Яойная ролевая "Элитная Академия Йоми"

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.



Квесты

Сообщений 1 страница 3 из 3

1

Граждане, не скупимся, делимся идеями чтобы никто не скучал!
Пример:
суть квеста:
время прохождения:
участники:

0

2

Итак.
Всем от учеников до учителей известно, что на декана Темного Факультета и одного из учеников было совершено нападение в Великом Лесу. Все конечно же было куда проще, если бы этим дело и ограничилось. Но, увы, твари, появившиеся в Лесу, вовсе не удовлетворились малой кровью.
Как опять же известно всем, за ограду Академии, на ее территорию, не может пробраться ни один представитель нежити...Так было и до сегодняшнего дня.
Но новые существа могут с легкостью миновать барьер, ибо материальными они становятся только в момент атаки, а нежитью от них несет только в материальном облике. Таким образом все ученики и преподавательский состав Академии находятся в постоянной опасности, потому что атака может пройти в любой миг.
Вид существ: В нематериальном виде твари представляют сосбой клоки плотного тумана. В здании подобный туман должен вызвать множество подозрений. Материальными они становятся только в момент атаки, это единтсвенное уязвимое место. Темной магии они не подвластны, их можно достать лишь оружием или мощными заклятьями огня. В материальном облике выглядят как крупные, но довольно тощие волки.

Задача: не попасться на завтрако-обедо-ужин к сиим милым зверюшкам, по возможности укокошить как можно больше и, самое главное, найти того, кто их создает\призывает. (Подсказка: их Хозяин находится на территории Академии)
Время: не ограничено
Участники: все, кто пожелает.

0

3

Продолжение квеста.

В одну из темных ночей, по Великому лесу, который окружал Академию Йоми, прогуливался темный маг, только прибывший тогда на новое место своей работы. Но его прогулку побеспокоил вой, доносившийся из чащи. Не долго думая, маг призвал двух существ, над которыми мог держать контроль, и послал их устранить раздражающий фон. Вот только переоценив свои силы, вернее даже не задумавшись какой эффект может произвести на подобную магию этот лес, он просто отправился своей дорогой.Существо, схожее с Цербером по размерам, но имеющее только одну голову, защищенную костяным щитом, начинающимся над пастью шипами, которые уже не дают жертве вырваться, и уходящим на шею пластиной, защищающей от повреждений, позвоночником, обтянутым кожей, заканчивающийся тяжелым  хвостом, который позволял не перевешивать голове, с когтями, способными разорвать спокойно любую плоть. Черная шкура твари отливала красным оттенком, на внешних костях кровавые прожилки, а в его глазах пылал огонь, который мог сжечь даже душу.
Тварь бродила по лесу, пожирая мелких существ, не имея возможность вернуться в свой мир, но способное призвать себе подобных. Но пищи становилось все меньше, что толкало их на поедание растений, вот только магические свойства некоторых трав оказали необычное воздействие на животных. Теперь их ничто не могло подчинить своей воли, оставалось только убить, что было сложнее всего, либо запечатать их. Только агрессивность тварей возросла до необычайного уровня и их уже не удовлетворяла та мелочь, которая населяла лес. По зову голода, они вышли на территорию академии, где накинулись на первого попавшегося студента, дабы утолить потребность пищи. Чтобы изловить существ требуется создать вольер, запечатанный заклинаниями, не позволяющий выходить ничему не принадлежащему данному миру за границы печати. Вот только приманкой для тварей являетесь Вы сами, поэтому рискнете избавить Академию от плотоядных адских тварей?

0