Яойная ролевая "Элитная Академия Йоми"

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.



Комната Соби

Сообщений 31 страница 60 из 167

31

Прикосновения Юми всё больше разжигали страсть в Соби.
- Юми , Юми , - его голос уже срывался.
- Как же я хочу тебя.
Резко отпихнув его от себя, он кинул Юми на кровать. Прижав его руки , он навис над ним.
- Юми какой же ты желанный.
Соби горячими губами стал целовать лицо Юми на обращая внимания на протесты Юми.
"Хочу, хочу, хочу...." стучало в его мозгу.
После лица он спустился к шее Юми и продолжал целовать ее. Затем он сел на Юми с верху и быстро скинул с себя рубашку. Его тело горело, пылало словно в огне.

0

32

- АААААААА!!! Я самый большой неудачник в этом здании! ><'''  http://i18.beon.ru/34/68/156834/91/4581991/64.gif  http://i18.beon.ru/34/68/156834/81/4581981/61.gif
- Соби, не надо!  http://i18.beon.ru/34/68/156834/81/4581981/61.gif Пожалуйста!
Юми пытался оттолкнуть от себя учителя, спастись.
- Ксо, было бы даже лучше, если бы я не пил антидот от этой дряни! Хотя бы взаимно бы все было!  http://i18.beon.ru/34/68/156834/5/4581905/31.gif
Учитель слишком сильно держал его. Юми чувствовал как тот касается его тела, как ласкает его кожу своими поцелуями, его горячее дыхание. Прижатый к кровати и смущенный, он все еще голосил, пытаясь вразумить учителя, но сил становилось все меньше.

0

33

- Молчи Юми пожалуйста, молчи. Твой голос он так заводит...
Пальцы Соби быстро растегивали пуговицы на его рубашке.
- Какой же ты потрясающий Юми.
Его губы касались тела Юми и язык скользил в низ живота дойдя до пупка он наткнулся на маленькое колечко, взяв его в рот сжав между губами он языком пощекотал его пупок. Руки Соби ласкали его тело затем перешли на ноги. Он начал расстегивать брюки Юми. Оторвавшись от его тела Соби одним резким движением стащил их с Юми, швырнув их на пол. Затем указательным пальцем потянул резинку на плавках в низ открывая самые интересные участки тела Юми.

0

34

- Соби-тян! Пожалуйста! - на глазках нека навернулись бусинками слезы.
Его лицо залилось красным румянцем, тело мелко трясло. У Юми перехватило дух, тело знабило. Его рассудок помутнел и он уже даже перестал сопротивляться. Просто лежал под Соби изредка всхлипывая.

0

35

- Тян? - Соби улыбнулся, - Да мой мальчик? Что ты хочешь?
Не дожидаясь ответа Соби снял с Юми нижнюю вещь.- Какой ты красивый.
Соби наклонился облизнул губы и поцеловал Юми в низу живота обдавая того жарким дыханием.

Отредактировано ЛЕЛИО (2010-03-04 19:02:06)

0

36

- Н-ненадо..! - всхлип
- Этот хрен вынудил меня пустить слезу! Но и это не срабатывает?! Может просто врезать как следует?!.. Но, почему-то я не хочу бить его... - Юми закрыл глаза и расслабился - Может так оно и надо?... Он доводит меня, бесит, сводит с ума своими выходками, но я не могу смотреть на его слезы и хочу видеть эту улыбку и что хуже всего я не могу дать ему хорошую затрещину и защитить себя от этого изврата! Эх, хотя бы я знаю, что зелье удалось...
Он вновь открыл глаза и увидел над собой полог от кровати.
- Эх, была ни была...
Парень перевел взгляд на Соби и вздохнул. Юми решил окончательно отдаться сегодня учителю. В этом была и положительная черта - шантаж в будущем, если тот будет себя плохо вести...

0

37

Соби отстранился от Юми и посмотрел на него, видя слезы и безразличие на его лице он смутился. В голове побежали мысли"как бы он не хотел...."
Соби встал с кровати повернувшись к нему спиной он сухо сказал :
- Уходи...
И пошел в ванну включил ледяную воду и встал под душ. Вода лилась по его телу, одежда намокла но он не обращал на это внимание он стоял и стоял под водой ожидая когда уйдет это странное желание обладать кем то.

0

38

Юми сел в кровати и уставился в сторону ванной комнаты. Все это не укладывалось у него в голове. На его лице все еще был румянец. Ему было не ловко, что все так обернулось. Ему было жалко и себя и Соби.
- Если бы я начал иначе, если бы не стал его дразнить и провоцировать, наверное все было бы иначе. Наверное, стоило бы начать все сначала?
Он встал, натянул на голое тело штаны, подошел к ванной и остановился в дверях. Юми тихо-тихо дышал, стараясь не издавать ни звука.

