Яойная ролевая "Элитная Академия Йоми"

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.



Комната Соби

Сообщений 91 страница 120 из 167

91

Юми проснулся от недостатка кислорода. Ему было сложно дышать, а когда выяснилось почему... Учитель мало того что прижал его всем своим весом к постели, так еще и обнимал железной хваткой. Мальчишка сделал попытку выполсти из под преподавателя, но тот лишь зевнул и прижал его к себе еще сильнее. От таких объятий Юми аж "крякнул".
- А! Он не сознательно заметает следы! Меня сейчас задушат!  http://i18.beon.ru/34/68/156834/66/4581966/49.gif
Юноша не оставлял попыток сделать объятия хотя бы на чуть-чуть менее сильными, но получалось плохо.

0

92

Соби почувствовал как Юми шевелиться, но просыпаться не хотел. Он обнял его еще крепче прижимая к себе.
- Спи Юми, - произнес он во сне.
Но понимая что тот не успокоился немного отпустил его. Сразу стало немного прохладно, Соби уткнул своё лицо в плечо Юми.
- Спи….  На сегодня хватит.... Я устал......

0

93

Юми блаженно сделал глоток воздуха.
- Ура! Я дышу! Меня все таки не убили!.. - вдруг его осенило - Пока не убили... Черт, если директор прознает... Ладно, все свалю на призрака! Ему-то уже нечего терять! - решительно.
Он, немного успокоившись, устроился по удобнее, но уснуть все же ни как не мог. Он все думал о том, что произошло, о том что было днем, а затем и ночью. Никак не верилось, что он лежит в одной кровати с учителем. В особенности после того, что было в классе, а потом и в библиотеке. Вообще, как-то все не очень началось.
- Надеюсь, что все наладится...

0

94

Сон всеже убежал от Соби, он еще немного помучал себя, но так и не уснул. Устало он повернулся на спину, тяжело вздохнув.
- Юми ты бака. Разбудил меня.......
Соби повернулся к нему и стал трепать его волосы накручивая их на свои пальцы, а затем отпуская. Из за чего они образовывали колечки. Ему было так тепло и уютно. Давно он не чувствовал себя так спокойно.
- Я сегодня так много узнал о себе, оказываеться моя мама фея..... А еще я узнал что могу... Хочешь покажу волшебство?
Соби не дождавшись ответа хлопнул в ладоши и из них паявилась стая прелестных бабочек, они кружили в темноте светясь белым светом.
- А еще я как сын феи могу исполнить твоё желание =) любое.....
Соби хотелось говорить, странное чувство которое приходит очень редко.

http://s59.radikal.ru/i163/1003/d4/d8456e989e9c.jpg

Отредактировано ЛЕЛИО (2010-03-09 15:20:39)

0

95

- Юми ты бака. Разбудил меня......
- Извини, но ты меня так придавил, что я не мог дышать... - Юми развернулся лицом к Соби.
- Я сегодня так много узнал о себе, оказывается моя мама фея..... А еще я узнал что могу... Хочешь покажу волшебство?
- Правда?.. Как мило. А ведь он и в за правду очень красив, будто имеет родство с кем-то из таких существ. - Юми посмотрел на хрупкие создания и улыбнулся - Красиво...
- А еще я как сын феи могу исполнить твоё желание =) любое.....
Юноша перевел взгляд на Соби.
- Только одно?.. В любом случае мне нечего загадывать... - он вздохнул.

0

96

- Нет не одно, у Соби появилось игривое настроение.
- Юми ты такой милый...
Он опустил руки и начал гладить тело Юми.
- Ты так мне нравишся...
Руки Соби спускались все ниже. Найтя колечко в пупке он начал им играть. Вскоре оно надоело ему и его руки устремились еще ниже....

