Яойная ролевая "Элитная Академия Йоми"

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » Яойная ролевая "Элитная Академия Йоми" » Принятые анкеты » Светя другим, сгорая сам


Светя другим, сгорая сам

Сообщений 1 страница 10 из 10

1

1. Фио Винсент Таммуэрт
2. Возраст 70
3. Раса дракон
4. Занимаемая должность Медик
5. Предмет, который ведёте - Биология и медицина
6. Биография Биография Винса довольно печальна, хотя начиналось все просто прекрасно. Можно даже сказать – сказочно. Он родился в первый день лета. Первым, что увидел крошечный дракончик, было огромное, на полгоризонта, оранжево-алое солнце. Это был самый прекрасный день в его жизни.
Малыш рос среди своей стаи, старательно учился магии и умению летать. Всюду его окружали тепло и забота, ведь дракончики теперь рождались так редко. Одна большая семья, сказочно красивый дом…и столько идей, столько мечтаний. Страшные сказки на ночь о злых существах – Людях, и святая уверенность, что эти сказки так и останутся несбыточным ужасом.
А потом кошмары стали явью. Когда малышу исполнилось 15, в день, когда он впервые встал на крыло без помощи отца…в день его самостоятельности, пришли Они. Охотники. Их было слишком много…или может у них были сильные маги? Винс не знает и по сей день. Если бы он прилетел на полчаса позже, он бы нашел лишь кровь на камнях…Но удача в этот день явно была занята другими делами. Не успел дракончик неуклюже приземлится, как его крылья стянула прочная сеть, разрезая магическими веревками тонкую еще чешую…
То, что было потом, Винс предпочел бы не вспоминать, но драконы помнят все…каждый день, каждый час. Так как в то время он был еще совсем маленьким, ничего лучше, чем продать его в цирк, Охотники не придумали.
Около двадцати лет прошли в постоянных переездах, ежедневных представлениях и унижениях. Сначала он боялся, пытался как-то бороться…потом привык, затих…а потом в один прекрасный день спонтанно принял человеческий облик. Так как никто не успел научить юного Винсента этой магии, превращение прошло не полностью, оставив тогда еще мальчику янтарные глаза и драконьи ушки. Но подобные недочеты не спасли мальчишку от перепродажи а очень высокую цену…в бордель…
А потом в еще один…и еще…а потом его выкупил какой-то заграничный богатей…а потом, в один из очередных переездов удалось сбежать.
Измученный, голодный и совершенно отчаявшийся парень прибежал к воротам Академии…Алое солнце высветило могучие башни замка…и Винс понял, что это его спасение…
Он попал в Академию около пяти лет назад. Его принял под  крыло старый директор, позволил подуспокоиться, привыкнуть к новой обстановке, а затем, проверив способности юного дракона, дал ему место в Больничном крыле.

7. Характер Винс очень спокоен и миролюбив. Не переносит даже намека на насилие или агрессию. Улыбчив, любит поболтать ни о чем и очень часто болтает сам с собой, потому что в больничное крыло все почему-то попадают в не очень разговорчивом состоянии.
Но настоящие эмоции, как наверно уже стало понятно, старается вообще не показывать. Улыбка на его лице просто приклеена, являясь ответом на все случаи жизни.
Не смотря на тяжелое прошлое остался дико доверчивым.
Любит: сладости, особенно мед, тепло, солнечные лучи, красный, золотой и все оттенки фиолетового. Подремать днем. Лето, теплый ветер. Романтику и сказки, до сих пор в них веря.
Не любит: Темноту, особенно сумеречное время. Холод, насекомых, одиночество, скучных людей. Высоких людей. Большие группы людей.
Фобии: на любые прикосновения (афенфосмофобия ). На громкие звуки (Лигирофобия)

8. Описание персонажа Роста среднего, примерно 175. Худой, пожалуй даже слишком, но так как носит мешковатую одежду, худобу выдают лишь острые черты лица, да тонкие пальцы. Кстати о лице. Внешне довольно симпатичен, но о неземной красоте и речи быть не может. Тонкие губы, острый носик…пожалуй, самым примечательным являются глаза: большие озера, до краев залитые расплавленным янтарем. Так же особо внимания заслуживают длинные, мягкие как шелк каштановые волосы, которые чаще всего заплетены в косу или завязаны в высокий хвост.
В зверином обличье невелик, по причине своей молодости. Размерами примерно со среднюю лошадь. Чешуя алая, темнеющая к гребню и переходящая в бежевый на брюхе.
Из за недостаточно хорошо выученой трансформации, во время перехода в человеческий облик остаются чудные ушки.
9. Ваши способности Магия исцеления. Магия воды
10. Ключ к анкете Верно~  Юми©
11. Как о нас узнали? Друг пригласил
12. Как часто будете заглядывать в игру? Так часто, как нужно
13. Желаемый статус Alis inserviendo consumor
14. Связь с Вами 381650383 (но бываю там оч реко,поэтому лс)
15. Картинка с персонажем
http://i077.radikal.ru/1003/ea/72fe018698db.jpg

