Яойная ролевая "Элитная Академия Йоми"

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.



Комната Соби

Сообщений 121 страница 150 из 167

121

Соби обернулся на мягкий появившийся голос из неоткуда. Голубые глаза светились интересом он спокойно рассматривал нового гостя в его комнате. Его светлые волосы озаряло солнце и шевелил ветер, казалось они продолжение лучиков солнца. Пальцы все также сжимали скрипку. Его взгляд явно изучал лицо незнакомца, девушка? какая симпатичная, она наверно заведует этим общежитием.... Его взгляд спускался и остановив его на груди, он понял что объект его внимания не женского пола. Не большой румянец залил его лицо.
- Ох извините, Спохватился Сиби, чем я могу вам помочь? Убирая скрипку вниз.

0

122

- Эм... Простите, я потерялся...
Уточнил юноша. Его голос был мягок и мелодично. Ровный, без единого изъяна, как и он сам. Его кожа была бледной, без единого изъяна. Такая гладкая и нежная. Он был хрупким. Казалось, что ему очень легко сломать, что с ним надо быть мягким, не допускать того, что бы кто-то навредил этому хрупкому цветку. Без сомнения, ему и впрямь можно было спутать с девушкой.

0

123

- Потерялись? Слегка удивился Соби.
- А может на оборот нашлись для кого то, милая улыбка. Например для меня.
Подойдя к кровати и ложа на красное словно заря покрывало скрипку.
- Ну что ж, я могу помочь вам найти дорогу. Я конечно здесь новенький, но уже кое что знаю. Так куда вы направлялись? Меня зовут Соби, Соби Агацума. Я преподаватель рисования, возможно музыки и танцев. 

0

124

~ Ааа, ну, здрасти. - юноша мило и, даже слегка робко улыбнулся - Простите за не скромный вопрос.., но мне отчего-то стало это очень интересно..!
Юноша скромно переминался с ноги на ногу. Сейчас же он смотрел на пол, явно от всей своей скромности сверля его взглядом.

0

125

- Вопрос? Соби поднял бровь, ну что же задавайте.
Бережно кладя скрипку обратно в ящик. Закрыв крышку он с любовью читаемой на его лице погладил крышку ящика. Тонкие белые пальцы вызывали четкий контраст с деревом.
"Какой милый, ну чего он на меня так смотрит? Я же не сказал не чего такого. Да и веду себя по моему вполне вежливо."

0

126

Парень замялся, а затем робко спросил:
- А кто я по вашему? Учитель, или студент? - На лице появилась озорная улыбка. Анастас все же поднял взгляд на учителя. Его темные глазки с интересом изучали Соби. Юноша с улыбкой принял к сведению мысли учителя.
- Ммм, я уже милый... Ну что ж... С людьми так просто играть... - как-то очень грустно подумал Анастас. Эта мысль слегка расстроила его, но он не подал виду. Он все так же мило улыбался, стоя перед дверью.

0

127

"Это еще что за угадай ка?"
- Не знаю, на ученика первого курса вы не тянете. Значит все же учитель. Так какой же предмет?
Соби сел на кровать и стал нервно теребить пальцы. Странно - милый незнакомец начинал его немного нервировать.
"Я очень сильно надеюсь, что он не очередной ребенок с которым надо возиться. Вспомнил Юми и Цукури. И что мне так везет на таких."

0

128

Юноша вновь замялся.
- Ну, думаю, что это не имеет значение. Да, я учитель, но, пожалуй, пока не буду говорить вам какой предмет вести буду... Пусть будет сюрприз...
Анастас уже заранее знал, что люди не шипка любят когда у них копаются в мозгах. Он предпочел бы не рассказывать юноше о своем предмете, ибо это явно ухудшило их взаимопонимание.

0

129

- Ну что же хорошо. Так туда вы направлялись? И могу ли я вас проводить?
Соби смотрел на темноволосого парня.
"Какие волосы, словно не настоящие." У Соби возникло странное желание их потрогать.
"Учитель.... Это конечно хорошо. Значит он не будет меня шокировать своими способностями"

0

130

- Я... Я ни как не могу найти свою комнату. Здание такое большое, а я такой маааленький - хихикнул юноша - В общем, я заблудился - развел руками Анастас - Не могли бы вы мне помочь?
Юноша с надеждой в глазах смотрел на Соби. Человеку с таким взглядом просто нельзя было отказывать.