0

39

Соби стоял в душе не замечая времени, он спиной чуствовал взгляд Юми. "Он здесь, я знаю он здесь..."
Соби протянул руки и уперся ими в стену, наклонил голову в низ. Вода текли по его шее, спине и волосам. Не оборачиваясь он произнёс:
- Я сказал уходи....
Голос Соби был суровый без нотки жалости.

0

40

- А иначе что, изнасилуешь, или что? - совершенно без страха, спокойным голосом - Нет, я не уйду. Даже не надейся. И я вовсе не хочу больше раздразнить этим. Просто хочу понять, что не так?
Юми скрестил руки на груди, взгляд его был спокойным, успокаивающим. От него веяло приятным теплом и уютом.

0

41

Соби повернулся к нему в его взгляде читалось какое то безразличее или даже отстранение, как будто это был не он. Глаза были пустые и холодные, без капли жизни. Он закрыл воду и вышел из ванны. Ни слова ни сказав прошел мимо Юми. Скинул с себя рубашку он лег на кровать.
- Я попросил тебя уйти. Учиникам нечего делать в комнате преподователя. Мы не друзья и не любовники, по этому я повторяю уходи.
Соби лежал на спине уставившись в обну точку. В голове было пусто, мысли текли монотонно и не спеша. Словно в замедленной сьёмке ему вспомнился один образ, но он ни как и не мог узнать кто это.

0

42

- Хм - тихая улыбка - Я уже получил за сегодня достаточно, так что не стоит меня шпынять, учитель. - "учитель" прозвучало как-то колко, с ноткой ехидства - Какой ты учитель? Сам еще учишься, а в меня упреками кидаешься!? Не слишком ли это? За сегодня ты меня уже два раза послал как сейчас. Два раза я слышал, что я просто ученик и должен знать свое место?
Юми неспешной походкой прогуливался по комнате, подошел к своему пиджаку, взял его, посмотрел на Соби.
- Сам еще зеленый, а вон как выделываешься. Я бы мог сделать очередную пакость, но не стану...
- Весь сегодняшний день.., кто с кем играл? "Играя с кошкой еще не известно кто с кем играет. Вы с кошкой, или она с вами"©- На лице юми появилась сладкая улыбка торжества.
- Учитель, знаете ли вы как можно применять телепатию?- Юми стоял так, что тень, шедшая от его челки, закрывала ему глаза темной пеленой. Он выглядел властно, гордо - Если знать вход в чужие мысли, в чужой разум, можно подчинить себе человека. Сделать раба, если пожелаете. Вам понравилась моя игра? Я так старался... Вы даже сразу разрешили мне найти вход в ваше подсознание, я вам очень благодарен! Кстати, если бы вы были ко мне более добры, я бы не стал делать то что сделаю. Я ведь должен следить за порядком, да? А вы, проникли в запретную зону библиотеки, украли книгу... Ая-яй, как плохо... - говоря все это, Юми уже проник в подсознание учителя. Он видел все его страхи, все его мечты, все его переживания. Имея возможность зайти в самые отдаленные уголки его головы. Мальчик начал подчинять его себе. Соби уже не мог пошевелиться. Все его тело было словно каменным. Юми достал из пиджака колбочку с жидкостью, залез на кровать к Соби, сел ему на живот и преспокойно вылил тому содержимое колбочки в рот.
- Простите учитель, вы сами вынудили меня на это. - он нагнулся и лизнул учителя в губы.

0

43

Соби проглотил жидкость тело начало согреваться желание снова подступало , тело его не слушалось. Он понимал что этот мальчуган опять копается в его мыслях, но нет он не пустит его в самый заветный уголок его сознания. Он все больше и больше уходил в себя. "Пусть, пусть моё тело бунтует и делает что хочет, пусть это мальчуган делает что хочет пусть капается у меня в голове, пусть поит какой то дрянью. Я буду там, там где мне хорошо, там где я хочу быть." Его глаза стали совсем пустые. Они даже замерли не шевелясь. Он отчаянно пытался уловить тот образ, наконец поймав его не хотел отпускать, "Да это он, это его лицо. Я так люблю тебя, не уходи больше ни когда , никогда не уходи, не оставляй меня одного..."
Соби протянул руки и коснулся лица.
- Рицка, любимый....
Руки Соби касались лица Юми гладя его по шекам и немного трепля волосы.

http://i081.radikal.ru/1003/4b/15347644d29d.jpg

Отредактировано ЛЕЛИО (2010-03-04 21:54:31)

