Яойная ролевая "Элитная Академия Йоми"

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.



Комната Анастаса

Сообщений 1 страница 27 из 27

1

Кроватка:

http://s54.radikal.ru/i144/1004/0e/9347a60da648.jpg

Комната:

http://i056.radikal.ru/1004/49/218ebad7d85e.jpg

Личная ванная комната:

http://s44.radikal.ru/i106/1004/a8/6129b0ae1a14.jpg

0

2

>>>> Комната Соби.

- Ну вот и она. Соби победно улыбнулся.
Странно не заметить свою комнату, неужели он такой рассеянный? А еще учитель.

0

3

>>>>> Комната Соби.
Войдя в комнату Анастас улыбнулся. Комната ему понравилась. В особенности кровать. Она была вся такая воздушная и мягкая.
- Ох, вы меня просто выручили! Я так рад, что в этом огромном здание хоть кто-то смог наставить меня на пути истинный... Ну, в смысле показать куда мне... - смутился он.
Взгляд юноши поймал в углу комнаты рояль. Он засветился и подпархнул к энному.
- Надо же! Настоящее! - он находился в неописуемом восторге. Давно он не играл на этом музыкальном инмтрументе, а тут... Оно стояло прямо у него в комнате! Вот так удача!

Отредактировано Анастас (2010-04-14 20:04:39)

0

4

Соби с удовольствием рассматривал комнату.
"Современка конечно, но не че так. Просторная, светлая."
- Надо же! Настоящее! Голос отвлек его от мыслей. Соби то же заметил рояль. Подойдя к нему он оценил что инструмант был весьма не плох.
- Вы играете? Ох вы скорее всего будите преподавать музыку? Значит мы близкие коллеги. Один и тот же факультет.
Казалось Соби стал более всерьез воспринимать нового учителя. И даже его взгляд стал более уважителен к нему.

0

5

- Э, ооо... И что же мне ему ответить? Если совру, то он потом разочаруется... Ух, печально...
Юноша прикусил губу и виновато посмотрел на Соби исподлобья.
- Это... Ну, нет... Я не музыку вести буду... Но играть умею! - заверил он его - Еще вопрос... Тут все учителя такие молодые и красивые как вы?
Анастас взглянул на педагога большими наивными глазами. Он кокетлива улыбался то и дело ерзая на месте от так называемой неловкости.

0

6

- Не музыку? Ну что же, значит я не угадал. Когда же вы откроете тайну вашего предмета? Что еще вас интересует кроме музыки? Раз вы умеете играть сыграйте мне, ведь как ни как а я невольно играл для вас. Возможно мы как нибудь потом сыграем вместе в четыре руки.
Соби стоял немного опершийся на крышку рояля. Его лицо отражалось в полированном дереве.
- Еще вопрос... Тут все учителя такие молодые и красивые как вы?
- На этот вопрос я затрудняюсь ответить так как из учителей первым я встретил вас. Ну если судить по увиденному то получается да. Уверенное такое да. Соби улыбался как всегда своей мягкой улыбкой.
"Он что флиртует со мной? Вчера один уже до флиртовал". Соби вспомнил ночь и улыбнулся.

0

7

- Не музыку? Ну что же, значит я не угадал. Когда же вы откроете тайну вашего предмета? Что еще вас интересует кроме музыки? Раз вы умеете играть сыграйте мне, ведь как ни как а я невольно играл для вас. Возможно мы как нибудь потом сыграем вместе в четыре руки.
- Ну... В теории я могу вам сыграть, но дорога меня слегка вымотала. Если вы хотите, то моя игра может стать следующим поводом для встречи с вами.
Анастас мило улыбнулся и, пройдя через комнату, плюхнулся на мягкую постель. Она радушно приняла своего хозяина. Кровать была мягкой. Казалось, что лежишь на мягком оболочке. А изобилие подумак, ммм, оно очень радовало Анастаса. У него появилось необъяснимое желания зарыться в них, и, по возможности, притащить откуда-нибудь еще подушек...
- На этот вопрос я затрудняюсь ответить так как из учителей первым я встретил вас. Ну если судить по увиденному то получается да. Уверенное такое да.
Юноша вновь смутился. Румянец так и не сходил с его лица с того момента, как он начал общение с Соби. Этот человек флиртовал с ним не меньше, чем Анастас.
- О, значит я красивый. Спасибо за комплимент!

