Яойная ролевая "Элитная Академия Йоми"

Объявление

♥ Добро пожаловать!♥
Новости форума:

ТЕМ, КТО ЕЩЕ НЕ ДАЛ АДМИНАМ\МОДЕРАТОРАМ НОМЕР СВОЕЙ АСИ - СДЕЛАТЬ ЭТО В БЛИЖАЙШЕЕ ВРЕМЯ! ТЕХ КТО УМОЛЧИТ-БУДУ ПИНАТЬ ЛИЧНО! ~ Юми

Наш сюжет: Академия Йоми - закрытая школа для мальчиков. Одно из самых престижных учебных заведений мира.
Администрация:

Админы:

Юми

Beloved13

Модеры:

Keiem

ЛЕЛИО

Анастас

События на ролевой

Всем преподавателям и ученикам ознакомиться с квестом.

Погода и время
Наши дни.

На календаре - 2 августа.

Промежуток времени - 00:00 - 06:00

За окном - Полная луна.

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Флуд №1.

Сообщений 391 страница 420 из 649

391

*вздохнул* "баян" *встал, подошел к мелкому и прижал того к стене. от анастаса исходила темная аура. он вжал вампиреныша в стену и угрожающе прошептал* не раздражай меня... я ведь могу тебя и к праотцам отправить... *это было сказано холодно, пугающе*

0

392

Анастас
ШРЕД испугался, захлопал глазами. "Он такой страшный......"
- Не не е е не отправишь , я не могу умереть. *шепотом и слегка запинаясь*

0

393

ШРЕДИНГЕР
*клыкасто улыбнулся. зубки стали как бритвы* знаешь что? ты - моя игрушка... *серьезным голосом* да или нет. выбирай. иначе я отомщу тебе сполна за то что ты пролил мою кровь... *угрожающе*

0

394

ШРЕД сглотнул
- Я не игрушка!
Оскалившись и выпуская когти.

0

395

ШРЕДИНГЕР
*улыбнувшись, нагнулся к шейке мелочи* ну,твой выбор... *приотркул ротик и укусил в шею*

0

396

ШРЕД зажмурился от резкой бои и неожиданности
"Ну нет ему это не пройдет просто так!"
Вцепился ногтями в спину Анастаса. И издавая рык попытался наклонить голову что бы цапнуть его.

0

397

*улыбается. все этого его очень забавляло. анастас медленно пил кровь вампиреныша. он смаковал каждый глоток. и в месте с кровью он забирал его энергию...*

0

398

У ШРЕДА потемнело в глазах, руки опустились и казалось ноги сей час подкосятся. Навалилась огромная усталость и сонливость.
Отпусти... *шепотом*

0

399

*он слегка отстранился и задал всего  один вопрос* будешь моей игрушкой?.........

0

400

Нет..... *еле слышно*
*сполз по стенке*

0

401

ШРЕДИНГЕР
спрошу снова *приближаясь к прокушенной шейке что бы снова сделать глоток* будешь моей игрушкой?!...

0

402

Нет...
*зажмурившись*

0

403

надумаешь согласиться-скажи *примкнул к ранке и продолжил тянуть из мелочи кровь и силу. без жалости, без помедленней*

0

404

Охох... Какой же Анастасия оказывается злой. Прекрати жрать ребенка О_о

0

405

Зелфар
во первых, я Анастас. во вторых, я хочу что бы он стал моей игрушкой *оторвался от трапизы* но он слишком упрям - -

0

406

Анастас
Анастасия звучит брутальнее хД*ржет,наблюдая за действом*знаешь...лучшие игрушки те,которые сами приходят к тебе. А не те,которые насильно.

0

407

*От потери крови голова закружилась и он грохнулся в обморок.*

0

408

*подумывает сделать неку переливание крови*О_О

0

409

Зелфар
у меня на эту мелочь свои планы. на мой взгляд интереснее приручать *показал язык*

0

410

ШРЕДИНГЕР
За шкирку потащил на диван и бросил его на энный* я же говорю, упрям. это мне и интересно. вампир от такой фигни не умрет - - мож хоть менее наглым станет Х)

0

411

Анастас
Божок блин.*наглюще утырил Шреда на руках в ванную,за аптечкой*головой то думать надо,а не тем,что между ног,убьешь еще==''

0

412

Зелфар
эта мелочь не убиваема = ="  *иронично припоминает как этому ушастому чуду снесли голову*

0

413

Анастас
Эта мелочь нынче не мери-сью и уже убиваема xD*химичит чо то с вроде как живым ушастиком*хохо...я медсестра xD

0

414

Зелфар
Могу дать униформу с мини юбкой *ржот* Х)

0

415

Отпустите..... тонкий голосок.

0

416

Анастас
Наааах? Переживу без них...*глянул*а не. Смотрите ка,мери-сью. А я тут старался.*одел блондина в короткое платье,усадил в ванной в неприличной позе и ушел*оо

0

417

Жаль, и вот, снова на самом интересном месте мне пора идти! Как печально Т___Т *оставил форму медсестры на диване и почапал к выходу* спокойной вам ночки Т.Т

0

418

ШРЕДИНГЕР
Беги-беги,мери-сью xD

0

419

Анастас
Ахах,баиньки ушел хД

0

420

Зелфар
*перед выходом показал парню большой палец, одаривая* молодец, хвалю Х)

0