Яойная ролевая "Элитная Академия Йоми"

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.



Анубис

Сообщений 1 страница 6 из 6

1

1. Фио Анубис
2. Возраст 17ть лет
3. Раса Полубог
4. Статус в школе (член учебного совета, староста факультета и т.д.) ученик
5. Факультет прикладной (природной) магии , Целитель.
6. Класс 2й
7. Биография (не менее 5 строчек)
Анубис сын богатого наследия и рода. Род его шел от самого древнего бога Анубиса сына Осириса. Но за прошедшее время и разбавления крови в их семействе давно не рождались боги. Но одним как всегда жарким утром появился он. Странный ребенок с головой шакала. Его мать попыталась убить малютку, но жизненная сила новорожденного бога была настолько велика что, тот одним предупреждающим взглядом остановил не путевую мать. Отец Анубиса был тогда глава рода и родной брат его матери. Показав новорожденного ребенка своему семейству, те  поклонились ему, признав его наследие и силу.  Все остальное время Анубис жил, словно принц. У него были лучшие учителя и воспитатели. Но видя свое превосходство, Анубис не сильно налегал на обучение. Ему больше нравилось носиться по дому, пугая служанок.
Лет в 14ть кода до юноши дошло, что его превосходство и внешний вид не всегда хорошо, впал немного в уныние. Девушки его, конечно, окружали, но чисто по мотивом его богатства и титула. Вскоре Анубис подрос и понял, что для романтики он не создан и стал безгранично пользоваться своим именем. Благодаря чему утвердился в себе, далеко закинув комплексы. За несколько лет такой жизни прослыл бунтарем и эгоистом. В принципе эгоистом он был всегда. В 16 лет покинув отчий дом, поступил в школу Йоми в которой и учиться по сей день.
8. Характер (как можно более четко) Взбалмошный и эгоистичный. Немного злопамятный, обычно на устах всегда играет нагловатая улыбка по этому трудно сказать что он думает в этот момент. Пафосен и амбициозен как подобает избалованному ребенку из богатой семьи.
9. Описание персонажа (рост, Татуировки, шрамы и дт) Анубис очень отличается от обычных сверстников. Обладая черной кожей иссиня оттенком, которая блестит на солнце, высокому парню 183 предает еще большую высоту. Тело с красивым рельефом мышц очень стройное и подтянутое. Хотя Анубис и обладает человеческим телом голова у него шакала. Которую украшают пара длинных стоячих ушей виде треугольников. Черные как смоль волосы, прямые словно стрела чуть спадают ниже плеч. Желтые словно янтарь глаза Анубис любит жирно подводить ярким цветом, что бы придать им не забываемый взгляд. Красивые сильные руки украшают длинные пальцы с аккуратными ногтями всегда приведенных в порядок. Жилистые ноги заканчиваются собачьей ступней с такими же аккуратными ногтями как и на руках. Сзади красуется длинный хвост с кисточкой на конце.  Одевается Анубис обычно в широкие штаны, не считая тяжелых золотых браслетов на руках, и симметричного пирсинга в ушах, в виде пары колечек, Анубис иногда надевает ожерелье с подвеской анх – знак семьи, и кольцо на средний палец.
10. Способности. Хорошая физическая сила, предвидение будущего, а вернее развитая интуиция. .  Так же хорошо развито обоняние и слух, что помогает слышать голос растений
11. Ключ к анкете Верно ~ Юми©
12. Как о нас узнали? Игра игра….
13. Как часто будете заглядывать в игру? Как получиться.
14. Какой хотите статус? Принц Египта.
15. Номер аси (Обязательно! Хотя бы в личку к админам!!!) У админа.
16. Картинка с персонажем

http://s003.radikal.ru/i202/1004/aa/ff6728283acd.jpg

Отредактировано Анубис (2010-04-07 22:45:20)

0

2

Неплохо. Замечаний особых нет, но, будьте добры, подправьте орфографию. В ворде это всего пара минут.
и еще. к целительству нужна предрасположенность. Подгоните под него хоть одну способность.

плюс ко всему: без аськи вас не примут.

0

3

Keiem
Усе исправлено?

0

4

Тема:
Представим в теории, что вы влюбились в Мару (Кто это обьяснять не буду. Вы и так уже знаете)
- Опишите всю гамму чувств.
Любовь само-собой без ответная.

