Яойная ролевая "Элитная Академия Йоми"

Объявление

♥ Добро пожаловать!♥
Новости форума:

ТЕМ, КТО ЕЩЕ НЕ ДАЛ АДМИНАМ\МОДЕРАТОРАМ НОМЕР СВОЕЙ АСИ - СДЕЛАТЬ ЭТО В БЛИЖАЙШЕЕ ВРЕМЯ! ТЕХ КТО УМОЛЧИТ-БУДУ ПИНАТЬ ЛИЧНО! ~ Юми


Наш сюжет: Академия Йоми - закрытая школа для мальчиков. Одно из самых престижных учебных заведений мира.
Администрация:

Админы:

Юми

Beloved13

Модеры:

Keiem

ЛЕЛИО

Анастас

События на ролевой

Всем преподавателям и ученикам ознакомиться с квестом.

Погода и время
Наши дни.

На календаре - 2 августа.

Промежуток времени - 00:00 - 06:00

За окном - Полная луна.

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.



Фонтан

Сообщений 1 страница 26 из 26

1

Где-то в глубинах парка располагается фонтан с небольшим искусственным прудом, окружённым лавочками.


http://s005.radikal.ru/i211/1002/79/d0ba97d76b9e.jpg

0

2

-нет место романтичней сада,нет жизни что уступиаб смерти
под тихое пение появился парень с главой совета на скамеичке возле фонтана ,опракидывая его на выеупомянутую площадь
-как ты прекрасен раб мой бледнный , робок,нежен,хотя похож ты на бревно ,смотреть лик мой как на новые варота отсель не будит вам дано
обгрызя по кромке краешек уха парня приведенье тут же исчезло

0

3

- Сволочь! В следующий раз точно на тот свет отправлю! - парень зло сопел. Это полупрозрачное недорузомение его уже сильно достало. Он чувствовал, что выходит из под контроля.
- Уши-то тут мои при чем?!
Доверившись интуиции, он нащупал прозрачную субстанцию и, не щедя того, обжог тому все тело.
- Ничего, ему не навредишь. Уже мертвец, мертвее не станет!..
Юми стоял между фонтаном и лавочкой, смотря в одну точку, где должно было находиться невидимое приведение.
- Пощады не жди! Тебя просто необходимо научить вести себя правильно!

0

4

ВАААААААААААА!!!!!!!!!!
С вижгм подпрыгивая и подскакивая на одной ноге,призрак прине матереальную форму с визгом взетев до спутника с песком приземляясь в фонтан
ДАРТЕР ВЕЙДОР ХРЕНОВ!!!!!!!!!
С шипеньем огон потух а призрак звездочкой распластался в вде пуская пузыри,кроя элфийским матом и стуча по стенкам фонтана .Мокрая голова выскочела из воды сново повисая на шее Юми
Барбекю ходячее
призрак вновь изчаез вместе с Юми

Отредактировано Цукури (2010-03-22 22:01:42)

0

5

Анубис сидел около фонтана свесив ноги он плескал ими по воде. "Сегодня замечательный день. Как же ярко светит солнце." Откинул голову посмотрел на солнце и зажмурился.

0

6

>> Оранжереи

Поход по окрестностям академии, а это именно был поход, сказался не самым благоприятным на ногах медика. Прирожденный лентяй, который в своей жизни работал мозгами, в редких случаях руками и то только при приготовлении чего-то или препарировании, естественно поранил ноги. Выйдя в парк, Кая принялся искать хоть какой-нибудь водоем, хотя он нашел только фонтан, но с блаженством опустил в воду ноющие конечности, усевшись на бортик. И пока те отходили, парень принялся чинить свою обувь, все же до своей комнаты он хотел добраться нормально, а не переползти через порог, особенно если учесть, что придется искать еще и саму эту комнату.
- Черт бы побрал эти ремешки!.. - уронив в пятый раз в воду обувь в воду, выругался парень, но заметив, что он не один, решил поправиться. - Эм... извините...если помешал.

