Яойная ролевая "Элитная Академия Йоми"

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » Яойная ролевая "Элитная Академия Йоми" » Главная башня » Медицинский кабинет и изолятор


Медицинский кабинет и изолятор

Сообщений 31 страница 60 из 113

31

- Никогда больше пальцем не тронит?  -пауза - Не, это будет скучно - -" Он меня веселит...
- Я не жестокий, а ты не умераешь. - сказал как отрезал - Неужели не ясно, что я этого делать не буду? Скажи мне хоть одну нормальную причину, по которой я должен это сделать? Ну, не считая, что ты "умераешь".
Юми пристально посмотрел мужчине в глаза. В эти глубокие голубые глаза.

0

32

У Соби заблестели глаза, они стали еще более глубокие чем были, он не моргая смотрел в глаза Юми.
- Поцелуй меня потому что ты сам этого хочешь....

0

33

- Я? С чего ты взял? Ты же не телепат. Откуда тебе знать что я хочу? - протараторил Неко - И вообще, я целоваться не умею..!  - последнее было сказано очень тихо. На щеках Юми появился еле заметный румянец.
- Черт, ему удалось смутить меня? Как так! Не верю в это. Он ведь не отстанет. Прилип как банный лист.

0

34

- Мне не нужно быть телепатом, я все вижу в твоих глазах. И я прошу всего один поцелуй я ни у кого еще не просил меня поцеловать так что это будет в первый раз как первый поцелуй......
- Прошу тебя Юми одари меня им , этим первым.... первым поцелуем.....

0

35

- П-первый? - совсем смутился - Но как же.., я не умею..!  http://i18.beon.ru/34/68/156834/94/4581994/67.gif
Сердце Юми безумно заколотило. Ему стало жарко.
- Что мне делать?.. Неужели от этого не уйти? А что будет потом, после этого поцелуя? Будто ни чего и не было? Но, может, если я его поцелую, то он больше не будет ко мне цепляться?..
Юми нерешительно подался вперед. Приблизился к Соби так,  что их губы были в нескольких миллиметрах друг от друга. Сердце колотило все быстрее и быстрее. Он все не мог решиться на это, но все таки пересилил себя и робко коснулся губ учителя , начиная поцелуй.

0

36

Зрачки у Соби расширились "Он, он все же это сделал... Юми сам поцеловал меня....." Из глаз Соби потекли слезы. "Какой робкий и нежный".
Соби замер боясь спугнуть этот поцелуй словно мотылька.
Казалось Соби засветился из нутри, этот свет на несколько мгновений осветил все его тело. Куча маленьких прозрачных бабочек закружила во круг них. Мгновения счастья захлестнули его унося словно вихрь ветра.

Отредактировано ЛЕЛИО (2010-03-02 21:03:52)

0

37

Он приоткрыл ротик и проник языком в рот к учителю. Дико смущаясь, Юми начал играть с его языком. На лице проступал яркий румянец. Мысли были спутаны. Не смотря на все он боялся сделать что-нибудь не так. Впервые он так сильно волновался.

0

38

Когда язык Юми прикоснулся к его языку тело Соби содрагнулось. "Это так , так......" Мысли Соби путались в голове, он не знал что с ним происходит волны тепла и наслождения прокатывались по его телу за спиной словно выросли крылья. Стая бабочек начинала светиться и в скоре Соби и Юми окружал поток света в которых кружились эти бабочки. Соби давно не испытывал такого чувства счастья. А слезы все катились и катились из его глаз.

http://s44.radikal.ru/i103/1003/1f/33575ba9251c.jpg

0

39

Через пол минуты Юми опомнился и отсторонился от Соби.
- А-а-а..!  Что это со мной делается? Мне... Мне даже понравилось! О__О Мямя.
Юми ни сразу заметил то что вокруг них происходило что-то волшебное.
- Ну, ты, это, вылечился? - Юми посмотрел на Соби и увидел слезы - Эй, ты чего? - за тем он обратил внимание на огромное количество светящихся бабочек - Ох, мать... А что, красиво - -"
- Соби... - Он коснулся рукой плеча учителя - Что с тобой?..

0

40

Соби очнулся словно от сна. Увидел что Юми тормашит его за плечо.
- Что? Что такое? Со мной все в прядке. Спасибо тебе Юми.
В голове Соби всё перемешалось, но он был счастлив. Ему нравилось это не понятное его состояние.
- Юми ты плохой мальчик, посмотри до чего ты довёл меня.

Отредактировано ЛЕЛИО (2010-03-03 13:29:04)

0

41

- Э?  http://s005.radikal.ru/i212/1002/50/06b7a1feb2bd.gif Я довел?...
- Ну вы только посмотрите на него! Он меня чут ли не умолял, что бы я его поцеловать, а теперь я его довел, видетели! 
Юми слегка перекосило от такого заявления.
- И чем же я тебя довел? А самое главное, до чего? - -" Просвети, а то я вообще не понимаю.

