Яойная ролевая "Элитная Академия Йоми"

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.



Комната Соби

Сообщений 1 страница 30 из 167

1

Проснувшись поутру, Соби огляделся. «Ну, нет, здесь конечно все классно и красиво, но спать на нарах я не собираюсь!» - Соби хаотично стал искать телефон, чтобы доставили его мебель. Вдруг он замер вспоминая, что было ночью, «Мда…. Вот и присниться же всякая хрень когда спишь на таком…  » - он потыкал пальцем матрас на кровати. «Или стоп. Неужели все за правду? – Он потряс головой, - Да нет, это, скорее всего студенты. Ну, я им покажу!!! Если новенький и молодой значит все можно?»
Соби злился на себя и на эту выходку. «Вот дурак, ну разве можно было вести себя так? Ррррррррр» - хотелось укусить самого себя.
- Надо зайти к директору! Но сначала комната!
Он все же нашел телефон и вызвал машину. К обеду все уже было готово, с какой то - не обычайной лёгкостью он переставил всю мебель и вернул свою комнату в порядок. «Нагло стаскав старую мебель в соседнюю комнату».
- Мой любимый ампирик, - провел ладонью по покрывалу. Подойдя к окну, он увидел чудный парк, «Как же красиво…» - Его потянуло прогуляться и он вышел в поисках еще прекрасных мест этой чудной школы.

http://s001.radikal.ru/i194/1002/1b/e102a4aacc08.jpg

http://s54.radikal.ru/i146/1002/f2/0ca3c12fc705.jpg

Отредактировано ЛЕЛИО (2010-03-09 11:34:54)

0

2

>>>>>Комната Юми
Я постучался, в ответ тишина. Не уж то никого нет?
- Ушел? Но куда? – я снова дернул дверь. Она была заперта – Посмотрим, куда мог пойти учитель по Изящным искусствам? При учете, что он тут новое лицо, наверное, решил прогуляться по замку… Искать его на такой огромной территории сущее самоубийство… Ладно, направлюсь в его класс.
Развернувшись, направился дальше по коридору.
>>>> Художественная мастерская

0

3

>>> Художественная мастерская
Они подошли к комнате Соби, - А здесь и в самом деле тихо, - по пути им не попался ни один человек, - Знаете мне кажеться иногда что я здесь совсем один, расскажите мне о приведеии и как с ним бороться? Вы думаете оно опасно?, - Соби прошел по комнате поправил у стола цветы и повернулся к Юми. Смотря на него с воими голубыми глазами , он о чем то думал. " Странно мне сегодня явно чудился голос мамы и почему я так разазлался на этого парня? Я сам виноват что позволил ему узнать о себе  это. Нужно будет впредь осторожнее относиться к людям"

0

4

- Призрак опасен тем, что ни с кем не считается и получает что хочет. Убить его низя, ибо оно уже труп. Сопротивляться ему тоже довольно сложно. Совладать с ним сможет только экзарцист, или некто схожий по квалификации.
Юми вошел в комнату, и тот час приметил схожую роскошь комнату.
- У этого Соби тоже не плохие вкусы. Вон как комнату обустроил. Роскошь сплошная.
- Соби-сан, а у вас не дурной вкус. Ловко вы все тут обустроили. Вот только у меня один вопрос: А куда вы дели старую мебель?... 

0

5

- Я ээээ.... - Соби посмотрел на стенку соседней комнаты, - её просто унесли. Пожал он плечами, немного нервно.
- А вам то же нравиться ампир? - он провел рукой но краю стола.
- Я бы хотел взглянуть на вашу мебель, - он улыбнулся, - знаете это еще с дества любовь ко всяким старинным вещам. они на много красивее того что делают сей час. - Он подощел к Юми почти в плотную, - вам так не кажеться?