0

131

- Хорошо, Соби улыбнулся и встал с постели.
- Учителя все живут на сколько я знаю на одном этаже, тем более на вашей двери должна быть табличка с вашим именем. К стати как оно?
- Мы быстро найдем комнату.
Соби пошел к выходу, но так как на пути стоял новый учитель, ему пришлось остановиться перед ним.
- Пойдемте, он протянул руку при этом движении его рука коснулась руки незнакомца. Он немного смутился, но виду не подал.
"Какой холодный....." - пролетело в его мозгу.

0

132

- Правда? Ох, видимо я стал совсем рассеянным... Извините, что напрягаю вас... Меня зовут Анастас. - слегка удрученным голосом - Но, в любом случае, я буду вам благодарен.
Юноша робко улыбнулся и отошел в сторону, пропуская парня вперед, к двери. Он с большим интересом изучал своего собеседника. Для себя он сделал вывод, что соблазнить этого человека не составит труда, но вот удержать подле себя... Вот это уже намного сложнее. Анастас был большим любителем подобных игр, и решил что привяжет к себе этого человека. Пусть и не по любви, но хоть из-за профессионального интереса. Он даже придумал роль для Соби. Молодой педагог мог бы быть для Анастаса кем-то вроде дворецкого. Подай то, принеси это и так далее. В прицепе, можно было сделать и не дворецким, а кем-то поинтереснее, но это уже на сколько далеко уйдет фантазия Анастаса. Хотя, для начала надо хотябы как следует познакомиться со своей жертвой...
- Хм, а я найду ему применение... Такой славный ловелас...

Отредактировано Анастас (2010-04-14 19:36:59)

0

133

Соби вышел из комнаты. Закрыв дверь он отправился на поиски комнаты нового педагога. Пройдя несколько дверей он увидел заветную. На ней красовалась новая табличка с именем Анастас.

>>>> Комната Анастаса.

Отредактировано ЛЕЛИО (2010-04-14 19:39:27)

0

134

>>>>> Комната Анастаса

0

135

>>>>> Комната Анастаса

Захлопнув поспешно дверь за собой и новым преподавателем Соби шумно дышал, то ли он боялся что мрак последует за ним, то ли что этот огромный зверь разнесет и его дверь. Или от удивления....  Что он смог сделать что то волшебное.  Соби развернулся к Анастасу и чуть ли не упал на него. Его руки лежали на его плечах и пальцы крепко сжимали ткань, в глазах плясал какой то детский восторг.
- Вы, вы видели? Я сделал это, я правда не понимаю как, но сделал! Я не ожидал от себя такого, я просто подумал и оно появилось странное чувство внутри, такое теплое, светлое. Я так удивлен и возбужден. Я просто не ожидал этого.
Голубые глаза горели, волосы растрепались, а во круг головы летали мелкие голубые бабочки словно блики света в волосах.

0

136

- Да ты герой! - усмехаясь - Вот те нати. Он ведет себя ни как учитель... Ну да. Он же был просто человеком и волшебство для него ново... По сути его самого учить надо. - про себя рассуждал юноша, однако его мысли не ушли дальше головы и на устах красовалась обаятельная улыбка. Он метко стрелял глазками, надеясь что его "наивный" флирт в конце концом увенчается успехом.
- Вы такой смешной сейчас... У вас волосы растрепались. - юноша заботливо убрал прядку волос с плеча учителя - Вы явно не привыкли к такому, да? - с улыбкой.