0

97

Юми смутился. Он не совсем понимал как ему на это реагировать, однако юноша решил быть с этим человеком милым и дружелюбным. Как показала практика, Соби любил заботу. Юми думал, что если он будет более обходительным и мягким, то не приятных стычек больше не будет. По это, немного пораздумывав, он подался вперед и чмокнул того в губы.
- А что, после всего этим вечером, я не могу это сделать? - -"

0

98

- Юми... ты озарник, тебя надо наказать!
Соби наклонился над Юми и начал его шекотать.
"Сей час так не обычно.... Как раньше, когда мы были в месте... Этот мальчишка, он занял в моем сердце своё место."
- Юми кто я для тебя?
Спросил Соби не переставая того щекотать, но с каким то беспокойством в душе ждал ответа.

0

99

От щекотки Юми начал смеяться и пытаться огородить себя руками от Собика, который все никак не переставал.
- Юми кто я для тебя?
Эти слова бы проскочили мимо из-за того, что Юми усиленно оборонялся, да вот только они были слишком важными, что бы быть неуслышанными. Юноша перестал смеяться. Лицо у него стало серьезным и задумчивым. Он наконец поймал руки Собика в свои ладони, заставляя его перестать щекотать себя.
- Я.., я не знаю... Раньше у меня никого не было... - слегка дрожащим голосом, будто чего-то боится - Мне сложно различить чувства. Не смотря на все ты мне нравишься. Если не пытаться разозлить и быть просто собой, то ты хороший. Но, ты меня и пугаешь... Эта переменчивость.
Юми поник, явно подбирая слова, но, кажется, что у него не очень выходило. Этот вопрос поставил его в тупик. Он и сам не знал, почему сейчас с ним, и что чувствует на самом деле. Ответ найти было ему не под силу. Во всяком случае сейчас.

0

100

- Юми ты такой милый =)
Соби взял лицо Юми и поцеловал в губы.
- Не смущайся, у всего своё время. Ааааа ты такой лапочка, я тебя сьем!
Соби наклонил голову к Юми и начал его целовать везде, слегка прикусывая кожу.
- Ты такой вкусный, ням ням..... Сладкий.....
Но в голове у Соби тоже зародилась мысль, а кто он для меня? Я так легко и просто впустил его в свою жизнь, всего какой то день, день безумия. И вот он рядом со мной, в мой постеле. Абсолютно мне не известный, загадка которую я не знаю. Этот парень со странной прической. И красивыми глазами. Может это просто моя прихоть? Или моё повидение такое просто от того что я устал? Что будет дальше? Когда я проснусь завтра утром? Что я буду чувствовать к нему?

0

101

Юми сделал жалобную моську.
- Не надо меня есть. Я жить хочу ><
Он невольно стал свидетелем мыслей Соби и это его слегка расстроило, однако он не подал виду.
- Ни хочу быть прихотью, ни хочу быть игрушкой. Но если это так... - Юми мило улыбался смотря в глаза Собику. Он как ни кто другой умел скрывать свои эмоции. Даже не смотря на свою миловидную внешность и милый характер в сердце юноши уже давно жила тоска и грусть, которую он ни кому не показывал. Все эмоции надежно хранились в его сердце под надежным замком. По этому он умел быть холодным и невыносимым. Именно по этому он мог стерпеть все, даже самое худшее. На зло он спокойно ответить милой улыбкой как ни в чем не бывало, но, почему-то, этот мужчина заставил его делать одну глупость за другой.
Юми постарался спрятать это не приятное чувство подальше в себя, что бы его не было видно. Он закрыл глаза и постарался уснуть как можно крепче. Утром его ждала развязка, которой нельзя было избежать.

0

102

Соби проснулся от того что солнце вветило прямо в лицо, он открыл глаза и прищюрился.
- Утро, - Соби потянулся и посмотрел на Юми который сладко спал.
- Эх соня соня.
Соби встал натянул на себя блюки и рубашку. Нада сходить что нить приготовить.
Настроение у Соби было прекрасное. Сегодня будет великолепный день.... =) Чует моё сердце все налаживаеться. Какой все таки этот Юми милый, лапка. Он тихо вышел из комнаты прикрыв за собой дверь.

