Яойная ролевая "Элитная Академия Йоми"

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.



Том

Сообщений 1 страница 5 из 5

1

1. Фио
Томас Форент
2. Возраст
24
3. Раса
Человек (Целитель)
4. Занимаемая должность (Преподаватель, Врач, директор и т.д.)
Преподаватель
5. Предмет, который ведёте (для преподавателей)
Факультет прикладной (природной) магии, Уход за магическими существами
6. Биография (не мееие 5 строчек)
Родился. Рос. Вырос. Работает. Собственно и все. Только вот получилось не пять строчек, а пять предложений. А может Томас хоть что нибудь, да и вспомнит? Небольшое поместье, 6 утра. Слуги бегают по комнатам как ошпаринные, что то таскают, переговариваются. А в гостиной уже слышен плач ребенка и женский крик. Через пять минут все стихло. Все разошлись по рабочим местам, а счастливые родители начали любоваться ребенком. Парк, 2 часа дня. Мальчик подросткового возраста бежит за кошкой и улыбается. Родители сидят на скамье в сторонке. Джокер остановилась, а Том быстро подхватил кошку и посадил на плечо. Мальчик побежал на площадку, а к родителям подошли люди в форме, Томас увидел это только когда родителей садили в машину. Он долго бежал за этой машиной, а потом все таки пошел домой. Слуги отправили его в Академию "Йоми". Том не захотел расставаться со своей кошкой и взял ее с собой. В этой Академии он выучился на целителя, а потом когда преподаватель ушел он встал на его место.
7. Характер (как можно более четко)
Личность в высшей степени загадочная. Ведет себя, как клоун, вечно смеется, дурачится и говорит глупости. Кроме того, обожает сладкое и способен есть торты килограммами. При этом, Том крайне умен, проницателен и на редкость находчив. Зачастую глупыми выходками он прикрывает какие-то важные дела.
8. Описание персонажа (рост,Татуировки, шрамы и т.д.)
Около стеклянной двери стоял не высокий парень лет 20ти. Белоснежно белые волосы, словно снег трепал ветер.
Его глаза цвета агата смотрели вдаль из-под длинных густых ресниц, в них закралась какая-то мечтательность и романтика.
Спокойная улыбка озаряла лицо. Из-за хрупкого телосложения, он мог напоминать девушку.
Тонкие длинные пальцы легли на стекло. По ним прошелся ветерок и разметал не только волосы, но и длинный черный плащ.
Полы плаща распахнулись, из-за чего парень стал еще более хрупок, словно ребенок.
Спустя некоторое время он повернулся и со вздохом поднял портфель, на ручке которого висел ярлычок "Томас"
9. Ваши способности
Гидрокинез и целительство (просто не совсем помню как это называется)
10. Ключ к анкете
Верно~Юми
11. Как о нас узнали?
Привели меня
12. Как часто будете заглядывать в игру?
Как смогу, раз в два дня
13. Желаемый статус
|sweet miracle
14. Номер аси (Обязательно! Хотя бы в личку к админам!!!)
481299295
15. Картинка с персонажем
http://s54.radikal.ru/i143/1005/ae/6b2da4caaf85.jpg

Отредактировано Томас (2010-05-10 16:00:02)

0

2

Прежде чем писать тему: вы указали только факультет который будете вести и не указали предмет, который будете вести. Пока не укажите - анкета не будет принята.

Тема:
Когда вы учились в академи один из преподавателей попытался вас изнасиловать. От вас требуется:
- Написать в красках.
- Описать собственную реакцию.
- Написать как выкрутились и выкрутились ли вообще.

0

3

Юми
Предмет написан, пробный пост скоро будет)

0

4

Томас с усталым видом вошел в свою комнату и бросил сумку в сторону шкафа, но она долетела лишь до ковра. Джокер спрыгнула с кровати и потерлась о ноги парня. Он снял плащ, только он хотел взять книгу, что бы почитать к нему в комнату постучали. Том обернулся и открыл дверь, перед ним стоял один из преподавателей. Парень немного помолчал, но потом все же произнес - Приветствую, а что вы тут делаете? - взгляд Тома подвинулся на задний план, что бы проверить нет ли там кого. - Я пришел проведать тебя, ты ведь мой любимый ученик. - это еще куда не шло. Томас отодвинулся с прохода и пропустил учителя в комнату, тот как ни в чем не бывало зашел и уселся на кровать, согнав оттуда Джокера - Сядь рядом. - он говорил так уверенно, становилось немного жутковато. Том не мог отказать преподавателю и сел рядом. Учитель пододвинул парня к себе - Ты меня боишься что ли? - он усмехнулся и обнял Тома. Томас покраснел и оттолкнул преподавателя - Зачем вы это делаете? - эти слова для него были пустым звуком, он снова обнял парня и на этот раз очень крепко, потом он начал его целовать, сначала в шею, а потом в губы. Том не мог выбраться из его рук, у него был шок и он словно не мог двигаться. Тем временем преподаватель начал раздевать парня, но тот как будто очнулся и спрыгнул с кровати - Да что вы себе позволяете?! Вы взрослый, здравомыслящий человек, хотя во втором я уже сомневаюсь! Джокер, пошли! - кошка, наблюдавшая за всем этим, спрыгнула со стола и пошла за хозяином. Томас застегнул рубашку и вышел из комнаты.

0

5

Принят!

0