Яойная ролевая "Элитная Академия Йоми"

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.



Комната Юми и Макса

Сообщений 1 страница 29 из 29

1

Комната, без всякого сомнения, очень роскошна. Она выдержанна в традиционном английском стиле. Обе спальные кровати придвинуты к друг другу почти в плотную, но это лишь деталь дизайна - -"



http://s004.radikal.ru/i205/1002/ee/d98751831b6a.jpg

0

2

День с самого утра выдался ненастный. Дурное приведение уже успело вывести меня из себя, так что, в дурном настроении я отправился в душ.
По возращению, мне захотелось познакомиться с новым преподавателем. От других учеников я слышал, что он будет вести уроки рисования, и что белее важно, преподаватель совсем молодой. Вот  мне и стало любопытно посмотреть на него…
Одевшись в свою одежду и нацепив на руку повязку, символизирующую мой статус в школе, я направился в комнату к преподавателю знакомиться.

>>>>> Комната Соби

0

3

Юми вошел в комнату и прикрыл дверь. Подойдя к кровати, упал на нее поперек животом кверху. Некоторое время Юми рассматривал потолок. Постепенно он закимарил и заснул.

0

4

-Юми....Юми нежный маняший к себе голос призывал к себе ,постепенно стонавясь все громче и громче,словно захватывая сознание,зачарвывая его...починяя волю распространяясь по комнате,то с потолка то из стен
ЮМИ!!! неожиданный резкий вполь прозвуча прямо на ухо

0

5

Юми зажмурился, а затем открыл глаза. Сориентировавшись, осознал кто его зовет и скептически произнес?
- Чего тебе, чудовище?

0

6

игривый смех разнесся по всей комнате
-И почему сразу чудовище?хихихих Я Ангел ,мой древний друг
Юноша материизовался- ну раз ты меня засек ,может прогуляемся? Приведение уже сидел на крою кровати ласково привлекая к себе - Ты не против верно? не дожидаясь ответа крепко прижал к себе и оба парня исчези

Отредактировано Цукури (2010-02-28 23:14:21)

0

7

- Сволочь - -" - Прозвучало скептично. Юми был готов сейчас убить кого угодно - Я в настроении.

0

8

В комнате остался лишулкий смех и  вопли Юми
» Медицинский кабинет и изолятор

0

9

>>> Кабинет директора
Зашел. Довольно милая комната! Надеюсь хозяин будет не против, если я тут останусь. Макс скинул тяжелую сумку и вынув с нее маленькую, вложил туда альбом и пенал.
- Пойду прогуляюсь что ли?... Лесом пахнет, ну хоть побегаю!...
Сняв рубашку и кроссовки, парень пошел в парк.
>>>>Парк

0

10

>>>>> Открытая терраса

Юноша пулей влетел в комнату в самом прямом смысле того слова. Как только он оказался на личной, тогда он еще так думал, территории, Юми тут же подлетел к своему шкафчику (идти он был не в состоянии) и вытащил с одной из полок талисман. Некогда им его снабдил сам директор. Талисман имел защитные свойства, которые расходились и на приведения тоже. Парень не думал, что оно ему понадобится и не одевал его, но теперь... Когда за ним гнался этот маньяк... Он однозначно решил, что теперь он будет в нем даже мыться!
Одев себе на шею скромненький амулетик на коженном ремешке, парень позволил себе опуститься на свою кровать. Его тело ныло от боли. Не смотря на все, он все же получил несколько неприятных ожогов. Они располагались на руке юноши. Ребра же... из-за боли он не мог сам встать, по этому передвигался в полете, пытаясь не тревожить израненное тело.
На спине были достаточно глубокие царапины, которые кровоточили.