Отредактировано ЛЕЛИО (2010-02-24 19:48:02)

0

6

- Ну, да, пожалуй. Красивая мебель – это здорово.
Юми пристально смотрел на Соби.
- А каким образом вы стали учителем? Вы, вроде, не на много меня старше… 

0

7

- Я хорошо учился =) - Соби улыбался, - Если честно я до сих пор учусь. Заканчиваю институт, но практика не когда не лишняя. Я очень рад что попал к вам, преподавать правда я буду совсем не много, но и этого будет достаточно. Соби посмотрел в глаза Юми "какой все таки милый, хотя ему опасно смотреть в глаза ну что же, самое страшное он уже узнал обо мне" Соби очень хотелось прикоснуться к нему. "Хм... парень уже взрослый а еще с ушками, довально странно в наше то время."
- А падарите мне свои ушки, -  произнёс Соби слегка прикасаясь к уху своими пальцами, и пристально смотря в глаза ему.

http://i055.radikal.ru/1002/01/a054dada0ce7.jpg

Его рука немного спустилась к лицу "какая нежная кожа"

Отредактировано ЛЕЛИО (2010-02-24 20:20:47)

0

8

- Эм, ну разве что оторвать и отдать – в «капле», произнес Юми – Учитель, вы как-то странно себя ведете - -‘
Парень заметил странное поведение педагога. Вспомнив что-то, он достал блокнот и стал сверять информацию. Как только дочитал, поменялся в лице.
- Это что, получается, что мне предлагают… Хехе…
- Эм, Соби-сан, это врят ли - -‘ У таких как я некомими не отпадают… - двусмысленно.

0

9

- Не отпадают ........... - Протянул Соби, - красивые ушки я то же хотел бы вернуть свои.
Его рука проскользила к подбородку но взял его и немного подвинул к себе лицо Юми.
- Знаешь, а ты мне очень нравишся.....
Соби облизнул губы и легонько поцеловал его, только едва прикасаясь к его губам. Отстранившись от него не намного, он продолжал смотреть в его глаза. "Этот мальчик, он совсем не похож на других людей которых я встречал. Хм.. немного кружиться голова, ох если бы он сей час прочитал мои мысли" Соби незаметно улыбнулся.

0

10

Парня слегка перекосило.
- Не фига себе… Ну дает…
- Ну, если хочешь уши, то пойди, найди анимешника и купи у него эти уши. Накладные, но свои…
Юми попытался отстраниться.
- Знаете ли, это не педагогично, себя так вести.
- Черт, я не могу грешить на то, что я несовершенно летний >< мямя… Но судя по всему он искренен - -‘ Одним словом: влип.

0

11

- Не чего страшного, я не сделаю ни чего плохого.
Соби взял одной рукой его руку, а другой обнял за талию. Поцеловав еще раз, но уже более настойчиво.
- Я вас пугаю? - Спросил Соби.
"Этот мальчик, я не ожидал что он будет таким робким хотя если он мне позволяет это делать значит ему нравиться" Соби ухмыльнулся.

0

12

- Робкий?! Кто это тут робкий? Я просто тактичный! Хотя… При сложившейся ситуации…
- Кхем, господин Соби, не могли бы вы меня не домогаться?.. – как можно тактичнее, даже не беря во внимание поцелуи – Я, конечно, все понимаю. Ну, там долгое воздержание, и таму подобное, но вам не кажется, что это перебор? - -‘
Юми попытался убрать со своей талии руку Соби и отстраниться, что бы впоследствии уйти.
- Кстати говоря, всяческое домагание в этой школе запрещено. За такое можно всхлопатать от директора. В случае ученика, меня просто выгонят из школы  - -‘

0

13

- Но мы же никому не скажем, - на ухо прошептал Соби. Но руки убрал, - Ну что же, вы хотели перекусить? =) Можете пойти в перед, я вас догоню.
Соби немного отошел от Юми. И все продолжая улыбаться, стал трепеть цветы... "Этот мальчик вызывает у меня странные желания, мне стоит обдумать своё поведение с ним. Я сегодня и так слишком много натворил."

