Яойная ролевая "Элитная Академия Йоми"

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.



[b]ШРЕДИНГЕР[/b]

Сообщений 1 страница 5 из 5

1

1. Фио ШРЕДИНГЕР
2. Возраст около 70 лет. А ведь на вид лет 14.
3. Раса ВАМПИР
4. Статус в школе (член учебного совета, староста факультета и т.д.) УЧЕНИК НАЧАЛЬНОЙ ШКОЛЫ
5. Факультет ТЕМНЫХ ИССКУСТВ - НЕКРОМАНТ
6. Класс ПЕРВЫЙ КУРС
7. Биография (не менее 5 строчек)
Младенчество и детство Шредингера можно пропустить – о них все равно ничего не известно. Известно только, что он был членом «Гитлерюгенд» - молодежной фашистской организации.
Вразумительная история начинается в 1944 году. Что Шредингер забыл в «Последнем батальоне», знает только Куота Хирано тогдашний его начальник и сам вампирчик. Возможно, парень был сыном одного из членов организации. Точно известно, что Шредингер служил в чине уорент-офицера при майоре Криге и был чем-то вроде личного адъютанта. Скорее всего, тогда мальчик и стал вампиренышем. Было ли превращение естественным или искусственным – неизвестно. В любом случае, Шредингер получил свои способности именно в это время. 1945 «Последний батальон» был зазгромлен и Шред с начальством эмигрировал в Бразилию, где счастливо гулял по пампасам вплоть до 1998 г. Затем покинув своё начальство ШРЕДИНГЕР оказался в этой странной школе , видать для хоть какого то обучения =)

8. Характер (как можно более четко)
хорошие стороны – чувство юмора, веселость, обаяние, энтузиазм.
плохие стороны – шкодность в тройном объеме, злорадство, равнодушие к смерти, цинизм, лень.

9. Описание персонажа (рост, Татуировки, шрамы и дт)
Кавай, сплошной кавай.
Рост – примерно 1м 53 см. (из которых 3см это ушки если их вытянуть из всех сил вверх)
Волосы – Блондин Шредингер, очень светлый блондин! Волосы короткие, вечно взъерошенные. Справа и слева из этой шевелюры выглядывают воровато ушки… почему-то черные ушки!
Глаза – красные.
Одежда – Шред – товарищ полит. образованный, поэтому носит форму Гитлерюгенда (хотя из нужного возраста вышел очень давно!).
В набор также входят:
1)ботинки массивные светлые
2) гольфы черные с белой полоской сверху
3)шорты цвета хаки, поддерживаются черным кожаным ремнем со странной круглой пряжкой, напоминающей символ вторичной переработки, и портупеей.
4)рубашка с коротким рукавчиком и двумя нагрудными карманами. На левой руку повязка полосатая со свастикой – опознавательным символом. На плечах – погоны согласно званию (4 точечки).
5) галстук. Шредингер – аккуратный мальчик.
6) перчатки белые.
Отличительные черты:
1)уши. У драгоценного Шредингера просто потрясающие кошачьи уши. Правда совсем не понятно, почему у блондинистого мальчика уши черные…. Может есть в этом высокий сакральный смысл, а может он просто их никогда не моет.

10. Способности: Шред бессмертен. Точнее умереть он конечно может, но воскреснет преспокойно. Второй способностью Кисы является способность к почти мгновенному перемещению. Знаменитая фраза «Я ведь везде и нигде» как раз относится к этому его дарованию. Шред как бы существует и не существует одновременно, постоянно находится на границе материального мира. Ну и конечно обладание очень длинных и острых коготков, так же как и зубов.
11. Ключ к анкете Верно~  Юми©
12. Как о нас узнали? Я здесь был.
13. Как часто будете заглядывать в игру? Можно через день =)
14. Какой хотите статус? ПУШИСТЫЕ УШКИ И МОРЕ ОБОЯНИЯ.
15. Номер аси (Обязательно! Хотя бы в личку к админам!!!) 430-937-295
16. Картинка с персонажем

http://s07.radikal.ru/i180/1003/ea/ab9be6627683.jpg

Отредактировано ШРЕДИНГЕР (2010-04-01 21:14:08)

0

2

Тема:
Вот и опишите нам причину, по котором Шредингер вдруг надумал тут учиться. От вас требуется изложить в посте:
- Причину по которой он тут учится.
- Момент попадания Шредингера в школу.

0

3

ШРЕД сидел на высоком стуле болтая ногами. Эх ну и скучно у вас, майор Криг. Продолжая размахивать лапками. И крутя волосы. Скучно говорю!!! Глаз покосился на майора. Тот стоял спиной к нему около окна и смотрел в даль словно не замечая высказываний. ШРЕГИНДЕР спрыгнул со стула и стал расхаживать по бункеру. Громко топая и задевая все что можно. От этого шума Майор обернулся, на его лице как всегда играла эта улыбка, улыбка садиста. Капрал, а не сходить ли вам на обучение?
Что? Где? Мне? Не я это… Хотя ладно, все равно скукота. Он остановился и стал тереть ухо. И так? Куда идем? Спросил с интересом. Школа есть, специально для таких как ты. Одаренных мой мальчик, да и не болтаться же тебе еще три года здесь, только мешаешь.
Ладно, ШРЕД вскинул нос, очаровательно улыбнулся и исчез.
Дня через три по шоссе катила большая черная машина. Вдруг резко остановилась, дверь открылась и с переднего сидения вылетел молодой парень в зеленой форме. Шлепнувшись прямо на гравий, он немного ободрал руки, но тут же вскочил на ноги и повернулся к машине. Тебе туда палец из окна указал дальше по дороге. Затем дверца машины быстро захлопнулась. По гравию раздался скрежет шин и машина быстро удалилась. Туда так туда. ШРЕД пожал плечами и в припрыжку поскакал по дороге. И чего это майору вздумалось отправлять меня в школу? Не уж то больше некуда засунуть было? Ладно школа так школа. Улыбаясь ШРЕД доскакал до ворот школы.
Не фигасе…… Глаза лицезрели огромный замок.

Отредактировано ШРЕДИНГЕР (2010-04-07 19:22:18)

0

4

Принят!

0

5

Анкета поднята администрацией ввиду несоответствия

Пробный пост не соответствует требованиям к оформлению постов!

0