Яойная ролевая "Элитная Академия Йоми"

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.



Сейед Насси

Сообщений 1 страница 4 из 4

1

1. Фио Сейед Насси 
2. Возраст 20 лет
3. Раса Человек, маг
4. Статус в школе ученик
5. Факультет Социомагии
6. Класс 3 возможно, не нашёл где это написано
7. Биография
Над пустыней опускалось солнце, и небо было окрашено алыми красками. Из ветхой палатки кочевников уже несколько часов доносились истошные крики молодой женщины. Роды продолжались уже почти сутки, и никто не надеялся на их благополучное завершение. Когда последний луч света погас за горизонтом, над пустыней пронёсся плач младенца.
Мальчик родился здоровым и по первому взгляду можно было понять, что он будет силен духом и сможет добиться многого, но роды измотали мать слишком сильно, чтобы женщина смогла восстановиться, к рассвету она скончалась. Отцу пришлось растить сына одному, и часто мальчику не хватало женского тепла, была только отцовская строгость. Но, со временем, отец начал стареть и все чаще Сейед чувствовал его заботу, нежели наставления. Жизнь кочевников полна трудностей, поэтому это был урок выживания для мальчика с самого детства, но это помогло ему стать сильнее, как в моральном, так и в физическом плане, но, увы, лишило его нормального детства, поэтому повзрослел он слишком рано.
Но не только это наложило глубокий отпечаток на характер Сейеда. Ещё в раннем возрасте, он понял, что отличается от других детей. Странные сны, непонятные предчувствия, ощущения того, что он не такой, как все всегда преследовали мальчика. Взрослые путешествовавшие вместе с караваном старались избегать странного мальчика, а дети боялись. С годами, Сей перестал пытаться подружиться со сверстниками и погрузился в учёбу и чтение книг, уйму которых он покупал, при каждом заходе каравана в города. 
Кода отец его отправился вслед за матерью, парень легко расстался с кочевым образом жизни ради поисков новых знаний, которые удачно можно было получить в Академии Йоми.
8. Характер
Характер спокойный. Ни когда не лезет в драку, предпочитая наблюдать за ней со стороны. Не любит бесполезную беготню. Но, не смотря на свое внешнее спокойствие, человеку, который перейдёт ему дорогу, крупно не повезет. Свободолюбив, независим и эгоистичен. Всегда думает в первую очередь о себе. Мстителен и жесток с врагами. Никогда не верит на слово. Проницательный, обладает хорошими аналитическими способностями, но не спешит рассказывать об этом всем и каждому. Пользуется этим, хороший стратег и тактик, способен переваривать поистине огромное количество информации. Всегда получает, то, что он хочет. Если не получается, то "игрушку" всегда можно сломать. Терпеть не может, когда ему грубят и ведут себя с ним привольно и панибратски. Легко срывается и так же легко остывает, однако, если его завести основательно, на смену его меланхолическому спокойствию приходит ярость, которую тяжело утихомирить. У него много знакомых, но почти нет друзей. Он считает, что они ему просто не нужны и он привык обходиться без них.
9. Описание персонажа
Рост 165 см.
Оба уха проколоты.
У Сейеда, как у любого жителя пустыни, смуглая кожа. Длинные, чёрные, как уголь волосы, которые он обычно собирает в тугой хвост. Острый «орлиный» нос и массивные скулы. Казалось бы, что ничего примечательного в этом парне нет, если бы не одно "но". Зелёные, как настоящий изумруд глаза, обрамлённые пушистыми щётками длинных ресниц. Эти глаза завораживают и пугают одновременно. Они напоминают глаза кобры перед броском. Телосложение достаточно плотное, так как живя в караване кочевников, и малых лет ему приходилось выполнять тяжелую работу. На левом плече татуировка на арабском, несколько строк древнего заклинания, контроля над ветром.  Из одежды предпочитает удобные, широкие штаны и свободные рубашки.
10. Способности.
Вещие сны - способность видеть сновидения, которые сбываются, вне зависимости от промежутка времени между сном и его свершением.
Аэрокинез - способность управления воздушными потоками. 
11. Ключ к анкете Верно~Юми
12. Как о нас узнали? Позвали меня сюда) 
13. Как часто будете заглядывать в игру? КД если приживусь
14. Какой хотите статус? Panic, at the Brain
15. Номер аси кину в ЛС проверяющему админу
16. Картинка с персонажем
http://s52.radikal.ru/i136/1004/a7/304f28d78fbb.jpg

Отредактировано Сейед (2010-05-04 20:34:09)

0

2

Анкета одобрена.

Тема для поста:
Типичная банальщина, но мне стало как-то очень уж любопытно: Как Ваш герой оказался в Академии Йоми, если учесть, что до этого Сейед кочевал по пустыне? Поведайте об этом в пробном посте.
От вас требуется:
- Описать прибытие героя в Академию и хотя бы намекнуть на то, каким образом он попал сюда из пустыни.

0

3

Солнце лениво выползало из-за горизонта, окрашивая ещё темное небо розовыми красками.  Сейед стоял на крыльце здания именуемого Академией Йоми. В голове парня метались сотни мыслей одновременно. Прошло уже полгода с тех пор, как он ушёл из каравана и отправился на поиски академии.
А что если, тот путешественник соврал, и нет никакой академии для магов? Что если меня просто обсмеют, и все мои поиски были напрасны? - ладони парня непроизвольно сжались в кулаки.
- Клянусь, если это так, я сначала разнесу эту чёртову школу, а потом найду этого выдумщика и превращу его жалкое существование в сущий ад – голос парня был просто пронизан злобой. Слишком много времени и сил было потрачено на поиски. Лёгкий ветерок, качавший верхушки деревьев, усилился. Ветер всегда реагировал на изменение в настроении парня.   
Сей поправил воротник рубашки. За время путешествия, из вечно грязного и замотанного в огромную кучу всевозможных тряпок, предохраняющих кожу от солнечных ожогов кочевника, он превратился в одетого с иголочки городского жителя. Благо, денег вырученных за продажу отцовских верблюдов  хватало, и парень мог позволить себе не экономить на одежде, пище и ночлеге. Нужно идти. - Он переступил с ноги на ногу. Слишком многое, было поставлено на карту, и парня в первые за многие годы, обуяло чувство страха.  Ну же, шагай -  вторил внутренний голос.
Парень еще раз окинул взглядом двор перед академией. Единственное, к чему он не мог привыкнуть в этом новом для него мире, дак это к буйству красок. Когда, всю жизнь, перед твоими глазами, жёлтая пустыня и голубое небо, всё это обилие ярких красок просто режет по глазам.
- Будь, что будет... - Сейед толкнул рукой тяжелую дверь и зашёл.

0

4

Принят!

0