Яойная ролевая "Элитная Академия Йоми"

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.



Лавия

Сообщений 1 страница 3 из 3

1

1. Фио: Лавия
2. Возраст: Где то 5ть веков. На вид лет 30ть.
3. Раса: Маг
4. Занимаемая должность (Преподаватель, Врач, директор и т.д.) :Преподаватель.
5. Предмет, который ведёте (для преподавателей): Боевая магия.
6. Биография (не менее 5 строчек):
  Лавия проснулся от странного удара, "Что еще такое? Так сладко спал...... " Его руки потянулись и сдвинули надгробную плиту, "Свободен? Свободен? Я свободен!!!! Вот эта неожиданность! " Лавия выбрался из гроба. "И сколько же я здесь проспал? Так надо вспомнить:
Я маг, я то я хорошо помню,
он начертил руну солнце и та тускло осветила старый склеп. Он брезгливо смахнул пыль с рукава и начал дальше погружаться в мысли восстанавливая ход событий. Семья - да третий ребенок в семье, вернее третий кого создала Ахиро , дух их земли. Мать... я помню тебя твои бездонные глаза мудрости которую я пил постигая секреты создания мира, и как я восстал против тебя не покорившись воли быть каким то третьим инструментом для создания мира. Это что то не понятное рождалось на моих глазах, странно это доже назвать миром. Просто очередной каприз непослушной девчонки. Потом я помню превращение, да мое превращение в дракона, в эту тварь... огромную и черную тварь.  И заточение здесь.... В центре бытия. Я всего лишь хотел посмотреть что будет если у этого мира отнять солнце. А мои братья эти трусы заточили меня здесь! Но сей час я свободен! Свободен как ни когда! Я покажу им как шутить со мной! "  Лавия вышел из склепа и прищурился от света,
- Что это? Это не мой мир. Какое все странное и однообразное. Наша школа магии. Но почему от нее уже не исходят волны магии жизни, она какая то серая... Словно безжизненная.
"Когда я украл солнце, мир пошатнулся.... Кто то, что то кричал. Образовался другой мир? Или что?"
Лавия прошелся по лесу и остановился около барьера, этот ограничитель не пускал его дальше.
- Нет все го лишь другой параллельный мир. Я то думал... Очень интересно кто же смог вот так перенести нашу школу магии в этот мир? Да еще и мой склеп? Видать здесь то же есть "могущественные". Ладно я все равно благодарен ему за свободу. Жаль, что не могу вернуться обратно в свой мир, пока школа здесь и пока печать удерживающая меня полностью не разрушена. Интересно быть частью этой школы Хотя нет просто забавно.
7. Характер (как можно более четко):
  Лавия холоден и спокоен, уравновешен не возмутим в какой либо ситуации. Ели ему не интересен вопрос но просто помолчит, если собеседник он повернуться и уйдет. Единственную красоту он видит в цветах. Больше в этом мире его ни что не завораживает.   
8. Описание персонажа (рост,Татуировки, шрамы и т.д.):
   Если вы увидели высокого человека лет 30 с острыми чертами лица, на котором нет почти ни какого выражения. С обжигающими холодом красными глазами, словно рубинами. С губами, немного искривленными в недовольной усмешке. С черными волосами, ниспадающими словно вода ниже плеч струящимися по спине. В безупречном костюме и с цветком в руках. Он прошел так словно здесь ни кого и нет не заметя вас. Не обернувшись на ваш голос даже когда вы его громко окрикнули значит вы видели Лавию.   
9. Ваши способности: Чаще всего он применяет магию рун и заклятия боевой магии основанные на магии огня. В порывах гнева, ярости или от нечего делать обретает образ черного огромного крылатого дракона.. На слишком надоедливых особ и упрямых учеников насылает проклятия.     
10. Ключ к анкете: этот безумно яркий мир.
11. Как о нас узнали? Я всегда все знаю.
12. Как часто будете заглядывать в игру? Как будет необходимость.
13. Желаемый статус: Лавия - холодная звезда.
14. Связь с Вами:  430-937-295 
15. Картинка с персонажем:

http://s51.radikal.ru/i133/1005/28/e8e345e8e583.jpg

Отредактировано Лико (2010-05-11 18:26:54)

0

2

На ошибки грамматические указывать не буду - бессмысленно
Я так понимаю, эта версия Лавии из мира Йоми... Ну допустим

Тема: оказавшись в другом измерении, да ещё и искорёженном Йоми его части, Лавия столкнулся с великой проблемой - магия работала немного иначе. Пришлось адаптироваться.

0

3

- Барьер, барьер. Лавия похлопал ладонью по невидимому стеклу. Потянувшись расправляя плечи он глубоко вздохнул и чуть не подавился. "Сухой воздух, че за?" Еще один вздох, но энергетической волны не последовало.
"Странно, ну и где же у нас потоки магии прячутся? " Он вытянул руку в перед, но так и не почувствовал пульсации, с землей было так же.
"Мда. Это мне очень не нравиться. Раньше магия легко проникала в меня и я мог пользоваться ей безгранично сотворить и разрушить все что хотел, но сей час все стало по другому. Что бы получить силы нужно поместить часть магии внутрь. Воду нужно пить, а растения есть. Что то меня это совсем не устраивает". Лавия нахмурился и попытался снова втянуть магическую волну в себя.
"Бесполезно.  Ладно хотите играть по вашим правилам пусть будет так".
Щурясь он вышел на солнце. Постояв под ним около часа он словно батарейка подзарядился.
Адаптируя солнечный свет и тепло в волну энергии, он бережно уложил ее в себе. Словно положил на полку стеллажа.
"Ну и мир. Все не так как у нас. Если воровать наш мир так хоть полностью бы стащили."

0