Яойная ролевая "Элитная Академия Йоми"

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » Яойная ролевая "Элитная Академия Йоми" » Принятые анкеты » Зел десу. Люое копирование преследуется когтями дракона!ОО


Зел десу. Люое копирование преследуется когтями дракона!ОО

Сообщений 1 страница 5 из 5

1

1. Фио
"Реквием!» - скорее всего именно так он представится случайному прохожему или спутнику. На деле же парня зовут Зелфар. О фамилии он все равно не скажет даже под страхом смертной казни, так что не стоит углубляться. Почему Реквием? В честь отца и матери, он тоже хочет быть частью музыки. Впрочем, и само его имя имеет "музыкальное" происхождение. ЗеЛяФАРе - то есть Зелфар.

2. Возраст
19

3. Раса
Драконид. Получеловек-полудракон.

4. Статус в школе (член учебного совета, староста факультета и т.д.)
ученик, просто ученик. Главный прогульщик и задира.

5. Факультет
Боевая магия.

6. Класс
Э...первый?

7. Биография (не мение 5 строчек)
Вы все же отважились заглянуть в его прошлое? А начиналось все со сказки...
Одна прекрасная девушка как-то раз увидела дракона, того, что были в древних легендах. она много странствовала в поисках того единственного, жила подработками и вот, однажды... она утонула в его глазах цвета неба. А он полюбил отголоски солнца в ее глазах с пышными ресницами. Она была красавицей, редкостной. Доброй, нежной, заботливой - милейшее существо. Дракон тоже был красив, как и все его сородичи. У девушки семьи не было, и потому не рады ей были в доме дракона. Но за преданную любовь, вежливость и за то, что умела готовить (xD) все же приглянулась она древней могущественной расе. Была и свадьба. Тихая, домашняя. Настолько тихая, насколько могли сделать ее драконы. Красивые муж и жена, счастливые улыбки. Но со свадьбой кончились у прекрасной Фа-минор ее путешествия, и вскоре она начала тосковать по той жизни. Все вроде бы прекрасно - любимый рядом, роскошный особняк, ни в чем нет нужды... Сколько жила она спокойной жизнью? Месяца четыре. А еще через четыре обнаружила, что беременна. Вскоре родился маленький Зел. Дебаты по поводу его имени были быстро закрыты - в семье все без исключения любили музыку: кто пел, кто играл на чем. Кстати сказать, в нем души не чаяли - мальчику крупно повезло. Вот и назвали мальчика тремя нотами. Первые семь лет своей жизни, Селфаро, как называла его мать, провел в том самом особняке. Прислуги было много, и он совсем не скучал. Его учили петь,  играть на флейте. Образовывали как только могли.
Была у Зела и первая любовь, самая-самая настоящая любовь. Лет в 14 он без ума влюбился в девочку поварихи, с мягкими светло-русыми волосами и серыми глазами. Надо сказать, что вот отсюда и началась череда небольших неудач. Девочка оказалась наглой лгуньей и попросту поигралась с бедным Зелом и бросила. Зато тогда он разозлился. И наконец-таки открыл в себе предрасположенность к магии! Магия, правда, оказалась какой-то странной. Отец только пожимал плечами - ну, мол, драконид, помесь, мутации и все такое. А дело было так. Блондиночка уже высказала ему все, и что не суждено им быть вместе, и прочий пафос на эту тему. Зел стоял, насупившись, и обиженно так смотрел на нее. Он-то уже строил планы, как они поженятся, и будут жить долго и счастливо, а тут вдруг такое!.. Мальчик был готов убить ее, но просто ушел, смертельно обидевшись на весь женский род.
А потом... потом была трагеия - соженный до тла особняк, мертвые родители, друзья, которые были прислугой. осталась только тетя и много-много денег. Которые ему, конечно же, не светили. Ну и продала эта самая тетя мальчика в академию. вернее, ему она сказала, что он просто переведется в другой универеситет. А на деле... теперь он заложник города.