0

137

Вы явно не привыкли к такому, да? - с улыбкой.
- О, да если бы вы только знали... У меня сей час в голове столько мыслей. Моя мама вчера заявила что она фея и я то же, вы наверно мне не верите. Да я и сам с трудом верю, на выходных хочу съездить к ней и все выяснить. Я тут нашел некоторые книги и почитал об этом. Но все так странно. Это удивительное место. Ох простите.
Соби разжал пальцы и поправил свитер. Немного отстраняясь от Анастаса он прибывал все в том же восторге.
- А, а.... почему я смешной? Я просто правда не ожидал. Это очень странно. Но мне понравилось, безумно понравилось, это как вчера с Юми. Я даже не осознавал что могу такое. Ох я так волнуюсь, простите я не должен вам такое говорить, простите меня.
Соби опустил глаза и немного покраснел смутившись.
- Но что это за животное? Может это испытание какое то? Ну для новичков вроде нас? Мы же учителя и несем ответственность за учеников, а если мы не можем защитить себя, то как сможем защитить их? Тогда выходит что побег не самый лучший выход.Нужно что то сделать.
Соби подошел к кровати и стал поспешно листать книгу на обложке которой была бабочка.

0

138

- Ох, он и не подозревает, что Мара уже со всем разобралась сама... Наивное дитя... Хехе. - это все его очень забавляло. Он мог и дальше играть с Соби так как только мог изощряться.
- У вас волосы растрепаны и вы говорите с таким детским восторгом... Вас можно понять, ведь для вас все это так ново... А этот монстр вас сильно напугал? - заботливо.
- Но что это за животное? Может это испытание какое то? Ну для новичков вроде нас? Мы же учителя и несем ответственность за учеников, а если мы не можем защитить себя, то как сможем защитить их? Тогда выходит что побег не самый лучший выход.Нужно что то сделать.
Юноша замешкался с ответом. Его слегка передернуло. Он "как бы" вспомнил, что его новая, чудесная комната могла быть разрушена. Особенно его огорчало то, что кровать могла быть испорчена.
- Ох, я так надеюсь, что этот инцидент ни как не отразится состоянии моей комнаты... И, я не думаю, что ЭТО испытание... Директор хоть и "маньяк", но не убийца... - лаконично.

0

139

- Напугал? Да порядком.... Я думаю ни кто не ожидает что на тебя вот так возьмут и нападут. Вы так спокойны? Не ужели вас волнует только ваша комната? Это животное могло причинить вред кому то и кроме на, а если кто то ранен? Или я боюсь представить.....
Соби в пол оборота глянул на Анастаса, взгляд его стал суровый.
-Я не могу вот так просто здесь сидеть, может от меня и мало толку, но все же я взрослый человек. У которого есть обязанности. Тем более Юми сказал что на директор убийца, так и заявил! А может это его рук дело?
Соби осел от такой догадки.

0

140

Анастас изменился в лице. Сейчас он уже не казался милым и наивным. Каждый кто сомневается в нем, или упрекает в чем-то не достоин его дружелюбия.
- Мне прекрасно известно что из себя представляет наш директор.
Зрачки "юноши" сужились и стали вертикальными.
- Если бы вы знали кто я то не стали бы сомневаться в моих словах... Я говорю, что ни кто не пострадал и все живы - это значит что так и есть. Монстр нападал только на нас и ни на кого более. В отличае от вас я не фея. Я - дитя мрака и мне виднее структура мрака. В особенности создания вроде этих. Это всего лишь тень и все.

0

141

- Кто вы? Дитя чего?
Соби уставился прямо в его глаза.
"о! его зрачки, они... они... не человеческие. Кто ты? Демон? Это мне совсем не нравиться. Он меня пугает."
- Так вы все знали? Вы решили посмеяться надо мной? Над моей доверчивостью?  Вы, вы.....
Соби в плотную подошел к нему.
- Как вы вообще можете такое делать? Я вас совсем не понимаю. Зачем?

+1

142

- Вы полагаете, что этот монстр моих дело рук? - посмотрел в глаза собеседнику наивным взглядом - Вы заблуждаетесь! - Анастас поежился - У этих созданий нет собственного разума. Они направляемы... Не переживайте за учеников. Они в безопасности... Что же косается меня. Кто я - знать вам не обязательно. Скажу одно - я не демон и не дьявол. Я то, чего боятся и тот кто обречен на вечные потемки. Вот и все...

