к стати это что за иероглиф? ⇒⇑⇐
Это стрелочки
Яойная ролевая "Элитная Академия Йоми" |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Яойная ролевая "Элитная Академия Йоми" » Флуд » Флуд №1.
к стати это что за иероглиф? ⇒⇑⇐
Это стрелочки
Чего это мы облизываемся? ммм? Ты меня все больше пугаешь.
Так я против такого пирсинга!!!!!
И облизаться нельзя. *хитро хохотнул, поддался телом вперед глядя на него пристально* Может сделать стразу два, а вдруг тебе понравиться )).
при условии что колоть буду я *Злой смех*
ЛЕЛИО
*поперхнулся* а это уже немного опасно..отколишь еще чего не надо...
Я буду осторожно, все для тебя мой милый. *подошел и сел на колени перед ним* Я могу даже под новокаином.....
*проследил за ним, приподняв брови* о-о-о..прям как переменился.. *наклонился к нему упираясь локтями в свои колени, лицо пододвигая близко близко* вооот оно как, ну раз осторожно то можно ).
Оки!!! Я завтра за иглами! Только если ты вдруг станешь импотентом я не виноват=)
Может лучше все же обратиться к профессионалу? *уже как-то сомневаться, уж слишком велика потеря* Давай он сделает, а ты просто посмотришь?
Нееее я так не согласен! Я хочу своими руками! Тем более самое большее что я прокалывал это были мочки ушей. Я хочу сам там сделать!
ЛЕЛИО
Но если ты сложаешь, придется тебе спать одному. *пересадил его к себе на колени* Ну значит завтра и решим кто меня там колоть будет..
А ты так быстро согласился на пирсинг??? Может тебя еще на что нить подбить?? *Накручивая рыжий локон себе на палец*
Вообще-то пирсинг это была моя инициатива. *усмехнулся, выдыхая ему на ушко* Ну давай, попробуй подбить меня на еще чего нибудь ). *улыбнулся*
Может еще татушку сразу сделаем? ну что бы пирсингу не было так одиноко?? Дракончика или дельфиненка??
Туда же что ли? *задумчиво* ну тогда змею лучше..
Почему змею??
Если к пирсингу, то змея будет самое то...обвивающая.. *задумался, но широко улыбнулся* а давай мы и тебе сделаем..на спинке или бедре.. Что больше нравиться Обнаженная женщина в накидке, обвитая змеей или Рукопожатие с цветком между ладонями ?
эээээй!!! я не хочу портить свое тело, мне не надо такого так что все эксперименты на тебе будем проводить.
Ну как хочешь. *рассмеялся* мое тело одна татуировка не испортит.
Как то ты подозрительно на все соглашаешься..... К чему бы это??
К боооольному сексу ). *выразительно поиграл бровями*
БООООЛЬНОМУ???? Так я сматываюсь....... Если что я в отпуске бессрочном.
*захохотал* опечалолся. БОООООЛЬШОМУ ))) Так что никакого отпуска. И до завтрошего дня больно еще не будет..
Я это все равно против, давай лучше займемся более чем нибудь безопасным, что развивает мозг, например рисованием или чтением, тебе это должно быть близко ты же учитель философии.
Тебя уже ни чтение, ни рисование не спасет.. *задумчиво* или мне стоило идти сюда не как учитель философии, а как сексопатолог? *улыбнулся*
Здесь такой кандидатуры нет, так что придется тебе развиваться духовно, а то совсем зачерствел! Я щас за мольбертом схожу и красками. Рисование акварелью хорошо развивает мышление! *поспешно сползает с его колен*
Именно акварель? Давай лучше гуашь и мольберт можешь не приносить. *хохотнул*
почему гуашь? и на чем ты собрался воплощать свой шедевр??
Вы здесь » Яойная ролевая "Элитная Академия Йоми" » Флуд » Флуд №1.