8. Характер (как можно более четко)
Немного хам,
Немного мил,
Немного Принц,
Немного Шут.
Немного, немного,
В нас все по чуть-чуть.
Редко злится, крайне редко. Апатия, депрессия, меланхолия - не к нему.
Шумный, надоедливый, непоседливый, самый настоящий взрослый ребенок. Наглость из него так и прет. А его язык так же остр, как когти. Никогда не упустит шанса подколоть человека. О, а его смех просто заразителен! Это некий мистический импульс, заставляющий всех вокруг улыбаться. Веселый,  даже чересчур, вся жизнь для него - сплошная игра. Большая, с неожиданными поворотами, со слишком интересными событиями. А он там - главный игрок. Ах да, самооценка завышена. Вследствие чего он эгоист. А вот до денег не жаден. Эмоциональный, но только в одну сторону. То есть, много ржет и почти никогда не ходит в депрессиях. Циничен в меру. Отличный актер. Свое мнение ставит превыше всего. Наверно, ему надо было быть каким-нибудь принцем - иногда даже отголоски манер проскальзывают. Он такой, что будет долбиться в стену до тех пор, пока та не развалится. И шут, и принц одновременно. В любви верен, отдается полностью и без остатка, каждый раз чувствует заново, ярко. Отличное средство от депрессии.
Принц. Галантен, если так надо, добр, услужлив, но все же лжив. Дамам ручки целует. Но это он так, подмазывается. Подмазываться кстати умеет просто замечательно. Его самый большой талант - находить подход к любым людям. Вот в этой ипостаси он может стать вашим идеалом, поиграться немного, завоевать и самым наглым образом бросить с разбитым сердцем одного - одинешеньку.
Шут. "О да, у этого юноши не все в порядке с головой" - скорее всего, подумаете вы. Кривляется не в меру много, улыбается, смеется, выглядит таким наивным. Сорванец редкостный, и пакостник. Но все ему вечно сходит с рук - тетушка Фортуна любит его. Безбашенный, не логичный, но при этом милый, добрый. Милый и добрый эгоист.
Кстати сказать, еще ни разу не любил достаточно сильно. А вот влюбляется очень часто.

9. Описание персонажа (рост,Татуировки, шрамы и тд)
Его просто невозможно не заметить. Наглющая улыбка, рыжие волосы всегда находятся в творческом беспорядке, так что даже не сразу определишь их длину. Несколько длинных прядей спадают до широких плеч, а так волосы короткие, но зато топорщатся во все стороны. Следующее, что вы подметите - глаза разных цветов, прямо таки кричащие "моя сущность не дракон, и не человек". Левый глаз - гордость Река - безупречного золотого цвета. И не с янтарным отливом, а именно золотого. Солнцу в пору завидовать такой яркости и глубине. Правый глаз - небесно голубой, да такой, что утонешь в этом небе и не заметишь. Заостренный подбородок, вытянутое лицо с правильными чертами, тонкий нос, который парню кажется немного длинноватым. Природа его явно одарила. Что ж, смотрим дальше. Чуть выпирающие ключицы, излишняя худоба при росте 180 см, а может, уже и немногим больше. Чуть накаченные руки и торс, впрочем, не особо скрывают выпирающих ребер. На спине, кстати сказать, не очень-то аккуратно выпирает каждый позвонок, а уж как он выглядит, когда наклоняется или садится... Да, пожалуй, позвонки выпирают чересчур сильно. Ах, да, в память о том, что он не простой человек, природа наградила его длинными острыми  черными когтями на руках, и парой выпирающих чуть больше, чем надо, клыков. Парень не брезгает улыбкой, потому очень часто показывает окружающим свое странноватое приобретение. Когти вот любит скрывать под кожаными перчатками. И есть на то причины. Они слишком острые, не хуже дорого кинжала - пара неосторожных движений и он может кого-нибудь поранить, а то и проколоть насмерть. В одежде скромность тоже не любит. Нет-нет, он не носит дорогих нарядов аристократов, со всякими там пуговицами-веревочками-манжетиками. или что там сейчас носят? Он предпочитает свободную и, главное, удобную одежду. Впрочем, та почти всегда изодрана. То ли опять подрался с кем, то ли нарочно - и не разберешь. Ярый фанат бинтов. Вернее сказать, вынужденный фанат. Потому что часто ввязывается в драки по пустякам. А еще он просто обожает желто-рыжий и уже порядком изодранный шарф. Хотя это просто длинный кусок ткани. Теперь к деталям его гардероба. На шее неизменный шнурок с маленьким белым пером. Откуда оно и кому принадлежит - строжайшая тайна. На длинных пальцах всегда есть кольца - массивные и в большинстве своем серебряные. Ах, да, и самая большая гордость горе-изобретателя - очки. (Ура, я гений, я внес вклад в историю хД). Ну, знаете, когда идешь против солнца эти штуки очень удобные. Бордовые стеклышки были наглым образом украдены у кого-то, он и сам забыл у кого, а держится это чудо на кожаном ремне. Нет, ну, правда, удобная штука.
Стоит отдельно отметить его страсть - куча различных проколов везде, где можно, и где нельзя. В каждом ухе по пять, так же пробит язык, правая бровь, соски, пупок. Если взгрустнется -  сделает еще. И везде по маленькому серебряному колечку.

