Яойная ролевая "Элитная Академия Йоми"

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.



хроника мозаика

Сообщений 1 страница 8 из 8

1

1. Фио

настоящее имя: Александр Леви
все зовут просто мозаиком*
*мозаик - человек с разными по цвету глазами

2. Возраст

16 лет

3. Раса

человек, маг

4. Статус в школе

ученик

5. Факультет

Факультет теоретической магии

6. Класс

?

7. Биография

Как-то одним зимним февральским днем на свет появился очередной ребенок, это дитя отняло своим рождением жизнь у своей матери, чтобы появиться на свет, женщина умерла, оставив этому миру маленькое дитя, похожего на ангела. Молодой отец назвал мальчика Александром, это имя ему хотела дать еще его покойная мать. Алекс рос, красивый, смышленый, но с одним "изъяном" - глаза его были разного цвета, один бардово-карий, другой - изумрудно-зеленый. Родился мозаиком. Из-за подобной особенности его внешности от него шарахались и с самого детства даже на площадке дети тыкали в него пальцем и не хотели с ним играть. Мальчик рос тихим, немного запуганным из-за уже в школьном возрасте нападков со стороны одноклассников. Отец защищал его как мог, старался огородить от всего плохого, но, c`est la vie, получалось у него это плохо. Почти каждый год он переводил сына из одной школы в другую.  В очередной раз придя домой позже обычного и побитый, Алекс зашел к себе в комнату и закрыл за собой дверь, съехав по ней спиной. "Больше не могу это терпеть, не могу..." Посмотрев внимательно на свое отражение в зеркале шкафа, стоящего совсем рядом, он увидел все те же разного цвета глаза, избитое до этого идеальное лицо. Губы скривились в беспомощной усмешке. "Ненавижу свои глаза..." . . . После этого парень ни однократно пытался всячески избавиться от своей аномалии, кабинет химии стал любимым местом после уроков, пока не проявилась способность к управлению огнем. Лежал в больнице несколько раз, был поставлен на учет в психиатрическую, ибо мало того, что пытался себе нанести вред, еще и утверждал, что слышит мысли других людей. Зрение кое-как возвращали в более-мене стабильное состояние, а глаза оставались все такого же цвета. Ни одна попытка ни была удачной. Линзы вызывали аллергическую реакцию. Всё против него?
Вот так однажды, после того, как отец неизвестным образом куда-то пропал, к Александру в палату пришел человек и сказал, что верит в то, что говорит паренек. Сказал, что знает, где ему помогут и где его примут. Дал адрес академии Йоми, после чего больше не появлялся. Так мозаик оказался на пороге элитной академии с рюкзаком на плече.
[font=Microsoft Sans Serif](не бить тапочками, у меня бессонница 4й день ._. )

8. Характер

спокойный, немного апатичный, характер и настроение умудряются меняться со скоростью света, так, например, он может смеяться, а через несколько минут будет молчать и совсем раскиснет, он может шутить или быть слишком серьезным, все это создает такое впечатление, что общаешься ты с абсолютно разными людьми; вообще улыбчивый

9. Описание персонажа

Парень красивой внешности и роста чуть выше среднего. Бледная кожа и каштановые волосы, спадающие чуть ниже плеч. Мозаик (человек с разными по цвету глазами), один его глаз бардово-карий, а другой - изумрудно-зеленый. Аккуратная линия мягких губ, плавные черты лица, узкий подбородок, тонкие брови. В основном носит водолазку\длинный свитер\рубашку и узкие джинсы. На запястье висит браслет из небольших звений цепи. На левом ухе проколот хрящик и пару раз мочка, в правом три колечка.

10. Способности.

пирокинез\"танцующий с огнем", экстрасенсорика, возможность развивать высокую скорость (не магически, а физически, так как хорошо развит), гибкость тела

11. Ключ к анкете

Правильно -Кейем-

12. Как о нас узнали?

через поисковик

13. Как часто будете заглядывать в игру?

каждый день, если найду себе собеседника ;)

14. Какой хотите статус?

