Яойная ролевая "Элитная Академия Йоми"

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.



Фртуна

Сообщений 1 страница 2 из 2

1

1. Фио

Тао Фортуна

2. Возраст

13 на вид. реально большее 200

3. Раса

Химера: вампир перворождённый-оборотень

4. Статус в школе (член учебного совета, староста факультета и т.д.)

ученик

5. Факультет

тёмных искуств

6. Класс

2

7. Биография (не мение 5 строчек)

Фортуна родился в небольшом посёлке за пределами города, его мать умерла при родах, а отец отдал мальчика в приют. Мальчик прожил в приюте примерно 2 года, после чего его усыновила благоприятная семья, которая забрав мальчика из приюта увезла его за границу для обучения. В 6 лет он был зачислен в школу с уклоном на языки, и там совершенно спокойно проучился 8 лет, оставаясь лучшим по всей школе. Жизнь мальчика была спокойной и размеренной, за исключением постоянных драк, возникавших с ребятами из школы. Ему доставалось за хорошее обучение и примерное поведение, большая часть учеников ему завидовала, но а некоторые ненавидели лютой ненавистью. День за днём проходил совершенно одинаково, сначала в школу.. потом путь домой, который сопровождался очередной дракой, исходом которой становилось поражение, после.. выполнение домашней работы.. и посиделки на крыше допоздна.. где мальчишка рисовал и потом из этих рисунков сворачивал самолётики, которые после отправлялись в недолгое путешествие с крыши дома.. Но в один день.. уже вошедшая в привычку послешкольная драка закончилась не просто поражением.. связавшись со старшеклассниками, Тао получил довольно сильный удар в грудь, что повело за собой перелом нескольких рёбер и повреждение грудной клетки с лёгкими.. после удара последовал толчок, и мальчишка, упав назад, заработал себе ещё и сотрясение. В больницу его отвезли сразу же, врачи удивлялись, как он мог вообще здраво мыслить и двигаться... и найдя этот факт интересным, они оставили его в больнице примерно на год, дабы исследовать ситуацию подробнее.. Когда мальчишка пришёл в себя, выяснилось.. что он потерял память, на небольшой промежуток времени, около 2х лет.. Время в больнице шло медленно, постоянные процедуры, исследования, уколы, люди в белых халатах... Все это уже порядком надоело мальчику, единственной радостью его стала крыша больницы, на которую можно было подняться совершенно без проблем. Там была расположена небольшая площадка, где работники сушили простыни и остальное бельё. Но находиться там было совершенно незапрещенно, из-за этого Карен большую часть свободного от процедур времени проводил именно там, иногда даже засыпая и оставаясь на крыше на всю ночь, несмотря на погоду. Но вот прошёл год, и мальчика отпустили домой. Придя в старую обитель, он лишь обнаружил пустую жилплощадь с табличкой "продаётся", а где были хозяева, никто не знал.. мальчика бросили.. и решив, что здесь делать больше нечего, он дошёл до вокзала и сел на ближайший поезд

8. Характер (как можно более четко)

характер, совершенно не свойственный для мальчишки, довольно спокойный.. постоянно ходит понурый, можно даже сказать аморфный.. не обращает ни какого внимания, а также оскорбления, на упрёки.. попадает в постоянные драки только лишь из-за своего безразличия..  не общительный, замкнутый...

9. Описание персонажа (рост,Татуировки, шрамы и тд)

Мальчишка невысокого роста, довольно худощавого телосложения, на вид хрупкий и заморенный мальчуган. Рыжие, светлые волосы, находившиеся в постоянно растрёпанном состоянии, спадали на лицо, практически полностью закрывающие ярко зелёные глаза, стрижка была под каре, но в связи с частыми драками уже перестала на неё походить. Он ходит обычно в светлых джинсах, которые явно не подходя по длине, да в простой белой рубашке нараспашку, которая раскрывала напоказ почти полностью перебинтованную грудную клетку. Руки скрывают автомобильные белые перчатки. У мальчика проколото правое ухо, на котором красуются порядка 10 маленьких колечек. В волосах зарылись тёмные волчьи уши,а за спиной, можно было лицезреть пушистый хвост.

10. Способности.

владение практически любимы видами оружия, кроме холодного, имеет непероносимость к некоторым металлам (что очевидно). Владеет навыком телепатии, чтение мыслей, но отвечать умеет пока что плохо. Собственная физическая сила и скорость. Телепортация на коротких расстояниях, максимум между этажами.

11. Ключ к анкете

Верно~Юми

12. Как о нас узнали?

воспоминания из прошлого)

13. Как часто будете заглядывать в игру?

как можно чаще

14. Какой хотите статус?

рыжие, наглые, хвостатые

15. Номер аси (Обязательно! Хотя бы в личку к админам!!!)

уже знают

16. Картинка с персонажем

увеличить

0

2

Тема:
Вы приехали в Академию и на вас напал гигантский Муравей. Размером он был с 3-х этажный дом. Опешите все в красках и не забудьте описать свою реакцию. 

0