0

7

- Да не чего.
Парень с интересом смотрел на светловолосого. И почему эти люди такие неуклюжие?
- Помочь? С обувкой?
Подсел по ближе и глянул на его ноги.
-Оооооо не хорошо. Да Анубиса не доходило как можно так убить свои ноги. Сам он всегда ходил босиком.

0

8

- Если будет не сложно...
Мда, вспоминается одна легенда, но радует, что она известна не многим. Хотя в этой ситуации можно было бы это все повернуть в сторону шутки...я надеюсь.
- А?... А, это... Да ничего страшного. Я просто не привык к такого рода прогулкам. - отмахнулся Натори. - Немного мази и все пройдет.
Подперев голову рукой и облокотясь на свои колени, медик рассматривал своего нового знакомого, прикидывая ученик он или же нет. Остановился на первом.
- Натори Кая, практикант в мед кабинете. А Вы?

0

9

- Анубис, второй курс, факультет прикладной (природной) магии , Целитель.
Анубис улыбнулся оскаливая волчьи клыки.
- Колега. Давайте помогу. Взял босоножку. Хм.... ремешок значит?
Пальцы ловко связывали два кончика ремешка. Браслеты брякали на запястьях ловя солнечный свет и даря солнечных зайчиков.
- Ну все. Возвращая хозяину.
- Может немного быть туговат. Человеческое тело такое хрупкое. Посмотрев снова на ноги сидящего. И взмахнул хвостом.
- Нужно носить более практичную обувь.

Отредактировано Анубис (2010-04-11 20:50:25)

0

10

- Мне только до своей комнаты добраться - улыбнулся Кая - Благодарю за помощь. А человеческое тело хоть и хрупкое, но достаточно выносливое.
Вытащив ноги из воды, обулся, но стоило встать, как кимоно снова сползло с одного плеча, работа вампира не пропала даром, пояс надо было перевязывать, а на улице делать это было немного не ловко. Кое как заправив ткань за пояс, только больше обеспечил себе растрепанный вид.
- Обувь удобная, точнее привычная. Увы, гравий на дорожках этого парка не является таковым.

0

11

Анубис расхохотался. Белые клыки блестели.
- На надо все ссылать на гравий, ваша обувь для танцовщиц. На сколько выносливое? Не ужели вы пробежите хотя бы километр не запыхавшийся? Вы напоминаете мне девушку, как раз танцовщицу. К стати господин практикант, почему вы так не опрятно выглядите? Что то случилось? Как будто вы провели несколько бурных минут.
С интересом и немного игривым выражением. На морде играла нагловатая улыбка.
- Так что же произошло?

0

12

Танцовщица? Отлично, не хватает еще только моей матери, которая причитала бы, что не зря хотела отдать меня когда-то в школу танцев.
Натори нахмурился, хотя ему частенько приходилось в своей жизни выслушивать подобное и от людей тоже. Но когда парень хотел было на это огрызнуться, ему напомнили о его внешнем виде, что заставило его замяться.
Бурных минут... Если бы они были, то мало того, что я перестал бы себя уважать...но одежда сбилось еще тогда, когда меня чуть не укусили.
- Меня пытались съесть. - невозмутимо поведал медик, а что было дальше, уточнять не стал, в конце концов это уже его личная жизнь.

0

13

- Съесть? Я бы тоже не отказался от тебя. И точно бы доел до конца.
Анубис подмигнул Каю.
- Может с кимоно тоже помочь?
Анубис протянул руку и ухватил подол кимоно.
-Я могу поправить.

0

14

Сначала парень не нашелся, что на подобное ответить, и слегка покраснев, бросил недовольный взгляд на полубога. Но, вздохнув, усмехнулся:
- Мне можно уже пожелать тебе приятного аппетита?
Взгляд зеленых глаз свысока явно говорил, что Натори не воспринял это всерьез, по крайней мере не хотел это воспринимать, даже если было приятно в какой-то степени такое внимание к нему или его внешности. И, хотя парень понимал, что надо выручать свой подол, но не спешил с этим все же дожидаясь ответа.

