Яойная ролевая "Элитная Академия Йоми"

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.



комната Архаэля

Сообщений 1 страница 17 из 17

1

Что ж, демон устроился неплохо.

http://s005.radikal.ru/i209/1005/ba/850372e51ac6.jpg
http://s002.radikal.ru/i197/1005/87/2a0647498025.jpg

0

2

Демон зашел в комнату и облегченно выдохнул, падая спиной назад на мягкую кровать. Для него это было больше, чем блаженство после стольких сотен лет заточения в небытие. Архаэль раскинул руки в стороны и прикрыл глаза, улыбаясь.
- Каааайф... - на какие-то мгновения он даже забыл, что внутри него кипела ненависть ко всем тем, кто вынес ему приговор. Сейчас ему было важнее то, что он на мягкой постели и что он на свободе.

0

3

Арх, не долго глядя в потолок, бодро поднялся в кровати и потянулся:
- Надо пройтись, посмотреть, что тут происходит, а то чувствую я, что интересненького тут много, слишком уж смешанная магическая аура тут!
С этими словами он вышел из комнаты, оставив на двери табличку:

[ВЫСОКОЕ НАПРЯЖЕНИЕ. АРХАЭЛЬ]

--------> неизвестное направление

0

4

-----> заброшенный флигель

В комнате поднялся легкий ветер, всколыхнув покрывало кровати, и посреди помещения появился портал, откуда появились два высоких парня.
- А вот мы и прибыли, - он усмехнулся ему на ухо и выпустил его из своеобразных объятий.

0

5

- Вы, Арх, прекратите это! Я же просил вас не таскать меня как котенка..... Соби пытался сдержать дрож в руках. "Мне это не нравиться, он красивый яркий, но очень страшный.... Он слишком своеволен и творит что хочет."
- А вот мы и прибыли, - он усмехнулся ему на ухо и выпустил его из своеобразных объятий.
- Где мы? И почему именно здесь? Соби глянул на демона, не зная что то вытворит в следующий раз.

0

6

Губы демона растянулись в улыбку и он покружился на месте плавно и по комнате, что подол легкой робы и воздушные тонкие рукава из легкой ткани взмыли мягко в воздух:
- В моей комнате. И потому, что попросту других мест я тут приличных не знаю, где сейчас было бы тихо, - он хохотнул и остановился, разглядывая помещение - "Я тут все буду переделывать когда-нибудь, магии особой это не требует" - Располагайся что ли, а то как-то не очень мне приглянулось то местечко, там слишком много грязи и обломков всяких, да и ходят непонятно кто, - юноша хмыкнул

Отредактировано Архаэль (2010-05-12 21:48:12)

0

7

>>>>> Медпункт и изолятор.
Вдруг в комнате из неоткуда появился черный ворон. Он на мгновение завис по середине комнаты. В этот же момент комнату стала заполнять темнота. В глазах Арха стало темно хоть глаз выколи. Он вдруг почувствовал себя одним в пустоте. Внезапно он осознал что так и есть. Он вновь один. Один в черной пустоте. Пустота настолько густая и давящая, что даже звуки таят в ней. Он не мог даже пошевелиться. Его тело обвивали прочные цепи, которые он был не в силах разорвать. В его сердце появился дикий страх. Семьсот лет мук вновь вернулись к нему в троекратном размере.
   Арх четко чувствовал боль. Цепи царапали и рвали его кожу. Казалось, что они чем-то смазаны, что бы усиливать боль.
   Внезапно в пространстве прозвучал мужской голос. Он был красивый, но какой-то пугающий, устрашающий. Каждая нотка в его голосе отдавалась диким испугом в сердечке своенравного демона.
Зря ты связался с Богом Кошмаров, мальчик...
В след за словами послышался смешок. Эти слова слышал только Арх и "мираж" видел и полностью ощущал только сам демон.
Ворон подлетел и сел на плечо к Соби.

0

8

- Вашей комнате? Соби метнул взгляд на дверь,
- Располагайся что ли, а то как-то не очень мне приглянулось то местечко, там слишком много грязи и обломков всяких, да и ходят непонятно кто, - юноша хмыкнул.
- Знаете я наверно лучше пойду, сей час уже ночь, да и быть в комнате у ученика. Нас могут не правильно понять. Если вы не возражаете мы можем увидеться завтра или заходите ко мне в кабинет.
Соби посмотрел на демона, "Какие же все таки глаза.... Что с ним?" Глаза ни чего не выражали.
- Что с вами? Соби потряс демона за руку.
- Архаэль очнитесь. Ну же!
Соби испугано вздрогнул когда птица села на его плечо. По инерции он смахнул ее.