0

8

- Прекрасный повод. Соби развернулся и сделал несколько шагов в сторону Анастаса, замер как показалось в нерешительности, Я с удовольствием послушаю вашу игру.
- О, значит я красивый. Спасибо за комплимент!
-Да не за что, "Тем более ты вынудил меня сказать это, а вернее повернул все так что бы я это сказал"
Соби стоял рассматривая Анастаса.
"Какое миловидное лицо, и в самом деле как у девушки, по всякому кожа мягкая и гладкая. Фигура так же женская очень хрупкая. Он слишком молод...  И невинен. Хотя так ли это? По его поведению не скажешь.... Слишком раскован. А его попытка быть наивным явно раскрылась вот этим самым поступком "

0

9

- Как интересно. Он так наивно полагает что я спланировал свой комплимент так, что бы в итоге услышать то что я красивый? Наивный...
Анастас вздохнул. Его взгляд устремился на собеседника. Ему резко стало интересно узнать что-нибудь о Соби. Анастас и сам мог все узнать, но так было не интересно...
- Охохо. Интересное это заведение. И люди тут не обычные. Все какие-то паранормальные... Говорят, что даже призраки есть... А вы что думаете об этом месте? - с интересом - Знаете, люди не любят таких как я. Людей с такими способностями как у меня, ну, и тем более такой расы... - с грустью в голосе - По этому я не знаю, стоит ли вам сейчас рассказывать кто я... Эх, мне просто не хочется в первый же день кого-то от себя оттолкнуть... Вы меня понимаете?

0

10

- Наверно, я все это недавно узнал. О, а призраки это да. Одно приведение! Весьма наглое. В первую же ночь ему приспичило позаимствовать у меня штаны. Которые в тот момент были на мне. Ох... как я кричал, давно я так не распевался и не брал столь высокое ля. Затем он появился и наглым образом утром украл из под моего носа собеседника. Надеюсь он его вернет.
"А Юми и в самом деле что то долго нет, надеюсь с ним все в порядке. От этого Цукури можно ожидать всего. Стоит его поискать после того как я уйду от сюда."
- Знаете, люди не любят таких как я. Людей с такими способностями как у меня, ну, и тем более такой расы...
"Как интересно и кто же вы наш не знакомец? Неужели не скажите. Все на оборот любят хвастаться что что то умеют и наделены даром необычнасти"
- А какого рода ваши способности? Думаю мне уже нечего бояться после вчера мною увиденного.

0

11

- А какого рода ваши способности? Думаю мне уже нечего бояться после вчера мною увиденного.
Сперва юноша замялся. За тем все же сказал:
- Я... Иллюзионист... Я воплощаю самые страшные кошмары людей в реальность... Ну, точнее люди думают, что это реальность, но это всего лишь хорошо построенная фальшь... - про фальшь Анастас соврал... Его иллюзии иногда могли и убить... Все зависит от уровня сил этого создания. А уровень сил, в свою очередь, зависит от того как сильно человеку страшно...
Ну, а про расу я вообще молчу. Разве людям может такое понравиться?.. Эх.

0

12

- Кошмары? Соби поморщился, Нет спасибо, он еще помнил свой кошмар из прошлого.
- Да не очень приятно. Ну вы же взрослый человек и не делаете такое баловство? Соби поднял брови, вопросительно и ожидая ответа смотрел на собеседника.
"Мда....... и как он с этим живет, кто же он по расе. Хотя я наверно не хочу этого знать."
Он посмотрел на Анастаса более внимательно, но не чего не обычного не заметил, у того не было ни рогов, ни хвоста, ни наконец заостренных ушей.

0

13

Анастас печально вздохнул.
- Но... Я вынужден ЭТО делать...
Он не стал продолжать предложение и замолк. Кровать была такой мягкой, что он с удовольствием валялся в ней. Ему казалось, что он лежит на мягком желе. К стати сказать, постельное белье приятно пахло мятой, что очень его порадовало. Юный бог любил все что связано с мятой. Чай с мятой, мятные конфеты... Он спокойно мог среагировать на мяту так, как обычно только кошки реагируют на валерьянку...

0

14

- Но... Я вынужден ЭТО делать...
"Странное заявление...."
- Вынужден? Будто вас кто то заставляет? Соби с недоверием взглянул на Анастаса и немного нахмурился.
"Он же взрослый человек, что за я вынужден? Пойду я, нужно Юми поискать. Вдруг с ним что то случилось."
- Думаю мне пора, была приятная встреча. Увидимся еще. Соби помахал рукой и направился к двери.