0

15

- Конечно!
Анубис быстро поднялся на ноги, два раз приглашения он не ждал. Развязав  пояс у кимоно он предусмотрительно уронил его в фонтан.
- А ты очень мил, и знаешь уж слишком похож на девушку.
"Этот парень как хочет показать перед мной свою силу и независимость, что сам не понимает что все больше становиться милым. К нему влечет как к 15ней наивной девушке"
- Что то не так?

Отредактировано Анубис (2010-04-11 22:05:07)

0

16

Не ожидав столь решительных действий, Натори не успел схватить пояс, который теперь плавал в фонтане.
Мда, нарвался, ничего не скажешь... Теперь уже поздно язвить и огрызаться. Стоит продолжить поиски своей комнаты, пожалуй...
Захлопнув кимоно, скрестил руки на груди, держа тем самым ткань, чтобы не распахивалась. Утешало то, что у нижней рубахи так же имелись ленты, которые все еще были завязаны.
- Кхем... похоже, я все же погорячился. Может вернешь мне пояс? - отступив на пару шагов, Натори не сводил с него глаз, точно не ожидая возвращения элемента своей одежды.

+1

17

- Кто то сказал приятного. А я еще не закончил трапезу. Так что не будь таким упрямым. Я выше и сильнее тебя. Я могу взять и силой.
Анубис подошел к парню в плотную.
- И я привык получать все что хочу.
Взяв его руки на месте скрещивания в одну свою ладонь он потянул их в низ. Другой он стал стаскивать верхнее кимоно с плечь.
- Тем более насколько я вижу тебя это то же забавляет. Если ты хочешь поиграть мы поиграем. Но в этой игре господин я, эта роль уже давно моя.
"Этот мальчик так забавен, интересно сколько он еще продержится что бы не закричать или убежать? Да не стоило ему быть таким дерзким со мной"
Анубис улыбался, если это можно было назвать улыбкой вернее скалился. Желтые глаза словно расплавленное золото блестели.

0

18

Вот ведь... Силы у него не занимать, это верно.
Парень пытался вывернуться из лап Анубиса, что вышло не сразу и только благодаря тому, что на его руках остались царапины, а верхняя рубаха в руках полубога.
- А ты в курсе, что правила академии запрещают подобное?
Сдунув прядь со лба, Кая попытался хоть какими-то аргументами его остановить, хотя слабо верилось в подобное. Но в парке подобного не сильно хотелось, мало того, что может здесь гулять кто угодно...экстрим медик в данном плане не жаловал.

0

19

Отправляя верхнее кимоно вслед за поясом Анубис повернулся к парню.
"Выбираться от моего общения раздеваясь? Очень интересно. Но он даже не пытается сбежать, вот это интереснее на много больше! "
- Правила? Они тебя волнуют? Думаю любые правила придуманы что бы их нарушили. Тем более что я такого сделал? Удивленно наигранный взгляд. Я только хотел помочь, а это не возбраняется. Даже приветствуется в моей профессии. Разве не так?
Оперся на плечи парня своими руками и силой придавил его к живой изгороди, навис над ним. Приблизился почти в плотную к лицу Кая. Анубис явно с ним играл, упиваясь этой игрой.

0

20

- Помочь? С чем? Раздеться я мог бы и сам!
На последней фразе Кая закрыл себе рот рукой: всегда когда он раздражался выпаливал глупости, за что приходилось потом расплачиваться.
- Не в этом смысле! Ты ведь только собирался помочь перевязать мое кимоно, а не пустить его поплавать! - пытаясь выскользнуть, Натори только сильнее утопал в ветках изгороди.
Сам он тоже никогда не отказывался поиграть, но вот роль жертвы сейчас как-то его не сильно забавляла, о чем говорили его зеленые глаза, которые только если бы могли испепелили бы. Но на счастье окружающих Кая никогда не имел такой возможности.