0

44

У Юми вылезла громадная капля. Он вжал голову в плечи  http://i18.beon.ru/34/68/156834/0/4581900/26.gif
- Придурок, я дал ему не то что надо! Х_х
- Эй, очнулся быстро! Я тебе не Рицка! - он шустро дотянулся до пиджака и достал противоядие - Сколько же проблем с новыми преподавателями! Крындец какой-то! Эй, учитель, блин, ни кто с тобой извратом заниматься не собирался! Я тупо хочу поговорить и позаботиться о том, что бы в стенах этого заведения вы не наделали глупостей! Для начала вам надо знать, что школа Йоми, это здание, которая проникла сюда из слоем параллельного мира! По этому тут нильский делать глупостей! Иначе нам, и этой школе конец, ясно? И еще, с какого перепуга, твою на лево, ты уже в который раз называешь меня этим именем? -  Юми с серьезным видом сидел по верх учителя и смотрел совершенно серьезными глазами - Эх, подожди, сейчас я спасу тебя от этого дурацкого возбуждения - -" - бурча, он влил в рот учителю антидот - Только попробуй выплюнуть! Будешь все ночь неудовлетворенным лежать!

0

45

- Рицка, Рицка... , - Соби отчаянно пытался удержать ведение, но то быстро исчезало.
"Нет, нет, пожалуйста не уходи, я прошу тебя не уходи." Соби пытался руками поймать воздух, но не чего не выходило, "Нет же, нет.... не уходи. Еще мгновение, всего одно мгновение останься." Но образ уже таял, Соби приходил в себя. Он пару раз моргнул, заметил Юми сидящего на нём. Дрожащими руками робко прикоснулся к нему "нет это не он, он ушел, как тогда ушел на всегда. Его больше нет."
Соби убрал руки, из его глаз лились слезы. Он смотрел на Юми:
- Верни его , верни.... , - шептал он, - Я, я  хочу еще раз увидеть его, хотя бы один раз... Верни....

Отредактировано ЛЕЛИО (2010-03-04 22:11:27)

0

46

- Э, чего? - Юми смотрел на него круглыми глазами - Эт как?.. Эт кого?
Он сидел по верх учителя, облокотившись на кровать руками. Таким образом лицо Юми было на против лица Со.
- Ты меня хоть слышал? - уныло - Тук-тук, есть кто дома? Позовите пожалуйста Соби, мне очень надо с ним поговорить!! - Юми легонько постучал того по голове. Совсем не больно. В его глазах читалось что-то знакомое. Они выражали детскую обиду, которая, обычно, быстро улетучивается.

0

47

Соби поморгал и уставился на Юми стеклянными глазами
_ Да, что? Ты еще здесь?
Соби сердито смотрел на Юми.
- Слезай с меня, - Соби попытался подняться, - уйдешь или ты или я. А вернее лучше я . Мне хватило дня в этой школе, что бы понять, что это не место для меня.
"Черт , ну что за день? Какой то мальчишка копаеться у меня в мозгах, заставляет пить какую то гадость. Нет еще одного дня я здесь не выдержу. На улице уже глубокая ночь, блин свалю завтра с утреца "

0

48

- Псых?  http://s005.radikal.ru/i212/1002/50/06b7a1feb2bd.gif  Он начинает меня пугать Т____Т
- Конечно я тут! А куда мне деться? У тебя шарики за ролики, часом не заехали? Я тут перед тобой распинаюсь, знаете ли, а ты будто и не слышишь! Вот, ну на кой хрен я, спрашивается, вообще сунулся, рррр - Юми поник и опустил ухи. Он что-то бурчал себе под нос, и не давал Соби встать - Будто бы ты сможешь куда-нибудь отсюда уйти. Фиг вам, так сказать - -"
- Он однозначно вгоняет меня в ступор. Это жестоооко Т__________Т

0

49

- Что, ты прикуёшь меня к кровати? Или будешь держать в подземелье? , Соби встал спихнув Юми с себя.
- Я уйду тогда когда захочу сам, и я хочу сей час! Соби стал хаотично ходить по комнате одевая на себя одежду и обувь, его сильно знабило холодная вода давала о себе знать. Голова немного кружилась он чувствовал как поднимаеться температура. "Еще не хватало заболеть и застрять здесь."

0

50

- Какой Собик пративный. Хочет уйти даже не поздоровавшись с директором, фи, как не вежливо! - Юми покачал головой - К тому же вас знобит. Если честно, я устал с вами сюсюкаться - Юми зевнул - Так что, валите на все четыре стороны, но если вас сцапает преведение, но не знаю, спасать ли вас? - Юми зевнул и развалился на кровати учителя - И еще, вы хотели что бы я вернул вам Рицку... - Он улыбнулся аля чеширский кот - А сами убегаете... И, да, к стати. Тут же учится ваш брат, не так ли? Вы оставите его тут? Одного? Не думаю, что забрать его от сюда будет так просто. Не проще ли взять инциативу в свои руки, а не сбегать, трусливо поджав хвост.

