Яойная ролевая "Элитная Академия Йоми"

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.



Мышонок

Сообщений 1 страница 6 из 6

1

1. Фио Джерард Тамуэрт
2. Возраст 15
3. Раса человек
4. Статус в школе Студент
5. Факультет Прикладной магии
6. Класс 5
7. Биография
Джерри родился 5 августа в теплый, солнечный денек в семье обычного работяги, в неброском домике на окраине города. Да вот только солнечный свет увидеть мальчику было не суждено. Джерард был от рождения слепым, как котенок. Первое время родители, у которых он был единственным и поздним малышом, дико переживали. Мать проплакала все глаза, отец запил…Но потом как-то свыклись, притерпелись, стали малыша растить.
До 5 лет Джерри со двора не выходил. Он прекрасно справлялся и без глаз, снуя по изученной территории как зрячий. Родители сразу подметили, что любые звери к мальчику так и тянуться. Один раз отец заметил как кроха отчитывал лису¸ попытавшуюся украсть курицу…с того дня мужчина больше не пил.
В один из осенних дней, в соседний дом заселился пожилой чародей. Он сразу заприметил мальчишку…через три дня, старик заявился к родителям Джерри и заявил, что в мальчишке заложен огромный магический потенциал, что он собирается обучать мальчика, а взамен тот сможет видеть.
Родители думали не долго. Им и так тяжело приходилось все делать одним, да еще и покалеченный ребенок на шее, а так – хоть какой-то да помощник. Да и магия могла бы помочь подзаработать.
Великим магом в Джерри, на самом деле и не пахло, но старец все равно взялся мальчика обучать. Через год Джерард впервые увидел солнечный свет. Хотя, родителей он так и не увидел – мор, пришедший в город, забрал их, будто в плату за здоровье сына..
По-настоящему видеть Джерри не научился, просто магическое зрение, позволяло его глазам хоть как-то функционировать. Но и это уже было чудом!!
Через пару лет маг решил, что мальчику нужно развиваться дальше и послал его в Академию, где Джерри обучается и по сей день.
8. Характер
В мирской жизни Джерри звали Мышонком. Отчасти это было правдой, мальчик с раннего детства всегда тихо, как мышка, копошился в своем углу, живя будто в другом мире. Он был, да и сейчас остался, тихим, немного замкнутым…Общается Джерри не через силу, но все равно не очень охотно, плохо доверяя тем, кого с трудом видит.
Со временем магическое зрение улучшилось, но опасливое отношение к людям не пропало. Зато проснулась просто река энергии и жуткая любознательность. Джерри весь в учебе. Все время, кроме зимних месяцев, он старается проводить на улице, лазая по кустам и зверинцу, исследуя, изучая, и что-то там свое придумывая.
Еще одной особенностью является нехватка внимания. Родители его не особо любили, да и не знал он их почти. Мага-воспитателя интересовал лишь его потенциал…Поэтому Джерри страстно мечтает о доме и семье…но никогда никому в этом не признавался.
9. Описание персонажа
Джер невысок, около 164 см, но ведь еще ребенок совсем, глядишь и вытянется. Худенький, бледный, но очень милый и обаятельный. Магия сыграла в свое время с ним злую шутку, выкрасив мягкие шелковистые волосы в светло-зеленый пастельный цвет. Глаза же от постоянного заклятия приобрели странный зелено-желтый цвет, слегка лучась от магии. Без заклинания же они довольно банальны, светло-серые и какие-то неживые...да и какая жизнь в незрячих глазах? Никакой особой силой Джер никогда не обладал, но, зато, довольно юркий и верткий, что нераз играло ему на руку.
10. Способности.
Магия воздуха. Умеет управлять и довольно сносно понимать зверей. Так же, беря в руки любое растение уже точно может сказать для чего оно и какой эффект будет в зельях.
В антимагических полях заклятие зрения пропадает. Поэтому мальчик становится очень уязвимым.
11. Ключ к анкете Верно~  Beloved13©
12. Как о нас узнали? Я все знаю))
13. Как часто будете заглядывать в игру? 7 дней неделю
14. Какой хотите статус? Я вижу солнечный свет
15. Номер аси у админов
16. Картинка с персонажем
http://i074.radikal.ru/1004/a5/9b3ba175e084.jpg