0

21

- Ну ты же не захотел сам.... Протянул Анубис.
- Плавать оно отправилось чисто случайно.... Пожал плечами.
Провел рукой по шее затем плечу и груди парня остановил ее на поясе. Мгновение спустя его пальцы уже развязывали ленту. Та выскользнув из его рук мягко приземлилась у их ног. Рука пошла вверх скользнув в проем немного распахнувшигося кимоно. Мягко подушечками пальцев он гладил его грудь.
"Какой же он упрямый или глупый? Хотя какая разница если его лицо такое невинно - наивное. А его запах дурманит по хлеще вина"

0

22

- Хорошая приставка "не"... Ага, как же! Чисто случайно...
Упорно пытаясь проломиться сквозь живую изгородь спиной, ибо остальной путь отрезан, Натори не заметил, когда последний пояс уже успел очутиться на земле. От прикосновений Анубиса парень вздрогнул, здесь именно и заключался смысл того, почему он считает кимоно удобной одеждой. В обычных рубашках сказывалась его чувствительность, а под толстой тканью хлопковой японской рубахи этого никто не заметит. Теперь бежать было уже поздно, хотя медик все же попытался еще несколько раз рыпнуться.

Отредактировано Natori (2010-04-11 23:39:19)

0

23

- Я вижу кому то очень, очень нравиться эта игра.
Погладил еще раз грудь парня, затем одним быстрым движение распахнул кимоно и стащил его с плеч давая тому повиснуть на руках Натори. Одной рукой с силой прижал его к себе так что его низ живота чувствовал живот Кая. Другой рукой он освободил от волос шею и ухо. Язык Анубиса сначала прошелся по его шее затем облизнул ухо, слегка прикусил его мочку и отстранился. Но совсем на немного. Так что тот мог чувствовать его дыхание.
- Ты хочешь дальше продолжить игру? Прошептал он.

0

24

После последних действий полубога продолжать сопротивляться уже желание отпало, а силы куда-то улетучились, чтобы вдруг, если такое вообще будет, проснувшемуся здравому смыслу приспичит снова проснуться.
Неужели я так банален, что мои слабые места находятся сами?.. Вот черт! Сейчас мне точно следует молчать, если не хочу собрать зрителей.
Прикрыв глаза, Кая отвел взгляд и для надежности прикрыл себе рот рукой. В конце концов исход этой "игры" был ясен с самого начала, с той фразы, которую Натори ляпнул без задней мысли. Вот к чему приводит общение с милыми детьми...

0

25

- Ты так скучен...... Я еще не опустился до того что бы спать против воли человека.
Анубис отпустил Натори из рук. Поправил его кимоно, поднял с земли пояс и завезал его на талии может слегка туговато.
Выловив пояс из фонтана он выжал его.
- Извеняй за кимоно, пояс я оставлю себе на память. Как нить еще увидимся.
Анубис помахал ему рукой. И удалился по одной из тропинок лениво махая хвостом. В его голове играл веселый мотивчик, а сердце радовалось яркому солнцу. Вскоре он совсем забыл про Натори.

>>>> Жилые комнаты студентов.

Отредактировано Анубис (2010-04-13 19:56:49)

0

26

Чт.... Какого?!
В своей жизни медик больше всего на свете ненавидел именно такие моменты, но, увы, они имели место быть. Ну да, какой спрос, если ты всего лишь человек, самая низшая ступень в подобном мире. Натори поправил пояс и полез в фонтан за расшитой верхней частью своей одежды.
Игнорируй! Игнорируй! Игнорируй!... Прибью скотину при встрече!!!
И хотя парень прекрасно знал, что этого не будет, но сейчас он выпускал злость. Выжав кимоно, накинул на плечи, поежившись от холода, Кая поплелся искать свою комнату, чертыхаясь на каждой кочке и ямке.

>> Комната Натори

0