0

11

Господи ну что за дите ,даже не развлечешься
Тьфу на тебя

Прошептало приведение фыркнув в сторону на Юми ,задевая совершенно нечаенно ногой шторы ,которые вместе с карнизом упали на парня
Теперь не парыпаещься рыбка злотая
Скользнув к люстре повис на ней раскачиваясь  , так что через мгновение та полетела на  Юми вместе с кусочком  арматуры ,в секунду когда люстра летела к полу приведение спрынулы с нее опрокидывая вазу с водой на Юми,запрещая действовать огнем под мокрыми шторами
Я водяной я водяной никто не водится со мной
Летая во круге напевая

Отредактировано Цукури (2010-03-27 18:34:10)

0

12

Шторы с грохотом полетели вниз. Массивный карниз рухнул прямо на больные ребра парня. Послышался легких хруст костей. Новая волна боли пронеслась по его телу, заставляя вскрикнуть. Крик был короткий, лаконичный. Спустя еще мгновение сознание юноши погрузилось  в темноту. Он увяз в ней. С каждой секундой он погружался в нее все сильнее. Юми потерял сознание. Дыхание было сбивчивым и неровным.

0

13

Ну вот орчередная игрушка сломался
С досадной эронией  в голосе,Призрак приспустил к горки борохла,быстро разгребая ее ,сталкивая люстру вместе с краем штор,заботлива открывая Юми
Помирать тебе ещо рано...
Ласково прошептав ,скользнул рукой под шею и колени ,придерживая так ,чтоб не созавать лишней боли.Растрепавшиеся влсы соскользнули с лица,когда Юми подняли на редкость ласковые руки .
А он красивый..хоть и зануда
Улыбнулся призрак вглядываясь в черты лица и малинывые волосы.
Знакмо
Шепнув мысли в слух,словно стараясь избавится от них скривя морду он матнул головой поднимаясь с колен,улавливая себя на мысли что его тянет к этму сушеству
Поправишся
Чувствуя дыхания ,шепнул парень ,выходя из комнаты
>>>>> Медицинский кабинет и изолятор

0

14

Пройдя по стеночке по коридорам, парень зашел в первую попавшуюся дверь. К счастью эта была правильная комната, но к несчастью она была частично разрушена, не хватало люстры и карниза. Тяжело вздохнув, парень нашел в себе силы, оторваться от вертикальной поверхности, как ни как он оборотень или кто. Прогнувшись в спине и вправив пару позвонков, Макс приступил к работе. Подойдя к карнизу, Макс не заметил осколков вазы и порезал ногу. Матерясь сквозь зубы, он начал искать свою сумку с аптечкой, предусмотрительно положенная на всякий случай. Найдя ее сиротливо притулившуюся к какой-то стене. Что ж не так уж и плохо!.. Вынув частицы фарфора с ноги, обработал раны и перебинтовал ногу. Так, начали!!! Сделав пару нетвердых шагов, парень приспособился и потопал к карнизу снова. Взяв в руки карниз, он встал на ближайший стул, потом две задние ножки, потом на одну и достал до крюков, что держали до этого карниз. Повесив его, он спустился на земля. Пусть напряжение было минимальное, но мышцы все равно стали болеть... Ну, еще чуть-чуть... Сам себя уговаривал парень.

0

15

Добредя до сумки Макс, вынул пачку сигарет, это всегда успокаивало нервы и приводило мысли парня в порядок. Закурив, парень про себя отметил, что люстра была не погнута, только кусочков арматуры не хватает, а значит надо клей или цемент. Но где взять в школе цемент? Может соседи помогут... Хотя врядле, но можно попробовать... Но комната все равно выглядела неряшливо. Макс поднялся и начал собирать осколки. Собрав их, он отложил их кучкой. Еще раз, посмотрев на злосчастную люстру, он вздохнул, нужно идти к соседям.
Встав, он пошел к двери и поплелся по комнатам.
>>> Комната Флоя и Шредингера

Отредактировано Максимилиан (2010-04-10 14:15:13)

0

16

>>>>> Медицинский кабинет и изолятор

Юноша вошел в комнату. Туловище все еще болело. Он тихонько ступал щаг за шагом, стараясь не делать резких движений.
Пройдя к центру комнаты, юноша заметил, что в ней стало как-то чище. Ну, люстра и шторы были на месте.
- Эх, похоже что наводить порядок, видимо, мне не придется...
Утомленный и относительно поломанный, юноша лег на свою кровать. Он задумался о своем прошлом и настоящем. Его нынешняя жизнь координально отличалась от старой. В отличии от себя в прошлом он сейчас стал куда более успешнее. Он Глава школьного совета, успешный ученик, с котрым считаются. Он сам кому хочешь отпор даст. Ну чем не достяжения?