0

15

Анастас резко встал в постели. Он капризно уставился на собеседника, который, кстати, хотел уйти.
- Вы уже уходите? Так скоро? Вы за кого-то волнуетесь? У вас обеспокоиться вид. Могу я чем-то вам помочь?

0

16

- Вы уже уходите? Так скоро? Вы за кого-то волнуетесь? У вас обеспокоиться вид. Могу я чем-то вам помочь?
- Да мне пора, прошу простить меня, но у меня есть еще дела. Волнуюсь возможно, хотя нет просто мне нужно кое кого найти. И я справлюсь сам. Последние слова были сказаны утвердительно, голосом не предполагающим возражений. Соби развернулся и подошел к двери.
"Да и в самом деле я волнуюсь за этого парня, и где его носит. Юми только попадись мне на глаза прибью, уже почти вечер, а тебя все нет." Соби вздохнул. 
"Еще этот парень слишком уж назойлив, хорошо что он учитель я буду видеть его не так часто."

0

17

- Назойливый?!! Да что он о себе думает?! Я просто пытаюсь быть обходительным! Какая наглость! - фыркнул сын смерти. Такое отношение ему крайне не нравилось. Он тут же помрачнел как туча. Ощущение было такое, будто Соби это не подумал, а сказал вслух, как бы невзначай, но очень колко и обидно.
   Юноша не считал нужным вставать с кровати. Всем своим видом он говорил: Идите вы, мил человек, куда хотите! Такую грубость я терпеть не намерен!
- Ну, если дела, то идите... - как можно вежливее. Однако, вместо "идите" очень хотелось поставить "проваливайте"...

0

18

- Да, простите... Соби вышел из комнаты, по его телу прошлись мурашки.... "Что же он за человек такой? И в самом деле кошмары навивает, его взгляд был словно он меня сейчас съест. Надо держаться от него подальше... На лицо такой милаха... А в душе кто знает...  "

0

19

Но не успел он отойти от двери комнаты Анастаса как его сбили с ног.  Грохнувшись на колени Соби повернул взгляд на нападавшего, тот уже развернулся и несся на него. Тощее существо в виде волка с клыкастой мордой быстро приближалось, с клыков его стекала густая белая слюна.
- Постойте? Кто вы? Вы ученик? Учитель? Но существо ответило только рыком и разбрызгиванием слюны по коридору. До Соби дошло, что пора сматываться. Первое безопасное место которое он увидел комната, эта дверь наверняка выдержит.
Соби вскочил на ноги и вбежал обратно, поспешно закрывая за собой дверь.
- Вы... вы не поверите.... по моему кому то плохо..... Большие голубые глаза Соби смотрели с испугом на Анастаса. В этот момент на дверь пришелся удар, та жалобно скрипнула осыпая Соби щепками.

0

20

- Вы... вы не поверите.... по моему кому то плохо.....
От этих слов Анастас невольно хохотнул. Уж больно смешно это звучало.
- И кому же это плохо? - с наивностью в глазах - Ну, можно что-нибудь попробовать, да вот только вряд ли я смогу причинить вред темному существу... Да и слушать меня не станут... Охохо. Что же делать?
Паренек все же встал с кровати и подошел к Соби. Тот едава держал дверь. Та уже ходила ходуном. Петли ее уже не удерживали и, в конце концов, существо сильным толчком выбило ее. Дверь отлетела в сторону вместе с Соби и упала сверху на него же.
- Ох, вы целы? - испугавшись за сохранность миловидного педагога Анастас припустил к тому и вытащил его из под остатков двери.
Волкообразное существо проникло в комнату. От него исходила темная энергию. От тела создания исходила какаето черная дымка. Она начала постепенно окутывать комнату. Если та была светлой, освещенной, то теперь весь свет мерк.

0

21

Соби откашливаясь и стряхивая с себя остатки двери пробормотал
- И что же делать?
Но почувствовав как меркнет свет и в комнате становиться темно он замолк, его охватила паника. Но не любил темноту, вернее ее боялся. Она напоминала ему дым.... Сердце быстро застучало, он с силой схватил руку Анастаса.
- Надо от сюда выбираться, здесь маленькое закрытое пространство.... Соби шагнул в перед и осел на ватных ногах,
- Хотя знаете...... нет..... я не пойду..... там слишком темно.....
"Черт, что же это такое? Давай соберись... Ну же возьми себя в руки..... Не время раскисать...."
Но страх уже гулял в душе Соби, завитки дыма материализовались в странные причудливые языки пламени. Которые отражались в его глазах.
- Нет.... только не это....
Соби зажмурился что бы его воображение не разыгрывалось дольше, но это не помогало.