0

42

- Ну как же? Ты только посмотри, я , учитель стою перед тобой на коленях и ты меня целуешь можно сказать соблозняешь!
- Юми развратник......, - Соби кончиком указательного пальца коснулся носа Юми. Затем заметил бабочек, расмеялся и стал их ловить как ребёнок.

0

43

- Он что, под кайфом, что ли? - -" Что-то я ничего не понимаю. Теперь он меня во всем обвиняет! Рррр.
Глядя на то, как учитель развлекается, Юми решил дать деру и до тех пор, пока Соби не стал бы снова вменяемым.
_ Мать моя, эко его прет.
На четвереньках он заполз под кровать и пока его не видят, направился к двери.

0

44

- Стоять!
Соби бросился за Юми и схватил его за ноги. Резко потянул на себя, Юми растянулся на полу.

0

45

- А-а-а!!! - растянулся на полу почти в позе звездочки - Тебе же и так весело! Пусти! То ты требуешь, что бы я тебя поцеловал, то я во всем виноват? - Начал загребать руками (типа плывет) - Свободу попугаям!

0

46

Соби расхахатался , подвинул Юми к себе и стал кататься с ним по полу. Спустя 5ть минут он отпустил его и сам улёгся на спину раскинув ноги и руки, настроение было замечательное.
- Я давно так не веселился и не сходил с ума, - Соби улыбался.
-Эх Юми, Юми ладно пора по комнатам.

0

47

http://i18.beon.ru/34/68/156834/97/4581897/23.gif  Да уж.
Юми валялся на полу брюхом к верху. Все эти события вводили его в ступор.
- Ксо, сложно же Т___Т Ничего себе обстоятельства сложились - -"
- Это, учитель, а что это тебе приспичело что бы я тебя поцеловать? = =

0

48

- Не тебя, а вас, - Соби стал серьёзным.
- Так все вставай и пойдем, не чего по вечерам ученикам шататься по зданию, ты же сам за порядком следишь! Посмотри на свои поступки! Тебя выгонят из школы за такое поведение!
Соби встал на ноги , отряхнул одежду, расправил плечи и вышел из комнаты. Оставив Юми одного.

>>> Комната Соби.

0

49

- Чего?!  http://i18.beon.ru/34/68/156834/74/4581874/18.gif Да что он о себе возомнил?! Я этому придурку такого с рук не спущу! - возмущенно тараторил парень - Я ему так еще за это отомщу! Ррр! Вот только вопрос, чем? = ="
Юми сел на пол и задумался.
- Ради такого можно и правила нарушить! Черт, вот ведь хренов провокатор!
Юми буквально вскочил с пола и дал деру в библиотеку. Бежал он так, будто бежит крос на школьных соревнованиях.

>>>>> Библиотека

0

50

О том, что один из пациентов проснулся, сообщили чары, но отвлекаться от переливания Заживляющей настойки ни в коем случае было нельзя. Поэтому Винсент лишь сжал зубы, продолжая пересчитывать капли.
Когда дело было сделано, и очередной пузырек был отправлен на полку, дракон соизволил-таки выйти из кабинета. Последующие движения были сделаны чисто на автомате, хотя какая разница, главное что дверь была остановлена в сантиметре от любопытного носа.
- Так…демон. – Желтые глаза смешливо сощурились. – Молодой человек, Вам не кажется, что вашим переломам будет и так неплохо без присоединившегося к ним носа?
Рука в перчатке четко легла на не задетое никакими повреждениями плечо ученика и плавно развернула его обратно к кровати.
- Посмотрите на него, какой прыткий, рано еще вставать. – Дракон щебетал как птичка, пока все так же неумолимо подталкивал, а потом и укладывал пациента на место. – Так…а теперь опишите, пожалуйста Ваше состояние…желательно в подробностях. – Тонкие руки виртуозно выудили из кармана халата кожаный блокнот и карандаш.

0

51

-Прошло довольно много времени с твоего последнего визита сюда… - медик мягко улыбнулся и глянул в свои записи, - Флой. Хотя, потеря памяти может быть вызвана довольно сильным сотрясением мозга…
Дракон выудил из второго кармана нечто, напоминающее фонарик и быстро, пока парень не начал возмущаться, посветил ему в глаза.
-Так…реакция немного заторможена, не советую тебе пока выходить на яркий свет, можешь временно ослепнуть. Вещь не длительная, но неприятная. И ты мне так и не сказал, как себя чувствуешь. – Янтарные глаза пристально уставились на пациента, а одно из необычных ушек будто бы из любопытства дернулось.

