>>> Библиотека.
Соби открыл дверь и швырнул книги на пол, "Черт что же со мной происходит", Соби сел на колени посередине комнаты и готов был расплакаться. "Этот парень, я , что же я творю? Я его обидел, но он так был похож на моего брата тогда, так хотелось обнять его и прижать к себе. Но он меня бесит. Все время за мной таскается как привязанный".
- Юми отстань от меня лучше, не надо тебе сюда лести, - произнёс Соби в слух. И не ожиданно расхохотался.
"По моему я схожу с ума, да это бузуемее вот что происходит когда творишь что хочешь. Рицка да ты был прав я безумен, хотя если разобраться не чего здесь безумного нет, он сам напросился и вообще не был против, что то он не сильно отбрыкивался. Хм... он же такой способный, почему не справился со мной? Мальчишка."
Соби потянулся и вошел в ванную.
Горячая вода текла по его телу, Соби словно рождался заново, черпал силу из этой воды. Закрыв глаза он наслаждался этими минутами. Во круг его головы появились бабочки нежно голубого цвета еле заметные и с прозрачными крыльями.
- Как же хорошо, - Соби вылез из ванны накинул на себя полотенце и пошел в комнату. Ему нравилось как с мокрых волос по голой спине стекает вода. В одном полотенце он плюхнулся на кровать. "Нужно позвонить маме" промелькнуло у него в голове.
"Мама всегда такая спокойная и красивая словно лучик солнца, рядом с ней всегда летали бабочки - вдруг вспомнил Соби - как же хочется в её объятья"
Соби закрыл глаза вспоминая образ матери.
Потянувшись он взял телефон и быстро набрал домашний номер:
- Да, - тихий и спокойный голос прозвучал в трубке.
- Мам это Соби.
- Как ты там мой мальчик?
- Очень соскучился, эта школа в которую ты отдала Хази...
- Она идеально подойдет и для тебя, жаль только что ты уехал.
- Ну мам я же буду приезжать, тем более Хази каждые выходные ездит домой, не скучай и не грусти. Я честно обещаю приехать домой на следующей неделе. Мам я хотел спросить про бабочек. В школе что то странное со мной происходит.
- Не пугайся Соби вспомни девство, помнишь когда ты потерялся и был совсем один?
- Да тогда было очень страшно и я увидел их в первый раз я пошел за ними и вышел прямо к тебе.
- Они помогли тебе и сей час если ты захочешь он будут помогать тебе.
- Мам?
- Ты заклинатель Соби, заклинатель бабочек.
- Что это значит мам?
- Это значит что ты мой сын, передавай привет Хази и я жду вас на выходные, - она повесила трубку.
Соби посмотрел на телефон и положил его рядом, открыв книгу на обложке которой была нарисована бабочка он начал читать. "Заклинатели - дети рожденные феями от людей, обладают теми же способностями что и феи, но не так совершенно. И самое главное различие они не обладают вечной красотой и долголетием как феи. Эти дети живут как люди. "
- Мама, да ты же фея =), да именно так я хотел всегда тебя назвать.
Соби продолжал читать магическую книгу.
Отредактировано ЛЕЛИО (2010-03-01 13:59:41)