0

14

- Но мы же никому не скажем - на ухо прошептал Соби. Но руки убрал - Ну что же, вы хотели перекусить? =) Можете пойти в перед, я вас догоню.

- Ну, это.., а вы точно сами найдете? – поспешно отступая назад – А то заблудиться можете… Это очень большее здание…
Паренек старательно пытался держать себя в руках, хотя эта ситуация выбила его из клеи.
- Жуть, хреновенькое же утро мне выдалось. Что ж, в любом случае мне надо за ним присматривать >< Придется напрашиваться ему в сопровождающие, хнык Т__Т  http://s006.radikal.ru/i213/1002/20/ea12060a82bc.gif

0

15

- Хорошо мы можем пойти сейчас, в библиотеку я заскачу чуть позже, - Соби подошел к столу и достал толстую тетрадь уже потрепанную временем. – Мне нужно будет найти кое какой материал для работы. Ну что же можем выдвигаться. За получением допинга =)
«Этот парень явно что то хочет от меня, я бы давно сбежал от такого собеседника как я, хм… даже моя уловка с поцелуем не сработала»

0

16

Ну, тогда пойдемте… - Юми махнул рукой и направился к выходу из комнаты

0

17

Соби последовал за ним, выйдя из комнаты он даже не подумал ее закрыть на ключ, а просто прикрыл дверь. "После обеда мне нужно придумать как отвязаться от этого паренька, надо зайти в библиотеку и поискать там все что связано с этим местом , и может я найду ответ на вопрос , что же со мной происходит"

0

18

>>>>> Кухня и столовая

0

19

>>> Библиотека.

Соби открыл дверь и швырнул книги на пол, "Черт что же со мной происходит", Соби сел на колени посередине комнаты и готов был расплакаться. "Этот парень, я , что же я творю? Я его обидел, но он так был похож на моего брата тогда, так хотелось обнять его и прижать к себе. Но он меня бесит. Все время за мной таскается как привязанный".
- Юми отстань от меня лучше, не надо тебе сюда лести, - произнёс Соби в слух. И не ожиданно  расхохотался.
"По моему я схожу с ума, да это бузуемее вот что происходит когда творишь что хочешь. Рицка да ты был прав я безумен, хотя если разобраться не чего здесь безумного нет, он сам напросился и вообще не был против, что то он не сильно отбрыкивался. Хм... он же такой способный, почему не справился со мной? Мальчишка."
Соби потянулся и вошел в ванную.
Горячая вода текла по его телу, Соби словно рождался заново, черпал силу из этой воды. Закрыв глаза он наслаждался этими минутами. Во круг его головы появились бабочки нежно голубого цвета еле заметные и с прозрачными крыльями.
- Как же хорошо, - Соби вылез из ванны накинул на себя полотенце и пошел в комнату. Ему нравилось как с мокрых волос по голой спине стекает вода. В одном полотенце он плюхнулся на кровать. "Нужно позвонить маме" промелькнуло у него в голове.
"Мама всегда такая спокойная и красивая словно лучик солнца, рядом с ней всегда летали бабочки - вдруг вспомнил Соби - как же хочется в её объятья"
Соби закрыл глаза вспоминая образ матери.

http://s48.radikal.ru/i119/1003/52/97b0bd8f298a.jpg

Потянувшись он взял телефон и быстро набрал домашний номер:
- Да, - тихий и спокойный голос прозвучал в трубке.
- Мам это Соби.
- Как ты там мой мальчик?
- Очень соскучился, эта школа в которую ты отдала Хази...
- Она идеально подойдет и для тебя, жаль только что ты уехал.