0

52

-Ооо, можешь звать меня Винсент. – Дракон пожал плечами и встал, успев сделать пару пометок. – Зелья у нас хорошие, поэтому полежишь тут не больше пары дней, иначе твои «вовсе не пострадавшие» кости порвут тебе внутренние органы, а ты хоть и демон, но не Иерарх, чтобы быстро регенерировать…да, кстати, держи.
Тонкие пальцы протянули парню очки, а медик снова улыбнулся.
-Я надеюсь скучно тебе здесь не будет…а чай можно будет только вечером, но сейчас можно выпить пару зелий, это ускорит процессы в твоем организме…Не против, если мы начнем лечение?
В больничном крыле было тихо, голос дракона разносился по пустому помещению, усиливаясь…а главное, ему никуда не надо было спешить, значит все внимание можно было сосредоточить на единственном, довольно интересном кстати, пациенте.

0

53

Холодность или теплота волновали сейчас Винса меньше всего на свете. Он стоял, смотря в пол и всеми силами уговаривал себя не дать стрекоча, запереться в кабинете и не вылезать оттуда до выписки пациента, а лекарства можно выдавать через окошко в двери…
«Спокойно! Вдох-выдох. Он просто коснулся твоих пальцев! Терпи, тряпка чешуйчатая!»
-Что ж, я рад твоему воссоединению с очками. Погоди немного.
Стараясь не бежать, медик удалился в своей кабинет, собрал там трясущимися руками нужные пузырьки и вернулся, немного успокоившись.
-Итак…заживляющее, кроветворное, общеукрепляющее…-Пузырьки выстраивались на тумбочке по мере перечисления. - ..итак.. из каждого сделай по глотку и ложись отдыхать. Ясно?

0

54

- Ну, если задуматься из чего их делают, скажи спасибо, что они просто горькие. - Дракон смешливо фыркнул и слегка раздраженно заправил за ухо выбившуюся из косы прядь волос.
-Конфетку не обещаю, но могу принести заказаный тобою чай, только пей быстро, потому что большинство лекарств с седативным эффектом.
Медик упорхнул к себе в кабинет и занялся чаем. В чае он, к слову сказать, был мастер. Сотни сортов, куча вариаций и пропорций того или иного сбора. Наверно, заваривание чая можно было смело назвать его фетишем.
Через пару минут под носом демона дымилась симпатичная чашечка с фруктовым чаем.
-Пей, он вкусный...и привкус лекарств забьет.

0

55

Наблюдая за кривляньями пациента, дракон тихо усмехнулся. Добавленное в чай сильнодействующее обезболивающее сейчас будет очень кстати…а мальчишка напоминает дикого зверька. Котенка, например, котят ведь тоже лекарствами кормят тайно, добавляя в молоко и еду.
«Котенок, да?» - По губам пробежала ласковая, слегка мечтательная улыбка – «И правда похож…только диковат. Но и не таких приручали…Хотя, стоит ли?»
- Ну все. Улегся? Спи тогда. Я разбужу тебя через пару часов, примешь новые лекарства.
Дракон плавно поднялся со стула и ушел по направлению к своему кабинету, мягко шурша подошвами тапочек.

+2

56

Боль в мышцах и усталость накатывались волнами. Макс еле шел, скорее, передвигался по станке, не будь ее он бы уже полз, если полз бы. Мир вокруг кружился, от этого начинала ужасно болеть голова. Ему нужно всего лишь дойти, но это так просто, но так сложно. Переутомление и марафон с грузом давали о себе знать. Ощущение будто весь мир и земное притяжение сговорились, одно удлиняет коридоры, а другое тянет к земле. И сейчас идея заснуть под стенкой кажется не такой уж и плохой, но надо дойти, нужно бороться. Такова жизнь, выживает сильнейший, умнейший, быстрейший.
Парень дошел до двери, толкнул ее рукой, но, к сожалению, на ногах не удержался, он нагло рухнул на пол. Может действительно тут поспать?... Но обязанность заставила Макса встать, нельзя никому показывать свою слабость. Кряхтя и тихо матерясь, он встал и шаткой походкой дошел до кровати. Упав на нее, он счастливо закрыл глаза. Но принюхавшись, заметил, что в палате не один. Вампир?.. Нет, инкуб...