0

51

Соби остановился, "Хази! Его он точно заберёт от сюда, он не позволит что бы Хази здесь учился! Этот парень он начинает надоедать и что? что он может знать о Рицке?"
- Его ни кто не может вернуть! Он ушел туда от куда не возвращаються. А Хази, я посмотрю кто встанет на моём пути что бы забрать его от сюда!
Соби был зол как ни когда, этот парень угрожает ему, угражает и еще смеёться! Ну уж нет такого он не потерпит!
- Убирайся! Убирайся из моей комнаты.
Соби подошел к двери и распахнул её. Лицо было суровым , а глаза митали молнии.
- Молчишь? Хорошо, мы сей час же уходим от сюда!
Соби вышел из комнаты громко хлопнув дверью.

0

52

мрррррррррр громкое урчание и вместо того, чтобы парню выйти далеко за пределы комнаты ,что то толкнуло его обратно. Мощный толчек в живот и плечи отнесли Соби в комнату вместе с дверью
Что творится? Не люблю пропускать самое интересное так что жду объяснений в просвете дверного косяка появился парень с тупым звукм разбивающий лодони в кровь о доски проема

0

53

- Оппа, наглая морда пожаловала. - скептически констатировал Нек - Кстати, Со-тян, ты сам мне сказал: "Верни его". Вот я и подумал, что ты этого на самом деле хочешь... И еще кое что, я не угрожаю, а констатирую. Ну какой мне смысл угрожать? - -"
Нек сладко потянулся и принял более удобную позу на постели.

0

54

Соби влетел обратно в комнату, тряхнул головой что бы понять что произашло, "Что еще за хрень?"  столкнув с себя дверь, оцарапав пальцы.
- Это опять твои проделки?, - он посмотрел на Юми сидящем на его кровати. Затем развернулся к проёму:
- Ты? Ты еще кто такой? Дружок этого?
Соби уставился на приведение.

Отредактировано ЛЕЛИО (2010-03-05 18:25:50)

0

55

ЛЕЛИО

- Ни в коей мере, и эта полупрозрачная субстанция не со мной - -" Хотя и чертовски вовремя, все таки. - он вздохнул - А ведь по началу вы вызвали у меня приятные эмоции, а теперь я чувствую разочарование...
Неко печально поджал ухи и вздохну.

0

56

Дружок?
Призрак поднял недоумевающий взгляд расслабляя руки
-Его штоли?
Указывая пальцем на Юми призрак рассмеялся,слизывая кровь тикающую по пальцу подошел к Соби,отправляя с ноги его обратно на пол, подойдя  прижил ногой к полу
-Скажем старый приятель и твой  и его
Улыбнувшись призрак хищно оглядел недовольный объект
-И что ж то за надувшаяся персона ?
Пригвоздив ногой к полу, локтем парень уперся на колено приближаясь к Собику
-Расскажи  о себе? милый друг?

Отредактировано Цукури (2010-03-05 18:40:32)

0

57

- Я тебе не приятель и не чего рассказывать не собираюсь! И слезь с меня, вон развлекайся с ним, а мне пора!
Соби попытался освободиться от ноги парня. "Мне это совсем не нравится! Этого парня я где то видел и он не вызывает у меня доверия. Но сей час мне нужно освободиться от него и уходить от сюда побыстрее."

0

58

Делая уставшие чибиные глазки приведение заглянула в глаза Соби,казаось что он просяше поскуливал, а с лица не сходила наглая мина
Тише невеста ,тише, до брачной ночи время ещо много
Хихикнув призрак напрыгнул на него как маленький капризный ребенок просяшийся играть
НУ РАСКАЖИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИ О СЕБЕЕЕЕЕЕЕЕ!!!!!НУ ПОЖАААААЛУСТА!!!!!
заканчал мотая головой их стороны в сторону мягко стукая кулаками по полу и груди Соби
Юми ,а ты что стоиш ,как памятник, присоединяйся!сегодня мы пытаем партезонов
Подмигнув Юми парень не прекращал заниматься страшным делом ,вдруг наклонился к носу Соби
Не думай так громко

Отредактировано Цукури (2010-03-05 18:57:11)

+1

59

Юми тихо смотрел на происходящее и молчал. В его арсенале еще осталось пару зелий. Задумавшись, Юми потянулся за пиджаком и извлек из внутреннего кармана колбочку с каким-то другим зельем. Он держал ее в руках и просто ждал того, что случится. Ему было очень обидно, что с ним так обращаются.

0

60

- Думать?, - Соби вздрогнул, "еще один копатель в мозгах, я попал в психушку."
- Так все слезай с меня! Я не намерен играть с расшалившимеся детьми! Так что давай проваливай! Играй вот с ним или еще с кем нибудь.
Соби схватил парня за руки и посмотрел в его глаза.
- Что ж вы все сегодня ко мне пристали? Сначало один целый день ходил хвостом , сей час второй. Я вам не нянька!

0