Яойная ролевая "Элитная Академия Йоми"

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.



Оранжереи

Сообщений 31 страница 36 из 36

31

- Понравилось, очень очень тихо заплетающимся языком ответил ШРЕД. Ну почему, почему его сердце так громко стучит? Натори может услышать его. Почему он смущается и краснеет? Вот это он точно видит. Шред понимал что сам вынудил парня на такие действия, не нужно было себя так вести. Но же взрослый. Но ему понравилось, понравилось это прикосновение теплых, влажных губ, он хотел еще и это пугало.

Отредактировано ШРЕДИНГЕР (2010-04-08 22:27:20)

0

32

- Хорошо... а теперь можешь отпустить мои руки? Я не уйду.
Не то, чтобы он не любил боль, относился к ней лояльно, но лишний раз испытывать как-то желания не было, к тому же запястья уже покраснели. Натори улыбался, не думал он, что его примут здесь. Ожидал нарваться на неприятности, но не как на милого юношу, которому он понравится.
- Чего ты сейчас хочешь?
Немного помучить этого милого ребенка было даже приятно, наблюдать, как он краснеет, как познает новые ощущения, осознает, что это приятно.

0

33

ШРЕД отпустил руки Натори, еле разжал пальцы те казалось одеревенели и жили своей жизнью. ШРЕД приложил большие усилия что бы подчинить их себе. Вот сей час бы привести и все остальное в порядок, но сил на это не хватило. По этому ШРЕД только разжал пальцы и уронил их рядом с руками парня.
- Чего ты сейчас хочешь?
От этих слов дыхание его участилось он жадно хватал воздух.
- Я, ШРЕД запнулся, я - его голос срывался.
На глазах навернулись слезы, казалось он сей час разревется.

0

34

Переусердствовал...
Натори приложил к его губам палец, отвлекая от вопроса. Доводить его до слез не хотелось. Он с мягкостью смотрел на этого милого мальчика под собой.
- Может, мне после учебы сюда работать пойти? - он улыбнулся.
Ему уже здесь нравилось, даже если здесь будет единственная его "тихая заводь", куда можно будет прийти отдохнуть. Ведь почему бы ни встречаться с ним здесь... Кая всегда был романтиком, даже когда совершенно не хотел это признавать и действовал довольно жестоко.

0

35

- Если ты пойдешь сюда работать, ты будешь со мной?, ШРЕД шевелил губами под пальцем. Облизнув пересохшие губы. В этот момент его язык коснулся подушечки пальца Кая. Ему явно понравилось это прикосновение и он снова облизнул его палец. Приоткрыв рот он плотно его обхватил губами. Прижал языком к верхнему нёбу, явно борясь с собой что бы не выпустить клыки. Если он хочет быть с ним, он должен сдерживать себя. Какие странные мысли в его голове. Разве раньше он думал о чем то таком? Я начинаю взрослеть.... Его глаза округлились от этой мысли. Нет! Нет, я не хочу быть взрослым, они все такие скучные, хмурые. Я не хочу быть таким! ШРЕД выпустил палец из - за рта и оттолкнув Натори от себя вскочил на ноги.
- Я завтра приду сюда! Что бы был! Крикнул ШРЕД и умчался прочь словно его здесь и не было. На том месте где он недавно лежал только кружились листья поднятые ветром.

>>> Комната Флоя и ШРЕДИНГЕРА.

Отредактировано ШРЕДИНГЕР (2010-04-09 09:55:41)

0

36

На вопрос Шреда парень только улыбнулся. Ему нравился этот ребенок, но сразу с первой встречи в омут бросаться не спешил, хотя это, наверное, черта всех людей, они слишком много думают. Хотя дальнейшие действия юноши Натори уже заставляли забыть все дурные мысли. Парень склонился ниже к вампиру, но тут же был откинут. Кая ошарашенно наблюдал за убегающим пареньком, только и успев крикнуть ему вдогонку:
- Я постараюсь...
Слишком много в своей жизни он не сдерживал обещаний, поэтому теперь просто перестал их произносить. Не то, чтобы он не хотел прийти сюда завтра, и он постарается это сделать, ведь делать больно этому вампиру желания не было.
Поднявшись и отряхнув кимоно, медик подобрал гета с порванным ремешком и босяком отправился дальше изучать академию.

>> Парк (Фонтан)

0