>>>  Кухня и столовая

Отредактировано ЛЕЛИО (2010-04-13 19:20:59)

0

103

>>> Кухня и столовая

Соби зашел в комнату.
- А он все спит, - поставив поднос на кровать он сел не неё.
- Просыпайся...
Соби потармашил Юми за плечо.
- Просыпайся лапочка, завтрак ждет.
Соби наклонился к нему и чмокнул с щечку, Ну лапа, Соби провел языком по глазам словно умывая его.

Отредактировано ЛЕЛИО (2010-03-10 19:09:31)

0

104

Юми зажмурился, но продолжал дрыхнуть. Он был в состоянии полудремы, но все же крепко цеплялся за сон. На самом деле сон был для него очень важен. Как потенциальный кот, он любил поспать, но при этом хорошо спалось ему только ближе к утру, или же днем. Кошки - ночные животные, и гены, взыгравшие в нем, сделали его больше похожим на кота.
Ему редко снились сны, которые он мог бы запомнить, но те, что он запоминал... Они были самыми яркими и эмоциональными. Его маленький мирок, который ни кто не мог разрушать. Только для него. В детстве он часто хотел остаться в своих снах на совсем, но каждый раз просыпался.
Соби продолжал тормошить его и вскоре Юми таки проснулся. Он сонно, нехотя открыл глаза. Не совсем понимая где, он начал изучать взглядом комнату.  Она была в преимущественно в красных оттенках, но гораздо теплее чем та, в которой он жил сам.
- ...Утро...

0

105

Ну вот, - Соби улыбнулся, - наш котенок проснулся.
- Беги умываться и завтракать. Давай соня подьем, - Соби легонько выпихивал Юми из постели. Но Юми подниматься не спишил.
- Ладно, погодь я тебя разбужу.
Соби отправился в ванную комнату, включил воду, пальцем потрогал ее и набрал полную ванну.
Вернувшись в комнату он распахнув одеяло стащил Юми с постели. Затем на руках отнес его в ванну, осторожно положив его в воду он присел рядом .
- Мамочка сказала пора умываться, Соби мило улыбался. Любуясь Юми.
И всетаки он милый, особенно по утрам, Его взерошеные волосы и немного не довольный вид.

0

106

От соприкосновения с водой юноша тут же проснулся и недовольно уставился на учителя. Тот, козалось, радовался своему поступку.
- Это... - он слегка смущенно и ошарашенно смотрел на Соби - А можно так не смотреть?
- Бррр... Ну чего он так смотрит? Да еще и в ванную притащил Т___Т Я не буду мыться когда на меня смотрят!  http://i18.beon.ru/34/68/156834/21/4581821/3.gif
Сидя в ванной, он прижал ноги к себя и продолжал коситься на "Повелителя бабочек".

0

107

- Хорошо я буду смотреть по другому,
Соби встал сходил в комнату и быстро от туда вернулся неся в куках небольшой планшет и карандаш, сев на кресло он начал рисовать.
- Я не смотрю на тебя, мойся. Я занят делом.
Соби немного повертел карандаш в руках и скрылся за бумагой.
"Юми... Ты спал со мной, а сей час стесняешься моего присуствия? Какой же ты забавный, в тебе еще столько детского, невинного. Да и ушки у тебя в самом деле не отпали =) Думаю с ними ты останешся вечно ребенком..."

0

108

- Ну ничего себе? Теперь он рисует - -" Не удивлюсь если меня >___<
Он начал тихонько "плескаться" в воде. За тем он ни с того ни с сего спросил:
- Слушай, ты вчера спросил меня, что я к тебе чувствую... А сам ты что чувствуешь? - не смотря в его сторону, продолжая намываться.

