Яойная ролевая "Элитная Академия Йоми"

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.



Комната Соби

Сообщений 151 страница 167 из 167

151

- Не расстраивайтесь, завтра мы приведем вашу комнату в порядок, а сегодня вы множите переночевать в моей. Думаю она не хуже вашей.
Соби одарил Анастаса мягкой улыбкой поднимаясь на ноги.
"Вроде все следы разврата с Юми я убрал. Вторая ночь в этом здании а в моей постели опять новый человек. Соби ты в ударе разве можно себе такое позволять? Так уймись, он все го лишь переночует и уйдет. Но спать рядом... Это. Нет я посплю на полу пусть отдыхает."
- Вы правда множите отдохнуть на моей постели. Я лягу на полу. А с утра мы все узнаем. Нужно просто дождаться его. Знаете какое чудесное солнце светит в это окно по утрам. Его нежные лучики касаются вашей кожи и совсем не хочется просыпаться.

Отредактировано ЛЕЛИО (2010-05-07 19:36:24)

0

152

- Не расстраивайтесь, завтра мы приведем вашу комнату в порядок, а сегодня вы можете переночевать на моей. Думаю она не хуже вашей.
- Хорошо бы...
- Вы правда множите отдохнуть на моей постели. Я лягу на полу. А с утра мы все узнаем. Нужно просто дождаться его. Знаете какое чудесное солнце светит в это окно по утрам. Его нежные лучика касаются вашей кожи и совсем не хочется просыпаться.
От упоминании о лучиках солнца Анастаса передернуло. У него была непереносимость яркого света. Если кое как свет ламп он мог терпеть, то солнечный свет он плохо переносил.
- Солнце... Теплый яркий свет, который так мучает меня... Эх...
Анастас развалился звездочкой на полу и пристально уставился в потолок.
Какое все тут крааасное.

0

153

Какое все тут крааасное.
- Да мне нравиться это цвет. Он живой пульсирующий, яркий. Как сама жизнь. Немного пугающий, но очень дерзкий. Особенно в сочетании желтого и черного.
Соби подошел к массивному комоду. И выудил из его недр бутылку красного вина.
- Рибера дель Дуэро Вега Сицилия Унико, 1994 год. Пришло к нам из Испании. Выпьете? Обратился он к лежавшиму  на полу. Думаю сей час это не плохая идея. Доставая два бокала.

0

154

- Рибера дель Дуэро Вега Сицилия Унико, 1994 год. Пришло к нам из Испании. Выпьете? Обратился он к лежавшиму  на полу. Думаю сей час это не плохая идея. Доставая два бокала.
- Ммм, вино, какая прелесть! - Анастас тут же вскочил на ноги. Его глазки заблестели. - Ага! Этим можно воспользоваться!

0

155

- Хорошо. Соби с интересом наблюдал за реакцией Анастаса.
Заполнив бокал рубиново-фиолетововой  жидкостью. Он протянул его в руки преподавателя. Сделал небольшой глоток. Жидкость легонько обожгла горло нотками черной смородины и лесного ореха.
- Чудесное вино. Попробуйте.

0

156

- Чудесное вино. Попробуйте.
Анастас пригубил вино. Он было не дурным на вкус.
- Не плохо. Кстати, нормально, что учитель держит в школе горячительное? Разве это дозволено? Вдруг вы начнете распространять его среди учеников?
Юноша подошел и сел на кровать, оценивая ее на состояние пружинчитости. Кровать Анастаса была все же лучше.

0

157

- Я? Будте на этот щет абсолютно спокойны. Тем более ученикам нечего делать в комнате учителя. Да и если бы вы небыли таким грустным, то никогда бы не узнали о его существовании.
Соби присел рядом с Анастасом.
"Какая прелесть... То ему все равно кого там съедят, то он беспокоиться что я кого то спою... Странный вы все же человек."
- Думаю я знаю как это вино сделать на много лучше.
Соби обмакнул палец в бокал и провел им по губам Анастаса, затем медленно слизывая капельки вина.
- Вот теперь оно стало сладким.

