Яойная ролевая "Элитная Академия Йоми"

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.



SALESMAN OF NIGHTMAR

Сообщений 1 страница 5 из 5

1

1. Фио
Анастас.
2. Возраст
Точный возраст неизвестен. (На вид от 18 лет)
3. Раса
Сын смерти, тот, кому подчиняется Мара и именуемый как «Продавец кошмаров». Бог Кошмаров, собственной персоной.
4. Занимаемая должность (Преподаватель, Врач, директор и т.д.)
Учитель.
5. Предмет, который ведёте (для преподавателей)
Телепатия.
6. Биография (не мееие 5 строчек)
У этого создания нет семьи. Он никогда не был ребенком и вряд ли познает старость. Он родился из энергии своей «матери», смерти. Материнская энергия случайно захватила кошмары людей и породила нечто, что в итоге стало им. Он родился уже  половозрелым юношей, которому на вид было около 20 лет. В сердце этого создания живет неопределенная тоска. Он не знает что такое радость, что такое семья, что такое искренняя улыбка. Он никогда не любил, но отчаянно стремился к этому непонятному для него чувству.
Анастас долгие годы щедро дарил людям самые ужасные кошмары, от которых седеют волосы. Взамен, в качестве платы, он брал с них их физическую энергию. По этому люди просыпаются без сил от самых страшных снов. Со временем в юном Анастасе признали бога Кошмаров. Ему начала приклоняться даже мара, которая стала в итоге его вечной и преданной спутницей. Она всегда следовала за ним по пятам в образе черного ворона. Всегда и везде…
Однажды Анастас почувствовал странный источник силы. Он казался неиссякаемым. Желая найти его, Продавец кошмаров (так он сам именовал себя) оставил кошмары людей на них же и отправился по следу силы.  След привел его к академии. Юному богу хотелось узнать побольше о этом месте и он решил поиграть в учителя…
7. Характер (как можно более четко)
Анастас всегда кажется милым и радушным юношей. Всегда улыбчив, вежлив, обходителен.., но не постоянен. Сегодня его интересует одно, завтра уже совсем другое. Это касается и людей. Во многом он играет с ними. То манит их к себе. Те летят к нему как мотыльки и… сгорают в этом огне. Сгорают потому что, когда они влюбляются в этого очаровательного юношу, тот отталкивает их, делат вид, будто ничего и не было…  Это можно объяснить  тем, что мальчик просто хочет познать пламенное чувство любви, но его хрупкое сердечко окутывает пелена тьмы. Эту пелену никто не может пробить, а  он же мечтает наконец окунуться в это замечательное чувство любви. Не исключено, что когда он все же влюбится, то это будет безответная любовь…
Да, он дружелюбен и обходителен с другими, однако все это его маска, которую он заботливо носит с собой. Но, стоит ему ее только снять, как окружающие видят в его, обычно, столь искрящихся, добрых глазах холодную пустоту. Не зная добра, настоящего, искреннего, когда не просишь ничего взамен за свой поступок, его сердце погружено во мрак.
8. Описание персонажа (рост,Татуировки, шрамы и т.д.)
У него длинные черные волосы, которые на ощупь похожи на шелк. Его большие, выразительные глаза с пушистыми ресницами темно-фиолетового цвета. Издали можно подумать, что они и вовсе черные… Лицо его, как и телосложение, женственное. Губки в меру пухленькие, кожа идеальна, без единой морщинки. Цвет кожи нежно молочного оттенка.
Рост: 1 метр 70 сантиметров.
Тату: нет.
Пирсин: нет.
Шрамы: нет.
Обычно одет в: белый свитер; черные джинсы; черные лакированные ботинки.
9. Ваши способности
-Магия иллюзий.
-Воплощение самых затаенных страхов людей в реальность.
-Питание силой страхов.
-Мара.
Мара:
Мара(древнеангл. mare — демон) или кошмар (фр. caucher — сдавливать обнимая). Так назывался демон, садящийся по ночам на грудь и вызывающий дурные сны, сопровождающиеся удушьем под весом демона. Питается страхом людей, пока те видят плохие сны. Является обычно в двух ипостасях:
1. Молодая девушка в белом.
2. Старуха в изорванной одежде.
В обоих случаях у нее длинные черные распущенные волосы.
10. Ключ к анкете
Верно. -Keiem-
11. Как о нас узнали?
Йа коварен Х)
12. Как часто будете заглядывать в игру?
Примерно каждый день.
13. Желаемый статус
Подумаю. (скину в личку админам)
14. Номер аси (Обязательно! Хотя бы в личку к админам!!!)
Увсе админам.
15. Картинка с персонажем
(Брюнет)
http://s39.radikal.ru/i084/1004/d6/fd1ce6175aa4.jpg
http://s52.radikal.ru/i136/1004/bb/f8943114fc2c.jpg
http://i029.radikal.ru/1004/71/afbc849129de.jpg