Отредактировано Джерри (2010-04-06 19:54:01)

0

2

Ну что же, хорошо. Только пожалуйста, допишите статус в школе. Сойдёт и банальное "Студент"

И ещё, простите моё природное любопытство, а какого цвета у Вас глаза без заклинания? Если не сложно, укажите это в анкете.

Тема: Как известно, в Йоми много чего странного и уж "антимагические поля" точно встречаются, как и сильные стационарные заклинания. Вот однажды, идя по коридору Джеррард и попал в такую зону. Всё бы хорошо, но помимо мальчика в коридоре оказался кто-то ещё, кто воспользовался случаем и украл у Джера его "фирст кисс". Кто это был, мальчик не видел, но зато этот кто-то обронил прощальную фразу и мальчик наверняка запомнил голос.
P.S. Сказанная фраза на Ваше усмотрение, имя поцеловавшего получите в личку от администратора.

0

3

Что можно подумать, когда посреди коридора тебя настигает чернильная, непроглядная тьма? Что выключили свет? Возможно? Но Джерри прекрасно знал, что дело тут не в свете а в очередной каверзе Академии, в который раз за эту неделю пославшей по зданию антимагический импульс…
Мальчик невесело вздохнул и на ощупь подошел к стене, уже заученным жестом прикладывая к ней ладонь. Теперь можно было вздохнуть спокойнее и проанализировать ситуацию…Снятие заклятия зрения застигло его где-то на администрационном этаже…А это значит, что до больничного крыла было топать и топать…А это, в свою очередь, значило, что ему не избежать кучи падений, смешков учеников и возможно более серьезных подначек. Ждать же появления здесь преподавателей или мифического директора было глупо…Джерри с отчаяньем вздохнул и пошел в обратную сторону, ведя чуткими пальцами по стене и пытаясь точно вспомнить маршрут…Последовавшее через несколько шагов столкновение было дико неожиданным. Колонн или мебели в коридор не было, да и ощупывание второй, свободной, рукой говорило о том, что столкнулся он с человеком.
-И-извините… - Смущенно пробормотал мальчик, руку отдергивая. – Я…я вас не заметил. Простите, вы не подскажите, как кратчайшим путем пройти до больничного крыла?
« Ну да. Так тебе и скажут…Иди, мил дружок, налево, потом направо, потом на три этажа вниз…потом на пять этажей вверх и снова налево..»
Грустные мысли были прерваны не то вздохом, не то смешком незнакомца. В то же мгновение прохладные пальцы поймали подбородок мальчика и приподняли его лицо вверх. Джерри, ясное дело, не мог не то что рассмотреть незнакомца, но даже смотреть в нужную сторону…Но это было и не нужно. Потому что в следующий миг его удивленно приоткрытые губы накрыли чужие, теплые сухие губы…явно взрослые…и явно мужские. Мальчик удивленно пискнул, распахивая губы шире, чем тут же воспользовался язык незнакомца, пробираясь меж ними и нагло исследуя рот Джерарда…
Закружилась голова. От ощущений, от шока, от странной горячей волны, прошедшей сквозь все тело. Джерри уже готов был просто упасть на колени, но в этот миг руки неизвестного привлекли его к себе, и послышался хлопок телепортации. Еще через пару секунд все те же прохладные пальцы поймали мокрую от нервов ладошку и приложили ее к безумно знакомой двери.
- Больничное крыло – почти промурлыкал какой-то нечеловеческий голос. – До скорой встречи…
И все исчезло…Но Джерри прекрасно знал, что этот голос не оставит его в покое уже никогда.

+1

4

Принят!

0

5

Принят
Что Кадзу? Не видать тебе теперь покоя?)))

0

6

Принят!

0