Яойная ролевая "Элитная Академия Йоми"

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.



Апартаменты директора

Сообщений 1 страница 3 из 3

1

Верхний этаж, конец коридора, дубовые двери и роскошные покои. Жаль только, что глава Академии в них бывает довольно редко...

http://s14.radikal.ru/i187/1003/b7/a53fab9629bb.jpg
http://s08.radikal.ru/i181/1003/2d/45472200ab41.jpg
http://s49.radikal.ru/i123/1003/a5/aedebc09e516.jpg
http://i045.radikal.ru/1003/ef/10848564e622.jpg

0

2

----> Кабинет директора.
Появившись в комнате и сдув с волос демона белое пёрышко, доктор заклинанием смахнул с постели тяжёлое бархатное покрывало и на удивление бережно сгрузил свою ношу на простыни. Ещё раз критически осмотрев и проверив восстанавливающее заклинание, Мураки извлек из ящика бинты и туго забинтовал разодранный бок. Затем, убедившись, что Кейем всё ещё без сознания, нашёл флакон с прозрачным, остро пахнущим гелем и тщательно смазал свою "жертву" меж ягодиц. Наконец, заботливо укрыв и растянув над кроватью ещё одно восстанавливающее заклинание, глава Академии устало рухнул в кресло.

0

3

Пробуждение было медленным, тяжелым и каким-то муторным…Будто просыпаешься с похмелья в дико душной комнате. Или будто на грудь плиту положили…титановую. Мысли в голове вязли как мошки в киселе, цеплялись одна за другую и не давали ни одной из них оформиться до конца.
Демон с трудом открыл глаза, борясь с вмиг подступившей к горлу тошнотой. Комната была чужой и…отвратительно светлой. Настолько, что воспаленные глаза тут же начали слезиться, мешая и без того скудному обзору.
Это состояние полной и необоснованной пока разбитости дико взбесило измотанного демона. С тихим рыком он поднялся на дрожащих руках и принял полусидячее положение, неожиданно для себя чувствуя распад защитного заклятия вокруг. Заклинание тут же отошло на второй план, потому что в голову ударила боль. Тупая, грызущая изнутри порванный бок, радостно светящий хозяину пентаграммой еще одного заклятия и спекшимися, но не затянувшимися краями! Кей досадливо зарычал и тут же узрел виновника примерно половины своих бед, уютно, но не особо удобно, сопящего в кресле. Если бы у демона были силы, он придушил бы альбиноса-гадину в тот же момент. Потому что смазанная, но не залеченная задница услужливо напомнила об акте лечения в кабинете директора. Досадливый рык перешел сначала в яростный, а затем плавно перетек в усталое шипение.
Пентаграмма хоть и медленно исцеляла, но заодно и силы последние тянула…а значит нужно было не валяться как невеста в брачное утро, на шелковых простынях, а переть свою тушу к настоящему врачу…Который, наверняка, уже места себе не находит.
Кейем с трудом соскребся с кровати, стараясь не морщиться особо и не шататься. Остатками магии призвал штаны и хотя бы плащ, завернулся во все это и, чувствуя себя недоделанным эксгибиционистом, поплелся в больничное крыло, поминутно прикладываясь к стенам, чтобы не упасть.

--> Мед кабинет и изолятор.

0