0

109

Соби оторвался от рисунка и серьезным взглядом посмотрел на Юми. На лбу залегли морщинки
- Мне хорошо с тобой, спокойно....
Голос был немного суховат.
"И чего ему взбрело в голову задавать серьезные вопросы с самого утра, от куда я знаю, я сам еще не разобрался в себе. Что он хочет услышать? Что я безумно в него влюблен? Это не так. Он прям как молодая наивная девушка. Цветочки, бабочки, романтика, первая любовь. Но он дорог мне, да дорог. Когда я думаю о нем сердце начинает колотиться и где то там появляется чувство страха что он уйдет."
- Юми, ты глупый мальчишка, и сей час я чувствую что если ты будешь меня соблазнять своей смазливой мордашкой и этими наивными глазами я захочу тебя =)

Отредактировано ЛЕЛИО (2010-03-10 20:29:20)

0

110

- Хорошо он взвелся - -" Мне просто стало интересно что ОН чувствует. Сам ведь меня спросил тогда. - - Как обычно, думает одно, говорит слегка другое.   
- Я просто спросил. Ты сам меня спрашивал вчера. - он слегка надул губки - И я не соблазняю тебя.
- Смогу ли я привыкнуть к этому характеру... Пока мне от этого не уютно. Если Соби так и будет говорить одно и думать другое, то... Я просто не знаю.
Юми отмокал в воде, не довольно поджал уши и пускал пузыри в воде одновременно. В ванной плавала стая уточек, которых он то и дело тыкал пальцем, что бы они не плавали в одной точке.

0

111

- Какие милые губки, какой недовольный Юми..... Зайка... Не дуйся =)
Соби повеселел, - А ты такой забавный. Хватит гонять моих уточек, совсем замучал бедняжек. Лучше посмотри, я закончил.
Соби встал и подошел к краю ванны сев на неё он показал картинку Юми.

http://s46.radikal.ru/i113/1003/12/58f5fda116b5.jpg
(http://shikamaru2009.beon.ru/4873-924-e … -nai.zhtml)

- Ну как похож?
"Какой он надутый, ну что мне с ним делать. Хватит дуться, да нравишся ты мне, нравишся и ни кому я тя не отдам..."

0

112

Юми оценивающе посмотрел.
- Быстро, однако.
Нагло считав мысли, он смутился и аукнулся в воду с головой, но почти сразу вынырнул.
- Это... А сколько время?.. А то ты сразу меня сюда запихнул...
По волосам бусинками стекала вода и капала вниз.

0

113

Соби положил рисунок на пол,
- Еще давольно рано, но тебя могут хватиться, да и мене надо показаться директору. Так что давай вылезай.
Соби Взял одно из больших красных полотенцев и протянул его Юми.
- Сам? или мне тебя выпереть и отнести обратно в комнату?
Глаза Соби светились игривыми огоньками, ех завтрак наверно уже остыл..... а я так старался......

0

114

Юми спустил воду и вылез из ванной. Ему стало зябко. Взяв полотенце, он повернулся спиной к учителю и стал вытираться.
Как только он закруглился с этим, Юми поспешил в комнату одеваться. Он нашел свои брюки и надел их. За тем только он заметил остывший завтрак и отчего-то смутился еще больше.
- Завтрак? - немного удивленно захлопал глазками - Это... Малость но приятно...
Волосы все равно еще были мокрые, но вода с них уже не капала.

0

115

Соби отправился вслед за Юми. Заметив как тот смотрит на тарелки произнес:
- Это для нас, так что садись лопай.
Соби приблизился к нему, взял одну из тарелок и начал есть.
"Мда.... остыл, ну это все равно не плохо."
Соби думал о предстоящем дне, сколько еще нужно всего сделать. Повидать директора, познакомиться с другими учителями. Узнать своё рассписание.
- Сегодня ты тоже будешь ходить за мной хвостиком?
Обратился он к Юми.