Отредактировано Анастас (2010-04-07 22:21:27)

0

2

Итак. Анкета одобрена. Теперь пост:

Вы встретили именно того, о ком мечтали. Опишите саму встречу, и ту гамму чувств, что испытал Анастас.

0

3

Весна – пора любви. Все цветет и пахнет. И только сыну смерти не до романтики. Кто, помимо него, будет щедро одаривать людей кошмарами? Ну, Мара, конечно, может его заменить, но не вариант.
   Итак, Принц Кошмаров ушел в ангст со всеми выходящими. Его бойкое сердечко так и стучало, пытаясь выпрыгнуть из груди, когда он вновь и вновь погружался в свои мечты о чистой и светлой любви. Однако, служба не ждет, Мара не дремлет, а маман бойко машет пальцем перед носом, мол, работать пора. Юный бог кошмариков не нашел ничего лучше как отправиться по душу очередного смертного и одарить того адскими ужасами.
   Был пасмурный вечер. Анастас бесформенной дымкой миновал стены дома и проник в комнату своей жертвы. В энной было прохладно. Юный божонок подошел к кровати жертвы и… ахнул. Перед ним, на кровати спала ангельской красоты девушка. Ее белокурые волосы россыпью покрывали плечи ангельского создания и спадали на подушку. Дева видела седьмой сон, а на устах ее замерла очаровательная улыбка. Анастас обомлел. Его сердце бешено заколотилось. На миг ему почудилось, что дева проснулась, но нет… Ему показалось.
   Последние месяцы он не находил себе места. Все его мысли были о той белокурой красавице, что тронула сердце Бога Кошмаров. Он не ел, не спал, а все мечтал о ней. Его силы стали уходить. Анастас слабел. Всей его энергии хватало только на то что бы уходить по ночам и любоваться девой своего сердца. Так было бы и дальше, если бы ни один курьезный случай. Кто знает, может быть, не случись этого, пропал бы наш Бог Кошмаров из-за своей любви так, будто его и не было.
   В очередной свой визит Анастас случайно разбудил девушку. Та привстала, зевнув, потерла глазки руками и взглянула на непрошеного гостя. Наступила пауза, длившаяся пару минут.
- Ой… Все пропало… Как же так? – поежился Анастас.
Девушка проморгалась, собралась с мыслями и завопила так сильно, как только могла себе позволить. Анастас же поспешил объясниться и успокоить ее.
- И-и-извините… я н-е-е-хотел вас пугать... – испуганно промямлил божонок.
Но девушка не желала молчать. Едва она перестала кричать, как в лоб поинтересовалась у него:
- Кто вы?!...
И лучше бы она молчала, ибо теперь Анастас сумел разглядеть то, что запало ему в душу. На лице его нарисовался шок. Голос у «красавицы» был хриплый, прокуренный и неприятный. Груди как не было так и нет. Как выяснилось, это даже не девушка была…
   Анастас впал в еще больший ангст. Его сердце было разбито. Он так опрометчиво перепутал женщину с мужчиной… И в итоге сам пожалел об этом. Что ж, если говорить о плюсах, то, не смотря на все, он все же сумел почувствовать что значит любить.

Отредактировано Анастас (2010-04-13 14:51:37)

0

4

Принят

0

5

Принят!

0