Яойная ролевая "Элитная Академия Йоми"

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.



Анкета Макса

Сообщений 1 страница 9 из 9

1

1. Максимилиан Блейк
2. 17
3. Оборотень
4. Отличник своего факультета
5. Факультет боевой магии - Боевой маг, Факультет тёмных искусств - Некромант
6. Первый курс
7. Родился в семье оборотня и женщины. С ранних лет быстро развиваться, в 4 уже хорошо писал и читал. Родители были рады и грузили мальчика дополнительными уроками по музыке, рукопашному бою, плаванью, танцам, рисованию. В школе стал изгоем из-за гениальность. Он замкнулся и перестал общаться с однолетками, ему стало интересно с старшеклассниками, которые принимали его за равного. Так как уроки давались ему легко, то начал основательно увлекаться рисованием. В жизни это вошло в привычку, и теперь парень постоянно тягает с собой альбом и рисует. В знак дружбы он преподносит рисунок, но если ему после этого плюнут в душу, человек, сделавший такой поступок, ниже предателя. В 15 лет начался переходной возраст: выпивка, секс, вечеринки, сигареты. Макс до сих пор еще может себя побаловать ими, но в меру. Где вечеринки там и драки, а умение делать первую помощь и вправлять суставы как их и ломать вещь полезная. В школу попал, как очень умный и талантливый ученик. Гордость семьи и учителей.             
8. Для всех посторонний замкнутый и холодный парень, но для друзей - это дружелюбный, милый человек. У него постоянно растерянная извиняющаяся улыбка за то что не слушает. Максимилиан постоянно летает в облаках. Если уж он на уроках или куда-то спешит, то лицо серьезное даже чуть-чуть грустное или раздраженное.   
9. Рост : 1 м 80 см
Худой, с нежно молочной кожей парень. Длинными волосами кровавого цвета. Глаза красно-карие, меняются от настроения, хорошее - карие, плохое - красные. Шрамов нет, есть только рубцы на спине и пару на руках. В семье считалось, что тату делают только слабаки.
10. Обращение - рыжий волк, регенерация. Обладает совершенной памятью.
В человеческом облике - обладает хорошей реакцией, быстрей и сильней обычного человека ( я думаю это и так понятно почему)
Знает основы медицины, может лечить раны и переломы.         
11. Верно~ Beloved13©
12. Искал ролевую
13. Как играться будет
14. Я-это я и это все, что ты знаешь обо мне.   
15. 383630904
16.

увеличить

Отредактировано Максимилиан (2010-03-22 18:37:38)

0

2

тек-с, вопрос: картинку куда заныкал?  http://s001.radikal.ru/i193/1002/d3/4b163ef1ac5c.gif

0

3

Вот

увеличить

0

4

сразу бы так Х)
тек-с, конкретно я притензий к анкете не имею.

0

5

Тему для пробного поста дайте, пожалуйста...

0

6

Тема для поста:

Представьте, случилось так, что на ваших глазах одна из  ваших старых одноклассница решила покончить жизнь самоубийством и спасти ее от этого необдуманного шага можете только вы. Вы оба находитесь на крыше школы. Ваша одноклассница перелезла через перила и собирается спрыгнуть. Вы должны попытаться спасти эту дуреху, но помните, что она в любой момент сиганет вниз.

ЗЫ: дык писали. терпение, рыжик)

0

7

Зеленая крыша школы и два человека на ней. Высокий парень с холодными глазами и девушка,что висит на перилах. Внизу полпа учиников и учителей. Боже мой, сейчас занятия начнутся... Как всегда опаздываю.... Парень делает шаг и ней, та подходит ближе к краю. Макс остановился и нахмурился. Хорошо действуем нестандартным способом.
- Ладно заканчиваю концерт!!!- со злобой смотрит на девушку. Та в удивлении пялится на него. Он только кривит губы в презрительной ухмылке.
- Ну, прыгаешь или нет?. Девушку охватил ступор. Парень тем временем подошел к перилам и облокотился об них. Смотрит на девушку. Так, игра началась... Вздыхает.
- Ну чего ты стоишь? Прыгай! Давай! Сделай ему приятно. Девушки от этих слов буквально вросла в забор, руки побелели. Обхватил руки ее кисти и начал отдирать от перила. Учителя начали что-то кричать, а ученикам интересно драма "Быть-или-не-быть", даже лучше чем у Шекспира.
- Ой, ну чего так упрямится! Ну, расшибешься, за то станешь героиней школы!!! Наверно газету сделают!. Глаза девочки наполнились слезами. Парень отодрал ее руки от перила.
- Почему плачешь? Не ты плакать должна, а родители твои!!! А газету сделаю сам, как очевидец! А на надгробии напишем:" Умерла из-за какого-то скота! За то весело!!!" Отпустил девочку. Вздохнул Я сделал все чтоб ее переубедить, выбор за ней... Макс отошел от перил с грустной улыбкой. Девушка посмотрела вниз... плюнула на бывшего парня и залезла за перила.
- Не для такого козла моя ягодка росла!!!. Снизу послышались аплодисменты. Она подошла к Максу и поцеловала в щеку. Спасибо, - тихо шепнула на ухо.Ну хоть что-то она сделала правильно. Все зрители подходят к виноватой и спасителя благодарят и осуждают, но парню уже не до этого.
Единственные мысли:"Я успею дописать контрольную? и он исчез в проходах школы.

Отредактировано Максимилиан (2010-03-07 08:22:33)

0

8

Молодец, принимаю, однако, не торопись, когда печатаешь) Опечатки имеются.  Иногда из-за них теряется смысл предложения, так что аккуратнее.

Принят!

0

9

Принят

0