0

17

[Начало]
Рей брел по коридорам академии. Провалами в памяти он не страдал, но вот как он сюда попал запомнить не смог. Когда встречал учителей академии, то думал, что сам справиться. Ан нет. Уже кажется вечность ходил по академии. Рей успел утомиться, да и нелепая экскурсия чуть подпортила настроение. "Все же надо было найти сопровождающего" Здесь Рей впервые и поэтому вероятность заблудиться была очень велика, но учитель это не учел или просто закрыл на это глаза. Что сделано, то сделано.
И вот Рей опять забрел незнама куда. Но это теперь больше походило на чать какго-то отеля. Мило мелькали двери номера..номера..  Шаги стали быстрее и нетерпеливее. Уж очень сильно хотелось наконец найти этот чертов выход. Рей приостановился, а собственно куда он выйти хочет? Стоило бы обдумать дальнейшие действия. Недолго поразмышляв Кане решил что для начало неплохо было бы найти кого-нибудь живого и знающего.
Повернув за угол Рей заметил юношу, что быстро скрылся за дверью очередной комнаты. Быстро его запомнив ее номер, учитель поспешил зайти туда за этим пареньком. Постучавшись, Рей чуть приоткрыл дверь.
-Э.. Прошу прощения...

0

18

Юноша, лежавший на кровати, сонно взглянул на парня.
- Извиняю. - пауза - Потерялись?
Юноша валялся на кровати. Его грудная клетка была перебинтована, а на руке красовались еще не зажившие ожоги. В целом он выглядел хоть и сонным, но довольна живым. Он лежал в одних брюках. Он так и не удосужился, войдя в комнату, накинуть на себя, хотя бы, рубашку.

0

19

Рей не ожидал такого меткого предположения юноши, что послужило маленькой заминке. Приоткрыв дверь шире, вошел в комнату, невольно пробежавшись взглядом по комнате. Жило здесь явно двоя, но это не мешаю порядку. Это хорошо, так как Рей терпеть не мог беспорядок. Взглянув на юношу, заметил что тот оказался немного обитым. о.. когда эт его успели?.. Рей невольно дернул бровью разглядывая малого.
-Есть немного.. -уже как-то неуверенно -если я помешал, то лучше так и сказать..-наблюдая как юноша встает, решил его остановить.  Больным лучше лежать. Да и неудачную жертву нашел себе Рей. Чего беспокоить бедного мальчика.
Рей оставался стоят в дверях.
-А я это.. сам выход найду.-по голосу пробежали нотки сомнения. Ага.. Это "сам" ты второй час бродишь.. Правда, то правда. Но может стоит найти более живого или просто здорового человека или еще кто тут водиться... А лучше прям сейчас через окно и уже бродить на улице. Авось быстрее найдет... чего опять не сильно понятно. Рей вздохнул.

0

20

Юноша прищурился, рассматривая нового знакомого.
- Вы учитель?.. Тогда вам по любому ко мне.... - Юми все же встал т подошел к комоду. Он приоткрыл дверцу, достал какие-то бумаги и начал что-то искать там. Попутно  он продолжил говорить - Я глава учебного совета, и в мои обязанности входит знакомиться с новыми людьми... Так что вы облегчили мне жизнь на сегодня. - воодушевленно.
Юноша уловил на себя взгляд собеседника и поспешил заверить того, что его травмы уже не так опасны.