0

5

Тишину и покой ночи нарушал только звук флейты на которой играл Анубис. Потянувшись всем телом он свесил ноги с козырька крыши. "Я в этой школе уже почти год, она огромна. Но тишину и спокойствие я могу обрести только здесь. На этом кусочке крыши." Анубис вдохнул свежий воздух. Поднял глаза к небу. Залюбовался луной. Та сегодня казалось одела прозрачно белое платье и приглашала его прогуляться в месте с ним. В друг до его ушей донесся тихий звук шагов. Анубис с интересом нагнулся за конек крыши пытаясь разглядеть нарушителя его тишины но не чего не увидел. Спрыгнув на дорожку в парке он увидел в дали девушку. Черные волосы струились по плечам разметившсь на ветру они напоминали сложенные крылья, прозрачное платье окутывало силуэт словно облако."Не ужели сама луна спустилась ко мне?" Анубис попытался догнать ее но так и не смог. Его сначала уверенный быстрый шаг переходил в бег. После нескольких часов утомительного бега Анубис остановился Его дыхание сбилось, а грудная клетка вздымалась к небу. Он оперся  руками о колени. Силуэт остановился вместе с ним. Медленно обернулся и одарил очаровательной улыбкой. Голубые словно небо глаза светились добротой.
- Подожди, прохрипел Анубис. Но девушка лишь махнула ему рукой и исчезла.
Анубис закрыл глаза, когда он их снова открыл по ним полоснул яркий свет солнца. Он рефлекторно зажмурился. "Сон? Все это было лишь сон? Нет, не может быть. Не правда." Он поднялся с крыши все тело болело как будто он и в самом деле пробежал несколько километров. "Не, не сон. Но кто она? Эта девушка? Ведь эта закрытая школа для мальчиков. Да и из преподавателей нет девушек" , он задумался. Весь день он ходил словно что то потерял. Несколько раз обошел весь парк, но так и не нашел следы его ночной спутницы. С наступление ночи он поспешил на крышу его не сколько не волновало что его могут увидеть учителя. Все что он хотел это опять увидеть ее и на сей раз уже догнать. Через час ожидания, Анубис услышал знакомый звук шагов. Спрыгнув с крыши он увидел ее. Словно перышко на ветру колыхалось ее тело. Тонкие белые руки манили к себе. От нее исходил мягкий белый свет. И снова ночь погони, и мягкая улыбка на прощание, и взгляд голубых глаз. Очнулся Анубис на крыше на сей раз тело уже не болело, но силы были на исходе. Поднявшись он побрел к себе. Из его головы не уходил образ девушки. Он так хотел ее увидеть. Узнать кто она, коснуться ее светлого лица.
Неделя прошла словно миг в котором было лишь одно погоня за хрупким существом. На десятый день Анубис очнулся опять на крыше, пол дня он собирался с силами что бы подняться. Ближе к вечеру он дополз до своей комнаты. Два беспокойных часа сна не дали ему ни покоя, ни сил.  Ночью он на не твердых ногах опять упрямо шел к крыше. В его мозгу было лишь одно, "а если я не успею? если я снова не услышу эти шаги, не увижу ее?" Страх предал сил и он все же дошел до своей цели. Беспокойно теребя пальцы и виляя хвостом он ждал. И вот опять тихий шорох поступи. Анубис скатился с крыши, ударившись о землю он попытался встать, он не смог. Собственное тело его подводило. Усталость наваливалась с каждой секундой все больше и больше. Внутри жил страх, "а что если из за своей слабости он больше ни когда ее не увидит? Нет он должен во что бы не было встать. Пусть сил хватает только что бы дышать, он сделает это он увидит ее еще раз пусть это будет его последний раз. Эти голубые глаза, это светлое лицо." Собрав последние силы Анубис ринулся перед и в тот момент когда его дыхание прекратилось он увидел как девушка склонилась над ним. Все ее существо звало Анубиса к себе. Но закрыл глаза и провалился в темноту, падая все дальше и дальше. "Неужели это смерть? Нет я не хочу так умирать, я вообще не хочу умирать" блеснуло в его сознании. И словно маленькое солнце разорвалась в его груди. Придавая ему сил. Распахнув глаза Анубис видел как девушка все так же склонялась над ним, ее лицо и тело светились все тем же белым светом. Он схватил ее за руку.
- Кто ты? Тихо произнес он. От его прикосновения девушка начала терять красоту превращаясь все более уродливого тролля.
- Кто же ты? Анубис ударил существо. Оно издало противный закладывающий уши визг.
- Я так тебя любил..... Я так хотел быть с тобой..... Я даже хотел умереть....
Существо исчезло.
Спустя несколько дней Анубис полностью восстановил свои силы. Он все так же приходил на крышу что бы обрести покой. Но в сердце его жила тоска, тоска по голубым глазам и светлому лицу на котором была милая улыбка. Иногда он даже прислушивался к тишине, а в друг он снова услышит звук знакомых шагов? И в эти моменты у него замирало сердце.

Отредактировано Анубис (2010-04-11 14:29:55)

0

6

Пробник одобрен
ПРИНЯТ

0