0

116

Юми тоже приступил к трапизе. Когда ему задали вопрос, он посмотрел на учителя и задумался.
- Не знаю, если будет скучно. Там, во, еще новые люди появились. - двусмысленно - Надо хотя бы познакомиться, что ли... - он вздохнул и посмотрел в пол.
- Интересно, если я все таки увижусь за ним, то он будет меня долго потом "бить"? гы-гы - на его губах появилась улыбка, а глазки почему-то заблестели - Как все интересно... Даже не знаю...
Юми сидел на против Соби и продолжал размышлять о чем-то.

0

117

скуляший пробираюший до мурашек на коже плачь раздался гдето в углу разносясь по комнате
-б-б-боже
слышолось как губы мальчика содрагались ,а слезинка скользила до краешка губы падая на пол
боже как рамонтично!!!!!!!
слезы сменились громким воплем переходяшим в язвительный смех,парень сгреб обоих в охапку, обнимая ,стиснул так что ешо чуть чуть и будит слышно, как трешат ксточки
-вы такие милые!!!
парен высмаркался и вытер нос вначале о плечо Юми затем Соби
да! громкий горделивый визг в следуший раз точтно возьму с собой камеру!!!!! брови соложились страшным домиком, а волосы перелились красным
сейчас прошу прошения я укроду твою невесту
призрок перекинулся на шею Юми,проводя по его груди когтями ,оставляя кровавую полосочку
что ты ещо умее милый? в тот же миг исчезая вместе с ним

Отредактировано Цукури (2010-03-18 21:53:53)

0

118

Какого «Х?» подумал Соби.
- Это приведение выводит меня из себя! Ладно Юми не пропадет, он сильный мальчуган и давно с ним знаком. Соби улыбнулся.
- Пусть развлекаются.
Соби доев завтрак решил отправиться в кабинет директора.
«Я все же должен с ним хотя бы сегодня поздороваться.» 

Отредактировано ЛЕЛИО (2010-04-10 17:08:19)

0

119

Уже почти выйдя из комнаты взяв дверную ручку что бы открыть дверь, Соби остановил взгляд на длинном узком ящике стоявшем на комоде.
Хмм.... задумался он на секунду, визит к директору подождет, а хорошее настроение нет. Он улыбнулся. Подойдя к комоду он провел руками по ящичку, затем открыл его.
- Ну здравствуй красотка. Внутри ящика на бархатной обивке покоилась скрипка. Проведя пальцем сначала по ее контуру, а затем по струнам Соби с бережность взял ее в руки. Затем положив ее на кровать, он распахнул окно давая вторгнуться свежему ветру. Вздохнув полной грудью Соби положил скрипку на плечо начал играть. Сделав несколько взмахов смычком, он закрыл глаза, прислушался к себе и продолжил. Звуки сначала резкие и  сильные стали переходить в более плавные.
Если сей час кто нибудь зашел в комнату он увидел как светлые волосы разметались по спине играющего парня. Голубые глаза были закрыты, на лице читалось радость и спокойствие.

0

120

Молодой человек в растерянности шел по коридору. Он давно не бывал в таких больших зданиях. Сейчас же он заплутал. Сын смерти ни как не мог найти свою комнату. Вдруг он услышал звук музыки. Кто-то играл на скрипке. Юному божку захотелось посмотреть кто же это музицирует и заодно поинтересоваться, не помогут ли ему разобраться где он сейчас находится (в какой части замка) ии, может ему помогут найти его комнату...
   Он подошел к двери ведущей в комнату от куда доносилась музыка. Та была приоткрыта. Анастас тихо зашел в комнату, осмотрел ее. Она была в красных тонах. Про себя он сравнил этот преобладающий цвет с кровью.
- Эм... Простите... - тихо произнес божонок - Не могли бы вы мне помочь?...

0