- Ну мам я же буду приезжать, тем более Хази каждые выходные ездит домой, не скучай и не грусти. Я честно обещаю приехать домой на следующей неделе. Мам я хотел спросить про бабочек. В школе что то странное со мной происходит.
- Не пугайся Соби вспомни девство, помнишь когда ты потерялся и был совсем один?
- Да тогда было очень страшно и я увидел их в первый раз я пошел за ними и вышел прямо к тебе.
- Они помогли тебе и сей час если ты захочешь он будут помогать тебе.
- Мам?
- Ты заклинатель Соби, заклинатель бабочек.

- Что это значит мам?
- Это значит что ты мой сын, передавай привет Хази и я жду вас на выходные, - она повесила трубку.
Соби посмотрел на телефон и положил его рядом, открыв книгу на обложке которой была нарисована бабочка он начал читать. "Заклинатели - дети рожденные феями от людей, обладают теми же способностями что и феи, но не так совершенно. И самое главное различие они не обладают вечной красотой и долголетием как феи. Эти дети живут как люди. "
- Мама, да ты же фея =), да именно так я хотел всегда тебя назвать.
Соби продолжал читать магическую книгу.

Отредактировано ЛЕЛИО (2010-03-01 13:59:41)

0

20

Вскере ему наскучило это занятие, он потянулся и решил прелечь, но в этот момент эго обуяло какое то странное чувство беспокойства. "Это еще что такое?" Соби нахмурил брови. Натянув джинсы и накинув рубашку на голое тело Соби вышел из комнаты, он пришлушался к себе "Явно что то не в порядке" Соби шел по коредору касаясь рукой стены. Вдруг к нему пришло в голову что нужно идти в другую сторону, он резко повернулся и помчался к главной башне.

>>>Медицинский кабинет и изолятор

0

21

>>>Медицинский кабинет и изолятор

Соби зашел в комнату.
- Эх хорошо, - со всего разбегу плюхнулся в кровать. Потянувшись и сладко зевая он устроился поудобнее и уснул.

0

22

>>>>> Кухня и столовая

И вот, Юми уже стоял перед комнатой учителя. Дверь у него была, как обычно, не закрыта. Юми, придерживая одной рукой поднос с тортом, постучал. В ответ тихо.
- Он, что, опять свалил куда-то? - подумалось ему - Эх, да и ладно, все равно войду!
С этой мыслью и вошел. Соби спал на кровати лежа на боку и сладко посапывал. Его светлые волосы разметались по подушке. Сон его казался тихим и безмятежным.
- http://i18.beon.ru/34/68/156834/61/4581861/15.gif Щас я его и разбужу. Это начало сладкой мести  http://i18.beon.ru/34/68/156834/73/4581973/53.gif
Поставив поднос с тортом на столик, Юми подошел к кровати, взял одну из этих продолговатых красных подушек и вдарил по спящему Со. Тот аж всклочил от неожиданности.
- Йо, я держу свои обещания! - как ни в чем не бывало, с постной миной, обратился к разбуженному учителю - И только попробуйте не оценить моих трудов!
Юми стоял руки в боки. Одной рукой все еще держал подушкой. Так хоть отпор можно будет ею дать - -"

0

23

- Ах ты подлец! - Соби зло посмотрел на Юми .
- Я те покажу как вломываться в чужие комнаты!, - Соби схватил ближайшую подушку и метнул её в Юми, но спросонья промазал. Взяв еще одну он начал прицеливаться.

Отредактировано ЛЕЛИО (2010-03-04 16:22:03)

0

24

Заслонил собой торт, что бы Злюка-Со не испортил его.
- Эй, полегче! Я тут между прочем с обещанным тортом приперся! И вообще, после всего я имею права тебе врезать! Хоть подушкой, но врезать - состроил кавайно-обиженную моську - Я над ним столько канался не для того, что бы его убили подушкой!
- Ну, вообще-то я канался с другим, но суть не меняется  http://i18.beon.ru/34/68/156834/20/4581820/2.gif

0

25

- С тортом?, - Соби настраивал зрение.
- Как мило =), с кремом? и взбитыми сливками? Как я люблю? Тогда давай его сюда! - Глаза Соби свитились как у ребенка которому дали конфетку.
Соби сел на кровать и похлопал ладонью по ней, рядом со своей ногой.
- Ты сам его сделал? Для меня?