Отредактировано Vinsent (2010-03-22 17:35:10)

0

2

ммм, дракон  http://i18.beon.ru/34/68/156834/99/4581899/25.gif
Итак:
Значит миролюбив, да? Итак, я выбрал темой для вашего пробного поста тему агрессии. Представьте, что кто-то из охамевших старшеклассников нарывается на драку с вами. При чем драки не избежать. Опишите все это.

0

3

Позвольте, но как же я напишу агрессию если не преемлю ее вообще? О_О

0

4

Vinsent
Ну, я не прошу вас лететь с кулаками на забияку сломя голову. Придумайте другой способ его усмирить, который бы подошел именно вам.

0

5

Кстати, можно проявить любопытство? А что за друг вас пригласил? =)

0

6

Он у вас тут в злобных деканах бегает)) Хорошо, тогда сейчас напишу))

0

7

Тогда жду.

0

8

Вечер сегодня не задался с самого начала…На ужин подали какой-то верх кулинарского кощунства, еще и взгляды недружественных дракону учеников портили весь аппетит…
В совершенно пасмурном настроении Винс пробирался полутемными коридорами к своим комнатам, раздраженно подергивая ушами. За новым поворотом его ожидал сюрприз в количестве пяти ухмыляющихся рож и упавшего на каменные стены и пол заклинания беззвучия.
-Смотрите-ка кто тут у нас. – Проворковал явный главарь. – Здравствуй, Ушастенький…Гуляешь?
-Нет, - выдавил дракон сквозь зубы. – Направляюсь в свои комнаты. Думаю, вам тоже пора расходиться…
-Заманчивое предложение! – За спиной запевалы дружно и явно натренировано захохотали. – Давай-ка ты будешь хорошей девочкой, проводишь нас с друзьями на экскурсию…а мы за это тебя ублажим?! Не строй из себя недотрогу, Ушастенький, мы с ребятами умелые, тебе понравится.
Верзила выбросил вперед руку и схватил тонкое запястье дракона. Винс взвизгнул от отвращения и страха. В животе все сжалось от осознания того, что его сейчас просто изнасилуют…что все возвращается. Тело, пожалуй впервые за долгое время, ушло в самоволку, оставив разум корчиться в агонии паники, и в запястье нахального подростка впились острые зубки. Парень взревел, отдергивая руку, а Винс задал такого стрекоча, что любая лань позавидует. Озверевшие от сопротивления подростки ринулись за убегающей жертвой, трезво полагая, что чем сильнее они врежут медику, тем меньше он будет потом болтать о происшествии…
…Винс обнаружил себя в галерее над садом, да и то лишь когда споткнулся и больно прочертил боком по каменному полу. Легкие жгло огнем, а ноги противно ныли, но преследователи все еще были где-то рядом, значит надо было бежать…куда? Куда бежать? Директора сейчас не было в школе, да и нужное крыло здание находилось как раз там, откуда он прибежал…Нужно было что-то делать! Что-то, что могло бы…отпугнуть преследователей??
Дракон вскочил, заозирался по сторонам, благодаря всех известных ему богов за то, что на улице уже было достаточно темно…ведь тьма увеличивает размеры!
Парни добежали до нужного места, щерясь от предвкушения скорой расправы над непокорной добычей. Главарь вылетел из-за поворота первый…и еле успел затормозить, сев на мягкое место прямо перед клыкастой мордой чудовища. К острозубой пасти прилагалось просто огромное тело, неясно маячащее в темноте, и горящие огнем янтарные глаза.
Неудачные насильники завизжали нестройным девичьим хором и дали деру, натыкаясь друг на друга и стены. Винсент же наблюдал эту сцену уже снова приняв человеческий облик, сияя победной улыбкой и отряхивая рукава балахона.
Стоит ли говорить, что больше его не подкарауливали…а завидев его глаза, бывшие преследователи, уползали под стол?

+1

9

О, господин дракон, я у ваших ног! *__*
Принят

0

10

Принят
+1 за выход из сложного задания

0


Вы здесь » Яойная ролевая "Элитная Академия Йоми" » Принятые анкеты » Светя другим, сгорая сам