0

143

- Обречен на вечные потемки? Того кого бояться? Да вы и в самом деле вызываете страх. Но вечных потемок нет, даже в кромешной тьме можно найти свет. Ну или создать его. Как это сделал я, тем более вы сказали что любите музыку, музыка это свет, тоже некое волшебство которое вы несете в мир. Так что вы уже не вечная тьма.
Он протянул руку и коснулся его щеки.
"Такая нежная кожа, светлая и холодная......."
- Простите меня я не хотел вас обидеть.
"Этот парень... почему он волнует меня? Я знаю его всего пару часов, но он уже волнует меня.... Смущение, страх, интерес сколько эмоций я испытал рядом с ним. Что это? Странное чувство, Влюбленность, о Боже быть не может, а Юми? не ужели всего лишь напоминание о Рицке? Не правда я не забывал его.... Я всегда помню его и люблю, но этот человек, он такой.... такой... Красивый без сомнения, интересный тоже, я хочу узнать кто же он такой."

0

144

-Ага! Попался!
Анастас резко притянул парня к себя, обняв руками за шею и поцеловал. Он явно не планировал упускать такой шанс. И коли тот задумался о своих эмоциях по отношению к Анастасу, то стоит подтолкнуть Соби к себе.

0

145

- Ох, только и выдавил из себя Соби.
Такого он не ожидал, "Что он творит? быть не может....  Этот парень, но его губы такие прохладные, нежные словно, словно.... мороженое, да а еще сладкие.... Такие сладкие...."
Соби обнял Анастаса и прижал к себе, его руки касались его спины, он чувствовал тело такое гладкое под тканью. И волосы мягкие словно шелк.
"Почему он поцеловал меня? Как он узнал что я заинтересовался им? О чем он думает? Что хочет?"

0

146

Легкое землятресение содрогнуло комнату ,раняя сладкую парочку на пол ,после которгго на полу  проступили буквы,кроваво красного цвета.
"Совет школы требует всех собратся через 10 минут у входа в заброшенный флигель , опаздавшие будут исключины или уволены"

0

147

- Это он! Это приведение! Да что оно себе позволяет!
Соби уставился на надпись.
- Идем? спросил он тихо.

0

148

Из-за приведения оба парня упали и теперь лежали в довольно пикантной позе. Что самое худшее, с точки зрения Анастаса, так это то, что поцелуй был оборван. Жаль, но что ж?
   Сейчас он лежал под Соби, обхватив того руками за шею. С как-то очень робко и скромненько глядел на учителя из под лобика. Со стороны это выглядело очень мило.
- Не ужели вы  е м у  верите? Мне кажется, что это вранье. И, я бы не стал звать из помещения всех людей куда-то к черту на кулички в такую экстремальную ситуацию, не находите? Куда правильнее было бы остаться в здании и поскорее обеспечить безопасность студентов... Ну и нас.  - в конце Анастас скромно улыбнулся. Улыбка была такой, что можно было подумать, что он сам не уверен в том, что только что сказал. Однако, когда он говорил это его голос был более чем уверенный.

0

149

- Знаете вы правы, пусть пройдет ночь и мы во всем разберемся с утра.
Соби посмотрел на Анастаса, их поза явно была не очень приличной, но эти руки обнимающие его и глаза ..... Как чудесно...
- Простите меня, Соби попытался отстраниться от парня.
- Наша поза немного смущает меня. Думаю... нам надо встать.
Хотя в голове у него были совсем другие мысли, ему не хотелось что бы эти руки отпускали его, новый преподаватель был слишком соблазнительным. "Дай волю чувствам и я бы сей час поцеловал бы эту нежную белую шею, хотел бы увидеть что скрывается под его свитером. Его волосы, что касаются моей руки такие легкие, невесомые. Хочется вдохнуть их запах и запомнить его на всегда....."

0

150

- Знаете вы правы, пусть пройдет ночь и мы во всем разберемся с утра.
- Вот и чудно.
Анастас убрал руки, позволяя Соби встать.
- Эх, я так долго искал свою комнату... Боюсь, что она обратится в руины... - огорченно - Как все плохо, хнык...
Анастас привстал, облокотившись локтями о пол. Его мордашка была кавайно растроенна.
- Кровать была такой мяяягкой. Как облако, хнык.

0