Яойная ролевая "Элитная Академия Йоми"

Объявление

♥ Добро пожаловать!♥
Новости форума:

ТЕМ, КТО ЕЩЕ НЕ ДАЛ АДМИНАМ\МОДЕРАТОРАМ НОМЕР СВОЕЙ АСИ - СДЕЛАТЬ ЭТО В БЛИЖАЙШЕЕ ВРЕМЯ! ТЕХ КТО УМОЛЧИТ-БУДУ ПИНАТЬ ЛИЧНО! ~ Юми

Наш сюжет: Академия Йоми - закрытая школа для мальчиков. Одно из самых престижных учебных заведений мира.
Администрация:

Админы:

Юми

Beloved13

Модеры:

Keiem

ЛЕЛИО

Анастас

События на ролевой

Всем преподавателям и ученикам ознакомиться с квестом.

Погода и время
Наши дни.

На календаре - 2 августа.

Промежуток времени - 00:00 - 06:00

За окном - Полная луна.

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Флуд №1.

Сообщений 61 страница 90 из 649

61

хей! а ну, руки прочь от моих волос! *резко развернулся и дал затрещину* сколько можно тянуть кота за яйца?! это ты меня тут удерживаешь, однако делаешь вид, будто это все моя вина!  http://s006.radikal.ru/i215/1002/89/b544207df4ab.gif

0

62

Еще одна Киса  http://s002.radikal.ru/i197/1002/0d/7371e81885e4.gif  http://s002.radikal.ru/i197/1002/0d/7371e81885e4.gif

0

63

Всем здрасти *томным голосм. в комноту вошел темноволосый парень*

0

64

Соби поднял глаза посмотрев на вновь вошедшего, улыбнулся.
- Добрый день.

0

65

ЛЕЛИО
*оценивающе окинул взглядом человека* Как дела?

0

66

Все просто замечательно =)

0

67

Ну, коли так, то это просто замечательно! *с усмешкой на устах*

0

68

Немного смутившись.
- А вы у нас кто? Как ваше имя?

0

69

Мое имя Анастас. Я педагог по дисциплине "Телепатия" (будущий, разумеется)

0

70

- О!
"еще один копатель в мозгах"
Соби вздохнул интерес к новь вошедшему сразу пропал.
- Меня зовут Соби , я преподаватель дисциплины Изящные искусства. В основном рисования.
Сказав это Соби уткнулся в первую попавшуюся книжку, старательно делая вид что она ему очень нравиться. Но прочитав пару строк она и в самом деле его заинтересовала.

0

71

Интересная книга? *поинтересовался Анастас* А можно мне посмотреть автора? *не дожидаясь ответа плюхнулся рядом с Соби. Хотя, если сказать, что рядом, то ошибиться. Анастас селс настолько вплотную к учителю, что он отчётливо ощущал тепло, исходящее от того. В наглую, он забрал у Соби книгу и устремился к листку с авторами*

0

72

Вздрогнув от неожиданности. И немного офигев от происходящего Соби чувствовал явное давление на его бедро. Немного отодвинувшись восстанавливая своё личное пространство Соби наблюдал за темноволосым парнем.
- Если она вас заинтересовала множите взять, только верните потом я бы тоже хотел ее дочитать.

0

73

Что за шум, а драки нет? *опомнившись, повернулся к вновь прибывшим*

0

74

- Все нормально =)
Соби одарил Юми очаровательной улыбкой.
- Просто наш новый педагог проявил интерес к литературе.

0

75

Ну, я тоже человек, а значит и читать умею. *с иронией в голосе*

0

76

- В библиотеке еще много интересных книг =)

0

77

Меня туда досылают? *озадаченно покасился на собиседника*

0

78

Нет что вы, я просто направляю если что либо, на лице играет улыбка и немного блеска в глазах

0

79

*наивно хлопает глазками, надвигаясь на педагога*  а может вы мне расскажите что-нибудь новое?..

0

80

Кхм... Например что новое?? *Соби попытался отодвинуться, но голова уперлась в спинку кресла. Зрачки немного расширились, сердце начинало учащенно стучать*

0

81

Что это с вами, господин Соби... *озадаченно склонил голову на бок учитель* Я просто предложил вам рассказать мне что-нибудь новое, а вы так странно среагировать *последнее було сказано таким приятным тонным голосом* Расскажите мне, к примеру, об этом заведении...

0

82

- С эти вопросом вы обратились немного не по адресу, я сам здесь новенький и практически не чего не знаю об этой школе. Кроме того что она одно из престижных учебных заведений мира. *На лице Соби появился румянец. Новенький педагог уж слишком близко сидел к нему*

0

83

*"новенький педагог" уже вообще забрался на Соби. Анастас сидел на нем и с не малым интересом всматривался в черты лица своего собеседника* Ладно, а есть ли что-нибудь, что вам бы хотелось рассказать? Ну, поделиться с ближним. *Он улыбнулся очаровательно и радушно. Глаза парня заблестели. Он смотрел в ожидании ответа.*

0

84

- Кхм... ну наверное то что моё личное пространство немного больше чем сей час. *Соби пошевелился пытаясь как то отодвинуть от себя Анастаса.*
- И у меня уже есть ребенок с которым я вожусь. *Глаза Соби попытались найти Юми. Но его небыло уже в кабинете*
"Блин как всегда когда он нужен его нет"

0

85

Ребенок? Так вы отец? Как мило! *начал щебетать Анастас* Значит вы очень ответственный и заботливый человек" Это очень хорошо! Но... *он замялся* Наверное ваш ребенок скучает по вам. Вы же тут живете, как никак *слегка огорченно*

0

86

- Нет я не отец, ребенок это мальчик который тронул моё сердце. И думаю если он увидит нас вот так ему не понравиться это. Так что попрошу вас слез те с меня. *Соби взял Анастаса за руки и попытался встать*

0

87

*Но Анастас не торопился слезать с собеседника. Напротив, он еще ближе надвинулся на Собика. Кончик его носа коснулся шнобиля Собика* Ну, что же вы так. Я к вам со всей душой, знаете ли, а вы... Эх.

0

88

Соби не много стал нервничать , ему совсем не нравилась эта ситуация, грубить и обижать парня не хотелось, но что то делать надо.
- Анастас, прекратите себя так вести. Это глупо и ни к чему хорошему не приведет. Вы же взрослый человек.
*Голубые глаза Соби смотрели прямо в глаза парню*
- Тем более я не недолюбливаю вашу профессию.

0

89

Моя профессия?.. А чем она вам не нравится? *озадаченно* Разве я виноват, что я тот, кто я есть? *удрученно* Вы меня обижаете... *на темно-фиолетовые глазки накатились слезинки* Как грубо... Мне печально... Ууу *грустно отвел взгляд. По щеке скатилась слезинка*

0

90

- Ты тот кем ты сам стал. И не надо лить слезы.
*Соби пальцем стер слезинку с лица Анастаса*
- Все хватит меня жалобить. *Соби наконец то удалось отстранит Анастаса Он встал с кресла усадив того на свое место*
- Мне пора, *одарил улыбкой* книгу можите взять, как прочитаете вернете.

0