0

26

- Чеееерт! Он слишком милый! А! Совесть моя, заткнись, заткнись!  http://i075.radikal.ru/1002/6f/710babc04921.gif
Юми, как-то нехотя, сел рядышком с Соби.
- Ну а кто же? Тут самообслуживание-дес. - кося взглядом в противоположную сторону.
- Ах, он мил, но вера моя в правосудие сильнее.
- Конечно для вас. Обещание есть обещание. - не выпуская из рук подушку ответил он.

0

27

- Мы сьедим его в месте, - Соби улыбался.
- Таак....., - Соби встал к комоду и достал от туда две тарелки, "18й век блин... ну да ладно."
С рабочего стола захватил нож для вскрытия писем и обратно вернулся на кровать.
- Ну разрезай, - он протянул нож Юми.

Отредактировано ЛЕЛИО (2010-03-04 17:00:12)

0

28

- Хорошо. - взял у него нож и подошел к столику, чтобы там разрезать торт.
- Все равно мне ничего не будет от торта. Я же выпил, так сказать, антидот. Эхехех.
- А вам кусок по больше? - спросил неко, не не дожидаясь ответа, бухнул Со громадный кусочище - Мне его уже заочно жалко. Эта разновидность виагры очень мощная.  90-летним старичкам ее хватает на целую ночь...
Разложив десерт по тарелкам, Юми подошел и протянул тарелку Соби.
- Действует она не моментально, придется немного подождать...
Юми остался стоять, не решаясь сесть рядом с будующей машиной разврата.

0

29

- Ух ты тортик , - Соби облизнулся  и пальцем взял немного крема. Засунув его в рот закрыл глаза от удовольствия. "Давно меня не баловали"
Соби посмотрел на Юми.
- Ты чего? Садись давай. Я же не смогу съесть его в одиночку, - он потянул Юми за рукав усадив того на кровать. Затем с удовольствием начал поедать торт.
- А ты замечательно готовишь, - Сказал Соби облизывая пальцы. Он посмотрел на Юми тот как то не рвался доедать свой кусок.
- Эм... ты чего? Не любишь сладкое?
Вдруг Соби стало жарко, его щеки запылали а дыхание участилось, а джинсы стали тугие.
- Что, что со мной.....?- прошептал Соби.
"Что за хрень со мной твориться?..."
Голова стала немного кружиться и разум затуманился, зрачки расширились. На Соби накатило резкое желание...  Джинсы уже явно ему мешали и не скрывали его чувств. Он посмотрел на Юми не совсем  ясным взглядом.
- Юми...... - шептал Соби, его руки взяли того за плечи и он с силой прижал его к себе.
Юми попытался освободиться, но Соби крепко его держал продолжая прижимать к груди, а затем положив одну руку на его голову опускал ту к низу живота.
- Юми если б ты только знал как я хочу ....- тихим голосом сказал Соби.

http://s05.radikal.ru/i178/1003/f6/e55594948e45.jpg

Отредактировано ЛЕЛИО (2010-03-04 17:46:10)

0

30

- Бля, что ж мне сегодня везет-то так?!! ><  Сам себе могилу вырыл! Так! надо влить в него антидот, пока меня не изнасиловали т___Т
- Ч-чего? - дрожащим, испуганным голосом - Соби-кун, не делайте ничего со мной..! - умоляюще - Я даже тортик съем.
Юми смотрел на учителя большими умоляющими глазами, чувствуя, что иначе будет туго.
- Ксо! надо выбраться из этой ситуации! - думал он - Ага! Есть идея!
Юми тихонечко коснулся руками туловища учителя и начал щекотать его.

0