0

21

Создалось такое впечатление что юноша видит его всего, что к чему Рей не привык. Поэтому был дважды удивлен. Прикрытив челку между пальцами, взгянул на парня.
-Какое удачное совпадение..- осмыслить все происходящее не получалось, но Рей сделал вид что все очень хорошо понимает. Если я не ошибаюсь, то учитель.. Мало ли, вдруг уборщиком наняли, кто их знает. Да и людям доверять в первой встрече не желательно.
Рей наконец прошел в комнату закрыв за собой дверь.
-Я полагаю вы ученик-ровным голосом -тогда мы еще встретимся на лекциях....Если я не полечу назад по очередной шалости.. Вспоминая предыдущие не удачи.
Учитель кивнул, якобы веря юноше насчет его травм. Просто так ничего не бывает.
-Я что-то еще должен сделать?

0

22

По стене шмыгула тень ,устраиваясь по зади рея она чуть высунулась на ружу ,игреясь с шарфиком Рея.Вцмпмвшись забами в уголок шарфика ,тень резко потянула на себя , почти задушив Рея она заставила его идти на себя .Намотав на руку край шарфа тень резко дернула ,желая разбить голову Рея в стене,вместо удара тот исчез растворяясь в кирпичиках комнаты.
Через пару минут из стены вылезла плоская кисть тень,пальчком моня Юми на себя.

Отредактировано Цукури (2010-05-06 15:10:30)

0

23

Юноша покосился на происходящее с не малым изумлением. Этот призрак его уже не хило до канал. А теперь он еще и над преподавателями издевается! Вот наглость распущенная!
   Видя манящий пальчик призрака, Юми не долго думая решил поджарить его. Приведение взвизгнуло и вроде как исчезло.
   Юми встал и, ковыляя, устало подошел к новоиспеченному педагогу.
- С вами все в порядке?

0

24

Чуть нахмурившись Рей почувствовал присутствие призрака. Зная, что сопротивляться бесполезно, нарочно поддаваясь его действиям. Шарф был не завязан, а просто окутан вокруг шеи, поэтому задушить им было невозможно, только немного надавить. Рей сделал пару шагов за призраком. Брезгливо глядя на него. Что за ничтожество тут вообще расходилось? Рукой уперся в стену дабы избежать встречи головой с стенкой, а шарф скатился с плеч на пол. Никак призрачек ревнует к Юми? Глядя на манящий пальчик.
Когда тот исчез, наклонился поднимая шарф с пола.
-Как видишь ни царапинки.- вернул на исходное положение шарф, чуть погладив шею. Повернувшись к юноше, -У вас такое часто бывает?
Откашлявшись, оперся спиной о стену.

0

25

Юноша с сомнением покосился в стену, где еще не так давно торчала рученка призрака. ух, ну и достал же он меня!...
- Да. Оно совсем от рук отбилось. Не советую вам с ним связываться. У него совсем тормозов нету...
Юноша развернулся и пошел обратно к кровати. Подойдя к ней-сег.

0

26

Да. Оно совсем от рук отбилось. Не советую вам с ним связываться. У него совсем тормозов нету...
-И желания не было. -Рей проследил за юношей. -Ты вроде хотел дать мне какие-то документы.
Рей лениво в сотый раз оглядывал комнату. Тряхнув рукой, взглянул на наручные часы.
-Вот уже и времени сколько.. -вздох.
Уже утомился смотреть на юношу, неподвижно стоять. Успел отдохнуть от своей "прогулки" и снова хотелось что-то делать. Рей переминался с ноги на ногу, раздумывая куда пойдет на этот раз...

0

27

Со вздохом: - Посмотрите у меня в кармане - подмигнул - итак, ваша комната находится этожом выше. На каждой двери весит табличка и вы без труда там отыщите свою комнату. Кстати, настоятельно советую вам не открывать на ночь окна. Это может быть опасно. - с улыбкой.

0

28

Боюсь некому меня воспитывать
Мысленно передала тень, клодя руки на плечи Рея и Юми
Возьметесь за меня,ребята?
Подмигнув призрак расстворился вместе с Юми и Реем
------Заброшенный Флигель

0

29

Рей хотел было ответить Юми, но призрак видно не надолго покинул комнату.
-ммм-потянул Кане бросая взгляд за ЭТО - учту на будущее..
На слова лишь пожал плечами. В голове промелькнула какая-то мысль вроде той "Зачем?". Но задать её уже не успел.
---->> Куда-то там

0