10. Способности.
Магия: огня. Необузданный огонь. Вообще, и правда бесполезен, причем абсолютно. Пока не разозлится. Огонь использует исключительно для развлечения.
Сам считает себя принцем. Самооценка фьюууух к небесам. А вообще, специализация все же боевая. По крайней мере, дерется отменно, а уж если есть за кого, может даже небольшой городок сжечь. Наверно.
Всякое другое: отлично играет на флейте, плюс его тело почти нечувствительно к боли.
Хобби: играть на нервах, издеваться над всеми, красивые мальчики, парни и мужчины.

11. Ключ к анкете
Верно~  Юми©

12. Как о нас узнали?
Поисковик.

13. Как часто будете заглядывать в игру?
5 раз в неделю.

14. Какой хотите статус?
[.mazafaka]

15. Номер аси (Обязательно! Хотя бы в личку к админам!!!)
онету ее у меня. На почта пишите, три раза в день проверяю.

16. Картинка с персонажем
http://s40.radikal.ru/i089/1003/f8/d84ed4a22d5f.jpg

0

2

Как модер, был пнут Вам на суд)
Тема проста, как апельсин: " Ваше отбытие из дома и прибытие в академию"

+1

3

Охох. Мне лень писать что-то большое-_- воды-то, водыыы...

Утро, вроде бы, даже началось нормально. Как ему казалось на тот момент. Никакой ругани, никаких криков, мерзких подколок и прочего. Тетя просто разбудила его и позвала на кухню. Она даже совсем не смотрела на него с тупой ненавистью. А была какой-то чересчур радостной. Особенно, для женщины, которая на дух не переносила своего племянника. Рыжий, не менее, был рад этому. Он постоянных скандалов у него жутко болела голова. Причем так же - постоянно. Взгляд был направлен в потолок, в руке тост, губы расплылись в улыбке. Неужели, наконец, он будет жить нормально? Так бы каждый день, без скандалов то... счастье, да и только. Истеричная тетушка даже не подгоняла его сегодня и сама помыла посуду. Сунула ему законную кредитку, помогла одеться. Правда, вспомнив, что в комнате он так и не убрался, конечно же, послала его мыть полы...
-Да, тетушка, конечно, я все сделаю..., -лениво протянул парень, упорно плеская руками в ведре с содой. Чтоб создавалась видимость работы. А потом она заявила, что рыжий должен собрать чемоданы. Он подчинился, только пожав плечами. По правде говоря, этот ежедневный ад уже порядком надоел, и он рад был ехать куда угодно, лишь бы подальше отсюда. Через час все было сделано. Он запихивал в чемодан последнюю футболку и направился к выходу
-Тёть, а куда мы едем?-наконец, спросил он, оказавшись в такси и не выдержав получасового молчания. Для вокзала слишком уж долго они ехали, и он уже начал сомневаться в безгрешности своей небезгрешной тети. Та немного помолчала, но все-таки ответила.
-Ты переводишься в другой университет... В школу магии.
Женщина была предельно спокойна, но парень не мог не заметить озорные огоньки в ее глазах. Ну конечно, кто ж теперь получит все наследство... Она. А его, поди, завезут непонятно куда и бросят. И как он раньше не обратил внимания на это? Все же, стоит быть внимательнее... нет, он, конечно, заметил, но значения не придал совершенно никакого. Обреченный вздох и недовольный взгляд - вот с чем встретились стены новой школы. Зел сделал шаг, потом еще один и... такси уехало. Все. Теперь, кажется, ему отсюда не выбраться. Деньги на кредитку будут перечисляться только в случае учебы... Впрочем, здесь должна быть халява. Он обязательно найдет лазейку. Нет, не стоило соглашаться. Но жалеть, увы, поздно.

0

4

Принят!

0

5

Принят

0


Вы здесь » Яойная ролевая "Элитная Академия Йоми" » Принятые анкеты » Зел десу. Люое копирование преследуется когтями дракона!ОО