0

158

- Мрь... Как мило... Просто очаровательно.
Анастас облизнул всои губки и улыбнулся. Ситуация его радовала. грядущая ночка обещала быть очень интересной, конечно, если ни чего не изменится.
- И это уже в первую встречу? В прочем, я начал первым, хехе. Вам тогда понравилось, я так понимаю? - с озорной улыбкой, кокетливо поглядывая на учителя изящных искусств.

0

159

- Мне? А я должен отвечать? Думаю вам пора спать. Соби поднялся с кровати.
- Да и мне пора спать. Сегодня был тяжёлый день и завтра думаю не легче. Так что пора спать.
Он стащил покрывало с кровати. кидая его на прикроватную кушетку.
- Ложитесь я погашу свет.

0

160

- Нююю! Уже спать? Но ночь же в самом разгаре! - он обиженно насупился - Мне как-то не удобно вас стеснять... Может мне все же стоит пойти к себе в комнату? Не думаю, что там все еще опасно... Повешу пару рун... Может пронесет. А завтра знакомиться с директором. Вы уже у него были? Вы ведь тоже новый? - Анастас поймал Соби за руку и пристально посмотрел на него.

0

161

Прикосновение было приятным , но немного нервировало.
- Нет еще не знаком. Но хочу познакомиться, а вы ведете себя глупо. В моей комнате безопасно и не видите себя как ребенок.
"Он начинает меня раздражать, вот это его поведение когда он хочет быть милым и показывает себя как ребенок, капризный ребенок. Это так действует на нервы. Только он начинал мне нравиться, так нет взял все испортил."
Соби строго посмотрел на Анастаса. Пытаясь освободить руку.
- Так что вам сей час лучше лечь спать.

0

162

А если я не хочу спать? Ночь-мое время. Я бы предпочел что-нибудь другое...Подобно вампирам, я не могу крепко уснуть ночью, но отлично сплю днем... Но если   в ы   хотите спать, то я не буду вам мешать... Кто виноват в том, что я не могу быть как все?... Ведь я - сын Смерти...
Он отпустил его руку и отвел взгляд. Он помрачнел. Стал грустным. В глубине души сново что-то замкнуло. Ему захотелось стать как все. Не быть кем-то Особенным и Важным. Что бы и в нем было место для света...  Что бы не говорил Соби - Анастас был созданием тьмы. Родившийся во тьме - несет тьму. Тьма не может вознестись к свету, но все же отлисно понимает что есть свет.

0

163

- Я правда очень устал. Соби опустился рядом, был тяжёлый день.
- Анастас, а кто вы на самом деле? Вы сказали что не человек и не демон. Кто же вы?
Его взгляд был устремлен в пол и плечи слегка опущены.
"Как все странно, с каждым днем я все больше становлюсь нервным. И все больше устаю. Хочется массаж и чай, домашний чай из рук мамы. О мама. Как же хочется к тебе."
- Я вскоре поеду домой, если хотите можем поехать в месте. У нас не большой дом, но очень уютный около него замечательный сад.

0

164

- Вам не понравится кто я. Вы начнете бояться меня. - кротко осек любопытство парня - А с чего это такая честь? мы же только познакомились. Разве могу я нарушать ваше частное пространства у вас дома?
Парень потянулся делая вид что он вроде как потдался чарам Морфея.
- Возможно вы и правы... ~Пора спать...

0

165

комнату содрогнула новая волна землятресения ,более сильная,резкая,буквы стои размерм со стену и ка-дая выжигалась огненной струей,словно их печата гневная рука директора
"что за народ! всех увоить чтоли?!"
С восклицательным взглядом земля расступилась  под ногами Соби и Анастаса,оба провалились в черную дыру
У которой по странному стичению обстоятельств выход оказался в заброшенном флигеле
--->Заброшенный флигель

0

166

⇒⇒⇒ Заброшенный флигель

0

167

⇒⇒⇒ Заброшенный флигель

0