Отредактировано Максимилиан (2010-03-25 19:13:18)

0

57

- О, добрый день...
Парень лениво перевел взгляд на инкуба. Немного подумав, что от него хотят он все-таки ответил:
- Прошу прощения, что разбудил, но я тут впервые, нес 80-килограммовая учителя на расстояние марафона ...
Он попытался встать, но вышло только с третьего раза. Пошатываясь Макс, подошел к кровати и аккуратно плюхнулся на край.
- Вы - инкуб, вам нужны эмоции. Это звучало не как вопрос, а как утверждение. Парень прикрыл глаза и начал вспоминать разные моменты жизни грустные и радостные, раздражающие и успокаивающие.
- Какие эмоции вы больше всего любите? Он приоткрыл глаза и посмотрел на Флоя.

Отредактировано Максимилиан (2010-03-26 21:37:36)

0

58

- Я это делаю не для вас, а для себя. Ибо я встречал инкубы и они опасны только когда раненые, или голодные. А так как сил дойти до комнаты не хватит сил, то оставаться ночевать придется здесь...
В подтверждение своих слов он сладко зевнул. И взял Флоя за руку.
- Страх, говорите...
Он прикрыл глаза и начал вспоминать. Темные тени в форме волков возле кровати 2-летнего мальчика, он прижался к лапе самого большого волка и настороженно, недоверчиво смотрит на остальных зверей.
- У тебя красивый сын, Блекхард, - от этого страшного рыка парень сжался сильнее, его глаза из карих стали красными.
Первое превращение. Жуткая боль, выкручивающая кости. Мальчик лет 4-5 плачет и скулит, ему больно ему страшно, но отец стоит в стороне и только смотрит на это. Звук рвущейся кожи и уже перед стаей стоит рыжий волк, а кровавыми глазами.
- У тебя способный сын, Блекхард, - серый волк одобрительно рыкнул вожаку.
Первый поход в школу среди людей, незнакомых существ, которых он никогда не видел. Мальчик идет между учеников и изучает их повадки.
- У тебя очень умный сын, Блекхард, - тень с дерева развернулась и ушла.
Бой с вампиром. Огромный бессмертный человек, нет мертвец. Он наступает на среднего роста волка, тот рычит и кусается, но не подпускает его к себе. Прыжок, поворот, атака. Страх подгоняет и заставляет сосредоточиться. Атака и атака и вот вампир на земле с перегрызенной глоткой, а волк смотрит своими красными глазами на это и не верит, что это сделал он.
- У тебя очень сильный сын, Блекхард, - рык голосов за соседними деревьями.
Отсоединение от семьи самое страшное для оборотней. Безумная боль в голове и разрывающая душу тоска, а еще страх перед одиночеством. Но парень не плакал и не скулил, он просто это пережил.
- У тебя ответственный сын, Блекхард!!!

Веки парня немного подрагивали, челюсти крепко сжались, и он буквально вцепился в руку инкуба, чуть не ломая ее.

Отредактировано Максимилиан (2010-03-27 13:14:03)

0

59

Комната Юми и Макса

Дверь с  внутренней стороны с треском открылась с ноги
Врач - палач куда класть тушку?
Не вопя скорее тревожено раздраженно выговаривая каждое слово
Или прикажешь мне с этим куском мяса до ужина тут простоять?
Не дожидаясь ответа, Цукури прошел вперед до ближайшей койки осторожно укладывая Юми стараясь не делать лишних движений ,мягко опуская ,не обращая внимание  не на кого из присутствующих  ,выдернул подушку с соседней койки подкладывая Юми под голову. Резко разворачиваясь назад ,ровно к дракону.
Через пару дней чтоб я видел его на ногах иначе за ним последуешь.
Прошипел призрак  , заботливо и не глядя накидывая на Юми покрывало. Он двинулся по направлению к двери ,задерживаясь взглядом на паре ,секунду на зад державшейся за руки.
О! эти уже спариваются!
С смешком выдал парень направляясь к выходу он задел край малиновых волос ,соскользнув с них вначале на шею а затем на плече Максемельана.
Прелестно
На выдохе, с искрой вожделения  в голосе шепнул парень. Ледяной рукой вдавливая кожу к ключице, доставляя в начале боль затем насложденое. До того как последняя буква сравнялась с тишиной он убрал руку , растворяясь в дверном проходе .

Отредактировано Цукури (2010-03-27 19:39:01)

0

60

Симпатичный полудохлый молодой человек валялся на койке под пледом в той же позе, в которой его туда кинули. Выглядел он не важно. Лицо его было бледное, дыхание было не ровным. На руке красовались ожоги. Он лежал без сознания. В целом, травм на его теле было достаточно, что бы проваляться в кровати не меньше нескольких месяцев. Но столько времяни у него попросту не было. У юноши было ще много дел, ведь он не был просто студентом, а являлся главой учебного совета. Это обязывало его быть везде и сразу. Ну как можно было с такими травмами соответствовать этому?..

0


Вы здесь » Яойная ролевая "Элитная Академия Йоми" » Главная башня » Медицинский кабинет и изолятор