Яойная ролевая "Элитная Академия Йоми"

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.



[aliis inserviendo consumor]

Сообщений 1 страница 4 из 4

1

1. Фио

Архаэль

2. Возраст

с виду не больше 18.

3. Раса

демон.

4. Статус в школе (член учебного совета, староста факультета и т.д.)

член учебного совета.

5. Факультет

Факультет боевой магии.

6. Класс

один из старших.

7. Биография

Этот демон живет уж точно больше тех лет, на которые он выглядит, и за свою "жизнь" он поведал немало. Его обитель находилась в пустоте, в темноте, где он был закован в цепи, что сжимали его, а вокруг были слышны лишь звуки падающих капель крови..его крови. В таком одиночестве он пробыл очень долго, туда его заточили после того, как Архаэль попытался найти ту единственную истину для каждого демона, а точнее, именно свою. Ничто не могло его остановить, если бы не эта пустота вокруг него и..внутри него. Но удивительным открытием для него стало то, что когда его отпустили, то постали в Академию Йоми. Он не знал причин, но все же согласился. Таким образом демон оказался на пороге академии, не зная, что его там ждет, но решительно настроенный добиться своего уже вопреки всяким запретам.

8. Характер

характер переменчив, часто клонится в сторону, к которой можно отнести фразу: "сделал гадость - сердцу радость".
спокойный, отчасти меланхоличный, часто лыбит жало.)

9. Описание персонажа

примерно 180 см.
из волос видны продолговатые синего оттенка рога.
ногти на одной руке короткие, а другой очень длинные и заостренные.
волосы длинные с двумя заколками, пряди светло-голубого цвета; глаза золотистого цвета; уши заостренные и немного вытянутые с множеством проколов; на губах то и дело оседает улыбка отчасти немного самодовольная и циничная.
из одежды носит длинную полуробу голубого цвета с пышными рукавами из тонкой-тонкой легкой ткани оттенком посветлей, на руках широкие золотые наручи, в волосах такие же заколки, на двух пальцах золотого цвета съемные металлические когти

10. Способности.

телепатия, управление стихиями ( лучше всего поддается вода ), телекинез

11. Ключ к анкете

Верно~Юми

12. Как о нас узнали?

по поисковику.

13. Как часто будете заглядывать в игру?

на столько часто, на сколько часто будут писать.)

14. Какой хотите статус?

[aliis inserviendo consumor]

15. Номер аси (Обязательно! Хотя бы в личку к админам!!!)

есть у админа.

16. Картинка с персонажем

http://fantasy-fan.info/pictures/other2/Deland%20Liu%20and%20Fox%20Su/deland_26-b.jpg

Отредактировано Архаэль (2010-05-05 19:29:00)

0

2

О! Привет, мой новоявленный товаристч! Анкета хоть и мелковата, но в рамки влезает. Теперь пост:
Пустота, одиночество, боль, отчаяние, смятение? Что из этого вы чувствовали, находясь в пустоте столько времени? Какую гамму чувств пережили когда вас только заточили в нее? Опешите свои переживания в первое время ужасного наказания. Говорят, что такая пустота сводит с ума...

0

3

Архаэля притащили в главный зал верховного совета и заставили упасть на колени, держа его руки заломленными за спину и скованными цепями по всему телу. Взгляд золотых глаз выражал усмешку.
- Неужели Вы думаете, что сможете остановить меня, что сможете заставить отступиться от своей главной цели? - парень как-то надменно осмотрел всех судий совета, которые и должны были вынести приговор демону, нарушившего правила.
Судья переглянулись, их лица не выражали ничего, похоже, они уже давно выбрали, каков будет вердикт.
- Архаэль, ты приговариваешься к семистам годам заточения в пустоте! У тебя будет время подумать над содеянном!
"Что? Пустота?! Нет, они не могут! Не имеют права!" - глаза расширились, губы искривились в оскале - Скоты, вы не посмеете так со мной обойтись!
- Уведите его. - верховный взмахнул рукой в подтверждение собственным словам и демона схватили за волосы, поднимая, и дернули за цепи, выволакивая из зала суда.
- Вы еще пожалеете о своем выборе! Пожалеете!!! - вместе с громким хохотом Архаэля его собственные крики раздавались в коридоре, отталкиваясь от стен. Потом все стихло.
***
Сказать, что обряд помещения во тьму и пустоту был болезненным, значит не сказать ничего. Все тело словно сжимало в тиски, стало почти невозможно дышать, и вдруг в голове адской болью взорвалась яркая вспышка, заставившая демона заорать . . . Когда Архаэль открыл глаза, то увидел...он ничего не увидел. Вокруг было пусто. Кроме своего тела, повисшего на цепях где-то посреди пустоты, он ничего не мог разглядеть. "Они все-таки это сделали..." демон усмехнулся и дернул руками, цепи зазвенели и неожиданно впились в руку, Арх застонал коротко и услышал звук упавшей капли. "Кровь?..." Он озирался по сторонам, вновь дернулся всем телом, а цепи, словно желая сразу убить, вновь врезались в бледную тонкую кожу, прорезая ее как тонкими лезвиями и вырывая из обнаженной груди вскрик. "Ничего..это не на долго. Знаю я их, одумаются и вытащат пораньше! Как же они без такого демона, как я?" Он ухмыльнулся и опустил голову, длинные голубые волосы упали вперед. "Интересно, как долго я был без сознания? Вот сволочуги, хоть бы часы с календарем мне оставили, а то как я время считать буду!? Грррр..." Частенько демон вел беседы с самим собой после этого, он разыгрывал сценки, парадировал верховных демонов и других.
Шло время, пыл Архаэля угасал, демон остался наедине с собственными мыслями, а лучшей музыкой стал перезвон мерный капель собственной крови и порой тихий лязг цепей от вздрагиваний тела. "Архи, а, Архи..как думаешь, сколько ты тут уже висишь? Наверное долго... Тут одиноко и скучно... Вот бы сюда Азазель, он бы меня точно подзадорил своим...мм..изысканным способом..) Да сейчас про тебя даже никто не вспоминает, Архи, о чем ты говоришь?!" Быть безвольно подвешанным в воздухе словно какая-то пустая бездушная марионетка, вот так привилегия, но выбора сейчас у демона не было. Приговор оказался слишком суровым. Иногда из груди Архаэля вырывался тихий хриплый нервный смех с появлением в голове мыслей о времени, проведенном уже тут. Ему не было дано такой отрады, как сон, хотя как бы он хотел сейчас уснуть и проспать до окончания приговора, но нет, ему надо было вытерпеть все, прежде чем он не сойдет с ума, наедине с собственными мыслями, которые стали ему единственным собеседником.
Иногда хотелось кричать, кричать во всю глотку, лишь бы осознавать, что он еще существует, что не оглох, что может говорить, что может мыслить, хотя в последнем он уж точно не сомневался, дум у него было предостаточно. И Арх орал, орал так громко, как только мог, но...потом эти оры переходили в беспомощный плач, изнутри все давило, одиночество жрало все внутри, не оставляя ничего. Звуки крови смешались со слезами, цепи впивались в кожу всё глубже... Вновь тишина. Больше заточенный в пустоте демон не проронил не звука, его губы исказились в кривой усмешке и беззвучно прошептали:
- Вы все заплатите...

0

4

Принят!

0