей ногой, затем потянул собачку брюк вниз. Его рука легко скользнула в ширинку. И начала гладит, пальцы легко скользили по его эн`ному органу. Тем временем язык все больше проникал в рот Анастасу не замечая сопротивление языка хозяина.

0

269

Зелфар можешь посмотреть, это возбуждает http://s42.radikal.ru/i098/1002/26/a7d5bb991afc.gif  =)

0

270

Зелфар
Да-да. Порнуха на халяву-дес. *пожал плечами. все еще сидит в дальнем углу*

0