0

22

Со стороны Соби было крайне опрометчиво так себя вести. Он сам "рассказал" "Продавцу Кошмаров" о своем страхе. Теперь Анастас мог в любой момент напомнить ему о нем...
   Сын смерти обнял сзади Соби и прижал к себе. Тот смог ощутить то как колотится сердце Анастаса. Его сердцебиение успокаивало. Такое спокойное, ровное...
- Совсем как ребенок... Такой милый и робкий. Он так напуган... Сам даже не заметил как выдал себя с потрохами...

Тем временем монстр наступал. Его тощая фигура виднелась в черном тумане. Тот, кстати, уже полностью заполнил комнату. Создавалась иллюзия,  что двое находились не в комнате, а в кромешной тьме, называемой "Небытие". Стены, пол, потолок - казалось, что все это исчезло.

0

23

Что это? Такой ровный ритмичный звук, словно стук сердца, да именно его, в этой темноте.... Соби сидел и прислушивался к нему он доносился из за спины, а еще эти руки, такие холодные, но успокаивающие.
Страх начал немного отступать, перед глазами уже не плясал огонь, только клубы дыма. Соби поднялся на ноги.
- Нужен свет, он обратился к Анастасу, так я создам свет и мы быстро сматываемся от этого, я даже не знаю, что это, хорошо?

Отредактировано ЛЕЛИО (2010-04-29 16:26:26)

0

24

- Нужен свет, он обратился к Анастасу, так я создам свет и мы быстро сматываемся от этого, я даже не знаю, что это, хорошо?
- Но я тут живу... Куда мне тогда идти? - робким, слегка не уверенным голосом - К тому же, если я не ошибаюсь, света будет вполне достаточно что бы его прогнать. Это же тень, как ни как...
Про себя Анастас с иронией вздохнул. Ведь ему тогда тоже придется перетерпеть это яркое и светлое. Он бы мог попытаться сам прогнать тень, но... Он не хотел пока себя выдавать.
- И где же ваш свет, учитель?
Он отстранился от него и пристально посмотрел суровым взглядом на создание. По скольку сын Смерти стоял за спиной Соби, преподаватель изящных искусств не мог видеть этот взгляд.
- Убирайся от сюда! Ну же! Иначе тебе не несдобровать!

0

25

- И где же ваш свет, учитель?
Соби закрыл глаза пытаясь сосредоточиться на тепле которое исходило от его рук и создать внутри себя что то на подобии сферы, в этот момент его волосы начали шевелиться словно на ветру и светиться как лучики света. Почувствовав в себе словно огонь он глубоко вздохнул и немного нервничая перенес его на руки, Все таки он в первый раз создавал что то подобное. Теперь в его руках кружил рой бабочек те словно маленькие огоньки светились в темноте. Взмахнув руками он отпустил их в свободный полет, те разлетевшись по комнате разогнали мрак.
Находясь немного в удивленном состоянии Соби нащупал руку Анастаса. В переди маячил проем двери.
- Идемте.... Не стоит медлить, идемте ко мне. Ибо я не знаю что и где сей час твориться.

Отредактировано ЛЕЛИО (2010-05-04 23:18:03)

0

26

- Ннну, хорошо. - Анастас кивнул - Какой смешной свет. Нет, такое монстра не остановит... Хм... Может стоит усугубить ситуацию? В прочем, зачем? Все и так не плохо...
Демону явно стало не комфортно. На пару минут создание замешкалось и Анастас воспользовался моментом. Потянув Соби за руку, Продавец Кошмаров выбежал из комнаты. Любимый ворон юноши остался в комнате.
- Ведите скорее нас отсюда..!

0

27

Соби выбежал из комнаты вслед за Анастасом  еще немного и вот его комната, "Бабочки? Я это сделал? Не чего себе, и почему я тогда был уверен что сотворю свет? Почему эти слова вырвались у меня? Но я это сделал, сделал! Заветная дверь, вот она такая желанная там тихо, спокойно, там его дом....."

>>> Комната Соби.

0