0

9

Вдруг все вокруг померкло и мрак поглотил демона:
- Что за?! - сердце клокотнуло, демон дернулся, и тут почувствовал, что его сковывают цепи, резкая боль пронзила тело, заставив вырваться из горла пронзительный крик, полный боли и отчаянья, все тело судорожно задрожало - Нет..нет..нет! Этого не может быть! Такого не бывает! Это не правда...не правда...АААА!!!! - цепи прорвали кожу и плоть и что-то проникло внутрь, что вызвало душераздирающий вопль. По обнаженному телу засочилась темная, почти черная по сравнению с белой кожей кровь, которая словно была частью этого нескончаемого мрака и пустоты, опутывая и поглощая тело.

0

10

Пару минут забытия счел вполне достаточным, что бы указать демону на свое место. В дверь постучали и в комнату вошел Анастас с наивнейшем взглядом. Он с интересом посмотрел на обои парней. Увидев ворона - обрадовался.
- Сюзанна! Так вот ты где! Ох, Соби, вы тоже тут? Значит этот мальчишка все же притащил вас в свою комнату... - удрученно. Тем временем Арх уже отошел от иллюзии. С его телом все было в порядке и страх медленно отступал. Анастас с наивной улыбкой посмотрел на ученика:
- С вами все в порядке? Вы плохо выглядите...
Про себя Анастас отправил парню краткое сообщение - Что-то брякнешь Соби обо мне - обеспечу каждую ночь кошмаров....

0

11

- Анастас? Соби удивился.
- Да я здесь, но как вы об этом узнали? И как там тот мальчик?С ним все в порядке?
Соби все также продолжал держать Архаэля за руку.
- Наверно Арх то же устал. Все же мы только что победили чуть ли не стаю злобных существ. А вернее победил он.
"Как быстро... Странно как же быстро он узнал где я. Что то тут не чисто. Кто же этот парень? Ну скажите мне хоть кто нибудь! ЧТО здесь происходит?!"

0

12

Демон еле удержался от того, чтобы не упасть на мягкий ковер. Взгляд так же не выразил ничего, а кожа стала бледнее, чем была. Золото глаз на несколько секунд потухло и Арх поднял взгляд, лишенный каких-то эмоций, на преподавателя:
- Со мной все в порядке, - на губах появилась чуть дрогнувшая улыбка - Я просто задумался . . . - на этих словах он повернул голову к Анастасу, вошедшему в комнату - Ты за это поплатишься.
Арх мягко высвободил свою словно ставшую ледяной руку из хватки обеспокоенного Соби и прижал ее к груди, чуть сжав пальцами ткань полуробы, по телу прошла волной мелкая незаметная глазу дрожь. "Что-то...мне...нехорошо..."

0

13

Анастас мило улыбаясь обратился к Соби: - Это всего лишь логика. Если вас "позаимствовал" столь своенравный ученик, то куда он мог деть вас? Хм, одно из двух. Если он любезен, то отвел бы вас в свою комнату, но если это что бы позлить меня, к примеру, то само-собой к себе. Не исключено что он бы мог попытаться что-то сделать с вами...
Юноша замолчали и перевел усталый взгляд на ученика:
- С вами точно все в порядке? Вы выглядите бледным... Может вам следует обратиться к медикам? - Анастас склонил голову на бок и обеспокоенно смотрел на Арха. За тем послал тому мысленное сообщение: Интересно, это как же? Вы такой эгоистичный и самодовольный... Это был всего лишь первый урок... Я учитель телепати, так что будем знакомы.

0

14

Сквозь стену вошел до боли знакомый приведенчик,направляясь к двери ,он прошел вначале сквозь Анастаса ,доводя его до полуобморочного состояния,не дожидаясь пока тот упадет на землю и исчезнет призрак направился к Соби.
Со взглядом голодного волка он вцепился ему в шею. Но вместе удушья Соби последовал за Анастасом.
Подходя к Архаелю призрак сцедил что то вроде "думать вредно " и задевая его коленку ногой отправил его к остальным
-----Назад во Флигель

0

15

-----> заброшенный флигель

0

16

------ заброшенный флигель

0

17

------ заброшенный флигель

0