я еще подумаю)

15. Номер аси

641445138

16. Картинка с персонажем

(отчасти аватар)
извиняюсь, просто это ориджинал перс и найти подходящее к нему изображение сложно[/font]

0

2

В принципе притензий к анкете нет, но все же подправь запятые. Так, анкета принята.

Тема для поста: Опиши какой-нибудь запомнившийся тебе момент жизни. Желательно поподробнее описать эмоции. Диалоги - по желанию

0

3

Честно говоря, я мало что помню из своей жизни. Как-то так получилось, что попал я в аварию, на сколько я знаю, после этого такие проблемы и начались. Что ж, раз вы хотите узнать о самом запоминающемся моменте моей жизни, то я поведаю вам о том, как я встретился спустя около 10 месяцев со своим давним-давним другом.
Я помню точно, что была середина весны, как сейчас. Было тепло, уже не надо было носить куртки, ярко светило солнце и так и норовило поиграть с тобой своими лучами. За день до этого на экранчике простенького телефона высветился входящий звонок с именем так долго отсутствующего друга. Я захватил с собой фотоаппарат и направился к назначенному месту - в парк. Мое сердце билось как сумасшедшее, а я тихо поскуливал, сидя на лавочке, ведь я был словно щенок, который наконец-то дождался возле порога своего хозяина с работы. Ну же, ну же, еще немножко, несколько минут... Лишь бы не думать о времени, я стал просматривать фотографии на цифровике: природа, город, высота, прохожие, улыбки незнакомых людей, которые порой даже не осознавали, что их сфотографировали. И тут на колени мне упала тень и кто-то загородил мне солнце, сердце с каким-то трепетом сжалось и я поднял глаза ... Наконец-то! Передо мной стоял он, мой любимый друг, которого я так давно не видел. Губы растянулись в широкую радостную улыбку и я, не скрывая своего счастья и резко встав, обнял его на столько крепко, на сколько мне хватало сил.
- Т-ты..ты меня задушишь, - сквозь смех проговорил он и обнял меня так же крепко.
Ого..его голос так изменился. И он сам тоже вырос, стал, поганец, выше меня, я даже не сразу это понял. Эта мысль пришла мне в голову озарением, когда он уже просто шел рядом со мной и рассказывал мне, как у него проходило время вне города и даже вне нашей страны. Он рассказывал это с улыбкой, ему нравилось описывать все до мельчайших подробностей, а я шел чуть-чуть позади него и наблюдал за ним, внимательно слушая каждое слово. Как же я был рад, я до сих пор не мог унять колотящееся сердце, которое норовило с дикими радостными воплями вырваться наружу по направлению к машущему Кащенко.
Этот день кажется был для меня нескончаемым и в то же время пролетел как одно мгновение. Мы много смеялись, валялись на траве, носились друг за другом по аллее парка словно маленькие дети, не обращая внимание на людей, что шептались и с непониманием на нас смотрели, иногда покручивая пальцем у виска. А нам было все равно, что на нас смотрят. Я не видел его почти год, поэтому мне хотелось оторваться с ним от души, рассказывать ему обо всем-всем и просто улыбаться. Гуляли мы так почти до самой ночи, транспорт, нужный мне, отказывался приходить и, когда уже я совсем замерз, ведь вечером все же прохладно, я, не долго думая, достал мобильный и попросил меня приютить на ночь. Я услышал смех в трубку, потом положительный ответ. Хех, пешком добравшись до нужного мне дома, я облегченно выдохнул . . . Всю ночь мы разговаривали обо всем и ни о чем одновременно, он показывал мне старые фотографии, на которых мы были оба, а мне стыдно было признаться ему, что я уже не помню, когда это было снято и где. Но так мы проболтали почти до самого утра, а часов в 5 уснули как младенцы.)

Отредактировано мозаик (2010-04-13 18:27:35)

0

4

Подправь пост в соответствии с правилами, а то у тебя диалог не выделен.
А потом ПРИНЯТ

0

5

Вроде бы переправил. Если еще что не так, скажите, пожалуйста.)

0

6

Других нареканий нет...ща пну админа и можешь начинать. Приятной игры!

0

7

спасибо~ )

0

8

Вот меня и пнули ^___^

Принят!

0