1. Максимилиан Блейк
2. 17
3. Оборотень
4. Отличник своего факультета
5. Факультет боевой магии - Боевой маг, Факультет тёмных искусств - Некромант
6. Первый курс
7. Родился в семье оборотня и женщины. С ранних лет быстро развиваться, в 4 уже хорошо писал и читал. Родители были рады и грузили мальчика дополнительными уроками по музыке, рукопашному бою, плаванью, танцам, рисованию. В школе стал изгоем из-за гениальность. Он замкнулся и перестал общаться с однолетками, ему стало интересно с старшеклассниками, которые принимали его за равного. Так как уроки давались ему легко, то начал основательно увлекаться рисованием. В жизни это вошло в привычку, и теперь парень постоянно тягает с собой альбом и рисует. В знак дружбы он преподносит рисунок, но если ему после этого плюнут в душу, человек, сделавший такой поступок, ниже предателя. В 15 лет начался переходной возраст: выпивка, секс, вечеринки, сигареты. Макс до сих пор еще может себя побаловать ими, но в меру. Где вечеринки там и драки, а умение делать первую помощь и вправлять суставы как их и ломать вещь полезная. В школу попал, как очень умный и талантливый ученик. Гордость семьи и учителей.
8. Для всех посторонний замкнутый и холодный парень, но для друзей - это дружелюбный, милый человек. У него постоянно растерянная извиняющаяся улыбка за то что не слушает. Максимилиан постоянно летает в облаках. Если уж он на уроках или куда-то спешит, то лицо серьезное даже чуть-чуть грустное или раздраженное.
9. Рост : 1 м 80 см
Худой, с нежно молочной кожей парень. Длинными волосами кровавого цвета. Глаза красно-карие, меняются от настроения, хорошее - карие, плохое - красные. Шрамов нет, есть только рубцы на спине и пару на руках. В семье считалось, что тату делают только слабаки.
10. Обращение - рыжий волк, регенерация. Обладает совершенной памятью.
В человеческом облике - обладает хорошей реакцией, быстрей и сильней обычного человека ( я думаю это и так понятно почему)
Знает основы медицины, может лечить раны и переломы.
11. Верно~ Beloved13©
12. Искал ролевую
13. Как играться будет
14. Я-это я и это все, что ты знаешь обо мне.
15. 383630904
16.
Отредактировано Максимилиан (2010-03-22 18:37:38)