Яойная ролевая "Элитная Академия Йоми"

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.



Досье Натори

Сообщений 1 страница 5 из 5

1

1. Фио
Натори Кая (Natori Kaya)

2. Возраст
21 год

3. Раса
человек

4. Занимаемая должность (Преподаватель, Врач, директор и т.д.)
стажер в Медпункте

5. Предмет, который ведёте (для преподавателей)
(может вести ОБЖ)

6. Биография (не менее 5 строчек)
Родился в обычной семье среднего класса, но с детства наблюдал странные вещи. Родители принимали способности сына различать «сверхъестественное» , но за стенами дома его часто обзывали, поэтому мальчик вырос довольно замкнутым. Интерес Натори к «что там внутри» подтолкнул поступить его в медицинский институт, хотя сам по себе он был хорошим лентяем. Часто пропускал занятия, зато на практике он был первый. Странная любовь к познанию наглядно оттолкнула от него окружающих. Поэтому прохождение его практики стало вопросом для всего деканата. Неведома откуда, но взялось у кого-то знакомство с управой академии Йоми. Поэтому, недолго думая, незадачливого и странного студента на преддипломную практику запихнули именно туда.

7. Характер (как можно более четко)
Довольно замкнутый молодой человек, который тем не менее не скрывает своей личной жизни, может растрепать все что угодно, но вот мысли и переживания свои оставит за кадром. То, что у него возникли проблемы вряд ли кто-то узнает, но вот о чувствах возвышенных каждый сможет прочитать на лице. Характер сам по себе довольно добрый и чуткий, но вот парень предпочитает его скрывать за маской бездушной скотины, говоря, что так проще живется. Любит выпить, не откажется от новых ощущений, ненавидит промывку мозгов и нытье, от этого жди беды – психом он страшен и способен на очень многое.

8. Описание персонажа
(рост, Татуировки, шрамы и т.д.)
Среднего роста парень, довольно крепкого телосложения, что не скажешь по его внешнему виду. Светло-русые волосы в пепельный оттенок, глаза зеленого цвета, которые порой выражают больше, чем может сказать простой человек. В одежде предпочитает кимоно, считает его самой удобной одеждой. От рождения «тяжелая рука», если врежет, то последствия будут не самыми благоприятными. Имеет шрам на левом запястье, как напоминание, что свою жизнь ценить надо, даже если дорогого человека не вернешь. Есть желание сделать татуировку бабочку на этом шраме от неудачного самоубийства.

9. Ваши способности
Кроме как чувствовать не людей, нет

10. Ключ к анкете
Этот безумно яркий Мир мир

11. Как о нас узнали?
Однажды заглянул на «лиру» в сообщество яоя

12. Как часто будете заглядывать в игру?
Как будут дела с работой. Но раза 3 за неделю.

13. Желаемый статус
Моя психика...Ее нет

14. Номер аси (Обязательно! Хотя бы в личку к админам!!!)
434706837

15. Картинка с персонажем
http://s001.radikal.ru/i193/1004/5c/1bff4fae048c.jpg

Отредактировано Natori (2010-04-04 22:13:11)

0

2

Анкету принимаю. Тема для поста:
Приходит вы в медпункт к нашему очаровательному врачу. Первое что вам бросается в глаза, это то, что доктор лежит на полу. От вас требуется:
- Привести его в чувства.
- Выяснить что стало причиной потери сознания.
Учитывайте то, что этот врач не очень любит прикосновения других людей) Пожалуй на этом все.

0

3

Запихнули, черт побери, не только в эту дыру, но еще и подниматься здесь в такую рань! Неужели они думали приучить меня таким способом быть собранным и приходить вовремя в любое время? Человек, конечно, может привыкнуть ко всему, но не я.
Кая плелся по коридору академии к медпункту, зевая. Первый рабочий день начался довольно рано...по его меркам. Обычно первые пары в университете и прогуливались, что они рано начинаются. Единственной проблемой на данный момент было то, что надо  придумать правдоподобную отговорку, почему он опоздал в первый же день, если повезет, то его практика не будет такой уж несносной.
- Простит за вторжение... – парень застыл на пороге (да, стучаться тоже в его привычку как-то не входило)
На полу лежал врач без сознания. Да, теорию Натори всегда прогуливал, но вот оказание первой помощи еще как-то знал. Быстро сдернув с ближайшей койки одеяло и скрутив его, положил под ноги мужчине, затем распахнул окно и принялся быстро рыться в поисках нашатырного спирта, которого так и не нашел, поэтому решил обойтись обычной водой. Заморачиваться на «обрызгать холодной водой лицо», как сказано в учебниках, практикант не стал, просто донес в ладонях немного холодной воды, которую вылил на лицо врача.
- Сенсей! Очнитесь!..
По тому, как мужчина начал приходить в себя, Кая мог уже поставить диагноз: переутомление. Скольких он повидал подобных случаев во время сессий...хотя сам в них никогда не участвовал, предпочитал оставаться  сторонним наблюдателем.

(если не понравится, перепишу)

0

4

ПРИНЯТ

0

5

Принят!

0